Mazda626 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кто менял масло в коробке? Или кто собирается...пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кто менял масло в коробке? Или кто собирается...пишите! менял в вариаторе , лансер 9 . а в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах? На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 11 литров 9 л - сама коробка 2 л на промывку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 когда менял вышло 7 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах? На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах. какая коробка то? мы с бутером говорим про вариатор (т.к. машина одна и та же) канистры по 4л - жестянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 какая коробка то? мы с бутером говорим про вариатор (т.к. машина одна и та же) канистры по 4л - жестянка в теме же написано,коробка вариатор!! Оригинальное масло в канистре 20 л...а вы наверно говорите,про ниссановское? Почему разница такая...одни 7 вливают...другие 11...если сама коробка тока 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Почему разница такая...одни 7 вливают...другие 11...если сама коробка тока 9? Потому что способ замены разный,я когда менял масло просто открутил пробку на коробке,сколько вытекло,столько и залил считай поменял частично,а кто-то меняет полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 да ваще не меняйте , нафиг вам это надо как начнет хрустеть и дергатся-значит пора продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Mazda626 когда поменяешь, поделишься опытом) но кстати, если банка такая большая - могу с тобой вскладчину приобрести ее, чтоб тебе-мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Novologick в понедельник узнаю,какое точно масло,тогда скажу! Если 20 тогда давай на 2 по 10 л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Потому что способ замены разный,я когда менял масло просто открутил пробку на коробке,сколько вытекло,столько и залил считай поменял частично,а кто-то меняет полностью... глупость полнейшая. в корне не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах? На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах. у меня вариатор F1C1A . влазиет в него 8.2 литра . для полной замены нужно 12 литров (по данным форума лансер клаба ) , но мы разбирали коробку и меняли в ней конусные подшипники c тефлоновыми кольцами , поэтому нам нужно было только 8.2 литра )) масло брал в екзисте ATF SP3 ( не DIA Queen) канистра 1л - 240 руб , точно такое же масло только делается в америке конторой BP . советую залезть на forum/lancer-club.ru и почитать какое масло лить в 10 ланс (т.к уверен что коробас там другой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 глупость полнейшая. в корне не правильно Ты и тут решил блеснуть своим умом,которого нет? Я то как раз правильно всё написал,можно поменять частично,а можно полностью кроме того масла которое в бублике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 глупенький, откуда масло в бублике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Открой гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Открой гугл... да причём тут гугл и бублик, надо вариатор открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 сколько нужно литров масла для полной замены с промывкой,и есть ли фильтр? Так же вопрос масло тока в 20 л канистрах? На разных форумах пишут что нужно от 6 до 8 литров...максимум 10 для замены...и что тока в 20 л. канистрах. Сколько пробег до замены? Меняешь по пробегу или потому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 union потому что надо и по пробегу...у меня уже больше 90 тыс. прошла... меняется в 70-90 максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 больше 90 тыс. прошла... меняется в 70-90 максимум! В мануалах 15-20 тыщ. Мне один талантливый механик говорил максимум 15...хотя есть опыт эксплуатации вообще без замены лет эдак 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В мануалах 15-20 тыщ. Мне один талантливый механик говорил максимум 15...хотя есть опыт эксплуатации вообще без замены лет эдак 5... я думаю по цвету масла можно понять когда его менять ... хотя мое старое отбегало 25 тыщ и было еще розовым и прятным на запах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Свирепый Бутерброд я думаю мазда вряд ли его нюхать будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Mazda626 ну как двигаются дела с заменой масла в вариаторе??? И спасибо Сергей TOYO за посоветованные фильтра)))) на движке еще живой был, а вот салонный походу с покупки не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 кстать в нашей деревне варики чинят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 кстать в нашей деревне варики чинят? ггг.... грамотно нигде )))) мой тебе совет снимай коробас в Астрахани и отсылай тем кто уммет их чинить ... либо покупай контактный ( но гарантий что придет не ушатанный никаких ..и какой у него пробег знают тока косоглазые ) п.с. если машинка митсу то тебе к Герману , найти тут http://forum.cedia-club.ru/ , если нет то клубные форумы тебе в помощь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.