Перейти к содержанию

Владельцам лансеров

Рекомендуемые сообщения

Кто менял масло в коробке? Или кто собирается...пишите!

менял в вариаторе , лансер 9 . а в чем проблема ?

сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах?

На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах.

сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах?

На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах.

какая коробка то?

мы с бутером говорим про вариатор (т.к. машина одна и та же)

канистры по 4л - жестянка

какая коробка то?

мы с бутером говорим про вариатор (т.к. машина одна и та же)

канистры по 4л - жестянка

в теме же написано,коробка вариатор!! Оригинальное масло в канистре 20 л...а вы наверно говорите,про ниссановское?

Почему разница такая...одни 7 вливают...другие 11...если сама коробка тока 9?

Почему разница такая...одни 7 вливают...другие 11...если сама коробка тока 9?

Потому что способ замены разный,я когда менял масло просто открутил пробку на коробке,сколько вытекло,столько и залил считай поменял частично,а кто-то меняет полностью...

Mazda626

когда поменяешь, поделишься опытом)

но кстати, если банка такая большая - могу с тобой вскладчину приобрести ее, чтоб тебе-мне.

Потому что способ замены разный,я когда менял масло просто открутил пробку на коробке,сколько вытекло,столько и залил считай поменял частично,а кто-то меняет полностью...

глупость полнейшая. в корне не правильно

у меня вариатор F1C1A . влазиет в него 8.2 литра . для полной замены нужно 12 литров (по данным форума лансер клаба ) , но мы разбирали коробку и меняли в ней конусные подшипники c тефлоновыми кольцами , поэтому нам нужно было только 8.2 литра )) масло брал в екзисте ATF SP3 ( не DIA Queen) канистра 1л - 240 руб , точно такое же масло только делается в америке конторой BP .

советую залезть на forum/lancer-club.ru и почитать какое масло лить в 10 ланс (т.к уверен что коробас там другой стоит :)

глупость полнейшая. в корне не правильно

Ты и тут решил блеснуть своим умом,которого нет?

Я то как раз правильно всё написал,можно поменять частично,а можно полностью кроме того масла которое в бублике...

Открой гугл...

да причём тут гугл и бублик, надо вариатор открывать...

Сколько пробег до замены? Меняешь по пробегу или потому что надо?

больше 90 тыс. прошла... меняется в 70-90 максимум!

В мануалах 15-20 тыщ. Мне один талантливый механик говорил максимум 15...хотя есть опыт эксплуатации вообще без замены лет эдак 5...

В мануалах 15-20 тыщ. Мне один талантливый механик говорил максимум 15...хотя есть опыт эксплуатации вообще без замены лет эдак 5...

я думаю по цвету масла можно понять когда его менять ... хотя мое старое отбегало 25 тыщ и было еще розовым и прятным на запах ))

• 2 weeks later...

Mazda626

ну как двигаются дела с заменой масла в вариаторе???

И спасибо Сергей TOYO за посоветованные фильтра)))) на движке еще живой был, а вот салонный походу с покупки не меняли.

кстать в нашей деревне варики чинят?

ггг.... грамотно нигде ))))

мой тебе совет снимай коробас в Астрахани и отсылай тем кто уммет их чинить ... либо покупай контактный ( но гарантий что придет не ушатанный никаких ..и какой у него пробег знают тока косоглазые :) )

п.с.

если машинка митсу то тебе к Герману , найти тут http://forum.cedia-club.ru/ , если нет то клубные форумы тебе в помощь ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...