Перейти к содержанию

Пружины для приоры куплю.

Dyno

Рекомендуемые сообщения

я просто хочу чтобы было небольшое занижение. Щас у меня спереди пилено 2 витка, но че то жестко и уже второй раз надо менять опорные подшипники.. да и пилено там неправильно, поэтому хочу какие нибудь с занижением недорого, либо от калины спорт, они чуть короче.

А сзади у меня 3.5 пилено, думаю что нибудь подлиннее поставить )

я как раз и продаю укороченные. Специально скрученные производителем, а не пиленые. Предложи свою цену, будем думать:)

я как раз и продаю укороченные. Специально скрученные производителем, а не пиленые. Предложи свою цену, будем думать:)

да вот задние как раз не проблема, они даже пиленные подойдут - 1.5-2.5 витка. Новые стоят рублкй 800, пилить не проблема. Поэтому ищу что-нибудь дешевле

надо менять полностью стойки вместе с пружинами.....т.к. при отпиле 3 витка стоики помрут!

Заказывай и не мучайся.

да бочкообразные. пилили болгаркой

х*йней занимаетесь....купите нормальную подвеску и будет счастье.

сам в свое время таким же страдал....

на счет посадки не спорю.....имелось в виду нормальную (рабочую) заниженную подвеску, а на пиленной только скакать!

Я знаю что хочу. Мне не нравится обычная задратая приора. Перед пилили болгаркой, грели гнули, а потом и вовсе приварили к чашке. Но мне не нравится как сделано, да и для моего стиля езды и для моих потребностей слишком низко и жестко. Не хочу тратить много денег, и так бюддет ограничен. Просто поставлю пружины и все. Пробег 14 тыс, с пиленными пружинами - ок. 7 тыс, так что думаю стойки в порядке.

Все равно ты их (стойки) пробиваешь и отсюда выход. Я если знаешь что хочешь, то тут два выхода...либо посадка, либо клиренс. 2 на 3 сделай, и будет середина:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...