Перейти к содержанию

Эрогенные зоны

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

То,что нежные прикосновения к телу любого нормального человека доставляют ему удовольствие - известно. считается даже,что так называемые зоны любви определяются у людей еще в раннем возрасте. А зависит появление этих самых зон от того,с какой нежностью родители обращались с вами в детстве. Когда папа и мама часто гладят и ласкают ребенка,что является естественным проявлением их любви,то и в более зреолм возрасте их сын или дочка будут ощущать притягательность ласковых прикосновений.

И даже больше. Существует точка зрения,что если родители гладили вас в детстве по попке,то - что делать - попка и станет вашей эрогенной зоной.

Меня в деццтве по кошельку никто не гладил =)))

У меня ево и не было в деццтве =)))

А эрогенная зона из него - ой-ой-ой! =)))))

У меня их две!!!

Член и Уши!!!!!

:)

Добавлено:

забыл добавить, в дедстве меня никто RADOЧKA за Член не трогал!!!!

гладили, не гладили родители, мне кажеца не отэтого! А от того у кого куда нервные окончания выходят, имхо, поэтому и чувствуеца приятное

Executor ну возможно...когда я был маленький, мне от члена нужна была только трубочка с дырочкой из которой писать можно было... а все остальное уже както само пришло...когда я догадался для чего ж ОН всетаки нужен :))))))))

Yujin Долго догадывался? Не обижайся. Эрогенные зоны человека - это такая вещь о которой не знаешь, пока кто-то тебе их не откроет. Так что эксперимент - не грех

Executor дык...да открыты они уже все давно :)) они буквально так и ждут чтобы их еще пооткрывали :))))))

Эрогенные зоны человека - это такая вещь о которой не знаешь, пока кто-то тебе их не откроет

Судя по картинке,вставленной Джинсом, мысли и чусвтва мужчин настолько сконцентрированы на половых органах. ))))))))))))))))))))) :) )))) что они пренебрегают открытием эрогенных зон на остальных частях тела))) :)

Сосок!!!!Просто пи...дос,сразу же готов к бою!:)

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сосков. Грудь у некторых мужчин оказывается более чувствительным к возбуждению местом чем у женщин.

и Уши!!!!!

Угу, если обвести языком внутренню часть ушной раковины, мужЫк мгновенно воспламеняется))))) :)

То,что девушка шепчет ему на ухо,что именно сбобиарется делать,вызовет в его мозгу каритны,возбуждающие почти как и само действие.

)) :) )

Угу, если обвести языком внутренню часть ушной раковины, мужЫк мгновенно воспламеняется

бред натуральный, раз на раз не приходится

тут недавно одна лизнула, я думал она весь язык хочет в ухо засунуть, вот дурная, желание сразу пропало

все должно быть в меру

а если серьезно, джинс картинку выложил =))

все остальное незначительно, ну, не все, но почти все =)))

RADOЧKA

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сосков. Грудь у некторых мужчин оказывается более чувствительным к возбуждению местом чем у женщин.

Эт верно. Не поспоришь, хотя каждому - своё. Кого-то протягивает, когда ему пятки чешут, кого-то - когда ж*пу. Суть не в этом. Эрогенное место мона просто "сделать". Будешь пятку чесать, когда тебе кто-то соски пощипывает, и пятка эрогенным местом станет.

а если серьезно, джинс картинку выложил =))

Многие мужчины даже сами этого не знают, так как все их внимание сосредоточено на члене, как на единственном источнике сексуального удовольствия :))

Вы 4ё тут все 4ешетесь??Мытьсыя надо =)))))))))))) ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!ааааа !!

ОффтопиК!!! Че пристал?? Тема не о чесотке! Читай внимательнее, мона на тверезую голову.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...