Dyno Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Нужны пружины передней и задней подвески приоры. Рассмотрю разные варианты: сток, не сток, резанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 есть задние укороченные, не резаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 смотри мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 смотри мои как посмотреть твои? есть задние укороченные, не резаные. какие именно? какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 -30 мм. Почти новые. 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 -30 мм. Почти новые. 1000 руб. дорого. ищу что-нибудь подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 за сколько ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ну я так не могу сказать ) чем дешевле тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 пружины если сток, то лучше новые брать. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я просто хочу чтобы было небольшое занижение. Щас у меня спереди пилено 2 витка, но че то жестко и уже второй раз надо менять опорные подшипники.. да и пилено там неправильно, поэтому хочу какие нибудь с занижением недорого, либо от калины спорт, они чуть короче. А сзади у меня 3.5 пилено, думаю что нибудь подлиннее поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я как раз и продаю укороченные. Специально скрученные производителем, а не пиленые. Предложи свою цену, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 да он рублей за 600 что-нибудь ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я как раз и продаю укороченные. Специально скрученные производителем, а не пиленые. Предложи свою цену, будем думать да вот задние как раз не проблема, они даже пиленные подойдут - 1.5-2.5 витка. Новые стоят рублкй 800, пилить не проблема. Поэтому ищу что-нибудь дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а у приоры пружины ведь бочкообразные!? как именно их пилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 надо менять полностью стойки вместе с пружинами.....т.к. при отпиле 3 витка стоики помрут! Заказывай и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а у приоры пружины ведь бочкообразные!? как именно их пилили? да бочкообразные. пилили болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 да бочкообразные. пилили болгаркой х*йней занимаетесь....купите нормальную подвеску и будет счастье. сам в свое время таким же страдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 да так не интересно. зато у машины вид спортивный - опущена, затонированна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 на счет посадки не спорю.....имелось в виду нормальную (рабочую) заниженную подвеску, а на пиленной только скакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я знаю что хочу. Мне не нравится обычная задратая приора. Перед пилили болгаркой, грели гнули, а потом и вовсе приварили к чашке. Но мне не нравится как сделано, да и для моего стиля езды и для моих потребностей слишком низко и жестко. Не хочу тратить много денег, и так бюддет ограничен. Просто поставлю пружины и все. Пробег 14 тыс, с пиленными пружинами - ок. 7 тыс, так что думаю стойки в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Все равно ты их (стойки) пробиваешь и отсюда выход. Я если знаешь что хочешь, то тут два выхода...либо посадка, либо клиренс. 2 на 3 сделай, и будет середина:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 У меня щас и так 2 на 3.5 )) Ну что?! Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ап, как тут принято говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.