Сельпо Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Повесьте на больших информационных стендах- Родители время 21.00, а Ваш ребенок дома? ФОРУМЧАНЕ поддержите обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 думаете, поможет? пусть лучше создадут побольше бесплатных игровых площадок, клубов по интересам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 честно говоря не понял смысла темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 да они задушатся ну не знаю, у нас возле ДАИРа построили детский городок (еще не достроили, правда), и мы всем районом молимся, чтобы его не сделали платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Столяров - ваш новый Бог? Сектанты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Столяров - ваш новый Бог? Сектанты))) мы не на него молимся, а на детскую площадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 мы не на него молимся, а на детскую площадку) Значит, идолопоклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 думаю, автор ветки увидел щиты на кубани: На кубани закон простой : время 22-00, детям пора домой! как-то так, смысл точно такой. Такие щиты систематически висят по области, собенно ближе к морю. Мне тоже очень понравилось, и если такие появились бы у нас - это было бы отлично. Сельпо я, кстати, думаю, что не только на форум надо писАть, но и куда-то в более другие места. От ветки на этом форуме - ничего не изменится 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 да ниче это не изменит. пьяная шелупонь как пила пиво по подъездам так и будет пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А я видела у нас в городе щит примерно такого содержания, о котором идет речь в теме. Не помню, правда, где, но что он есть - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 где-нибудь на окраине АЦКК, где не горит свет на улицах и его все-равно никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Николаич занят, ему очень многое надо успеть спизделать, пока он на этом посту. Не отвлекайте от работы всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 спасибо азербайджану там написано, что построена в рамках фонда Обнаженные сердца. Но даже если она является частью сквера Алиева - низкий им поклон за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваше Сиятельство Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Повесьте на больших информационных стендах- Родители время 21.00, а Ваш ребенок дома? ФОРУМЧАНЕ поддержите обращение. А как же наши южные братья теперь "денги денги давай!" будут зарабатывать на продаже в рабство наших детишек и на выкупах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собеседник Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Поддерживаю идею, надо попросить, что бы администрация форума, показала кому надо ссылочку. Мои дети дома сидят, но вот так едеш с работы попалась вывеска. Само по себе презвонить захочется, проверить. Людям свойственно ошибатся, забыватся, поэтому это напоминание будет не лишним. А с теми (подростками) кто после 22.00 шарахается по дворам и ночным клубам, пускай полиция займется. Смотришь и всяким отморозкам приставать будет не к кому. Сами себя будут выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А я видела у нас в городе щит примерно такого содержания, о котором идет речь в теме. Не помню, правда, где, но что он есть - это точно. По-моему, я этот щит видела на ул.Луконина, около Газпромовской б-цы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 полиция себя защитить не может......... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 докажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Повесьте на больших информационных стендах- Родители время 21.00, а Ваш ребенок дома? ФОРУМЧАНЕ поддержите обращение. Спасибо городским властям! на сити виж-экранах по городу идет банер. А если честно по душе новый закон в Белорусии. Дети дома должны быть ночью. Че то похожее и на Кубани есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.