TIER001 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 по началу заходил в 192.168.1.1. пытался я чето там настроить вводил логин и пароль от интернета, но работать не хотело, а теперь даже не заходит через этот айпи, пишет страница не найдена.. провайдер астел. помогите кто сталкивался, уже голова дымится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а теперь даже не заходит через этот айпи, пишет страница не найдена.. там есть кнопочка для сброса..Надо зажать её секунд на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 зажимал, и 10 и двадцать ноль эмоций. самое удивительное подключил старый модем, он тоже не заходит на этот сайтик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 может патчкорд пи**дой пошёл? В настройках сетевой карты ай пи выставил (192.168.1.2 например) попробуй пуск выполнить ping 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кароче ввел, написано недоступно и выскочило,А еще как то подозрительно подключение по локалке, на значке желтый восклицательный знак. И написано что типо ограниченно или недоступно, НО старый модем работает, зрходит в инет без проблем, а вот в меню свое тоже не заходит, и значек подключения по локалке остается прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 пытался я чето там настроить но работать не хотело, 192.168.0.1 попробуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 В настройках сетевой карты ай пи выставил скорее всего у тебя в настройках сетевой стоит 192.168.1.1 сбрось на авто если не поможет, скорее всего сетевуха сдохла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 кабель выдергивай провайдера - перед настройкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 кароче вызвал я специалиста от астела на понедельник. я видно чето навертел с локальной сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.