Перейти к содержанию

Уважаемый Михаил Николаевич!

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

думаете, поможет?

пусть лучше создадут побольше бесплатных игровых площадок, клубов по интересам и т.п.

да они задушатся :)

ну не знаю, у нас возле ДАИРа построили детский городок (еще не достроили, правда), и мы всем районом молимся, чтобы его не сделали платным.

Столяров - ваш новый Бог? :D Сектанты)))

мы не на него молимся, а на детскую площадку)

думаю, автор ветки увидел щиты на кубани: На кубани закон простой : время 22-00, детям пора домой!

как-то так, смысл точно такой. Такие щиты систематически висят по области, собенно ближе к морю. Мне тоже очень понравилось, и если такие появились бы у нас - это было бы отлично.

Сельпо

я, кстати, думаю, что не только на форум надо писАть, но и куда-то в более другие места. От ветки на этом форуме - ничего не изменится 100%.

А я видела у нас в городе щит примерно такого содержания, о котором идет речь в теме.

Не помню, правда, где, но что он есть - это точно.

спасибо азербайджану

там написано, что построена в рамках фонда Обнаженные сердца.

Но даже если она является частью сквера Алиева - низкий им поклон за это.

Повесьте на больших информационных стендах- Родители время 21.00, а Ваш ребенок дома? ФОРУМЧАНЕ поддержите обращение.

А как же наши южные братья теперь "денги денги давай!" будут зарабатывать на продаже в рабство наших детишек и на выкупах?!

Поддерживаю идею, надо попросить, что бы администрация форума, показала кому надо ссылочку. Мои дети дома сидят, но вот так едеш с работы попалась вывеска. Само по себе презвонить захочется, проверить. Людям свойственно ошибатся, забыватся, поэтому это напоминание будет не лишним. А с теми (подростками) кто после 22.00 шарахается по дворам и ночным клубам, пускай полиция займется. Смотришь и всяким отморозкам приставать будет не к кому. Сами себя будут выживать.

А я видела у нас в городе щит примерно такого содержания, о котором идет речь в теме.

Не помню, правда, где, но что он есть - это точно.

По-моему, я этот щит видела на ул.Луконина, около Газпромовской б-цы.

• 1 month later...
Повесьте на больших информационных стендах- Родители время 21.00, а Ваш ребенок дома? ФОРУМЧАНЕ поддержите обращение.

Спасибо городским властям! на сити виж-экранах по городу идет банер.

А если честно по душе новый закон в Белорусии. Дети дома должны быть ночью. Че то похожее и на Кубани есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...