DJ PAVLOFF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно, с весны планирую на бокс пойти ,мож правда фобия исчезнет (почти очевидно) бокс и уличная драка разные вещи. но начни конечно с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня одна знакомая даже мужа иногда поколачивала, не смотря на то что ниже его на голову, и он мент. А все благодаря тому, что в юности таэквондо занималась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Записаться в мордобойную секцию тоже не предлагать так как на это нет времени (мне больше качалочка по душе) Проблема серьёзная и прошу отнестись к ней серьёзно. Есть ещё один способ - как то научится быстро входить в ярость - если меня довести то и кулаками махать не придётся (но это удаётся не многим, поэтому надо научится как то самому "переключаться) Тема в потустороннем потому что без работы с подсознанием тут не обойтись. В идеале вообще научится входить в боевой транс Нельзя победить страх сохраняя идею насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 У каждого человека есть какие-либо страхи. Человека без страха не существует и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 поборов страх смерти, страхи исчезнут сами собой, я видел людей которые были в горячих точках и теряли друзей, им напроч отбило чувство страха и половину мозга, адекватный человек обязан боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.