LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 MeF Да правильно Тойо оворит. Едете, еле плететесь на своих тазьях. Была бы колонна из эмелек и ренджиков, так никто бы и не заметил на светофорах их - шустро пронеслись. А вы? Плететесь, потому что боитесь асфальт выровнить, да еще и запчасти после вас на дороге валяются. Ты только сообщи когда ваши там собираются - дома несколько мешков саморезов лежит. я с друзьями помогу. на это никаких саморезов не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 дома несколько мешков саморезов лежит. Однако это не решит проблему с затруднённостью движения, а только усугубит её )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну ниче. Ради такого один день можно потерпеть. Только пусть меф туда побольше своих пригласит. Разом все посаженки в утиль отправить - это ж так повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Вы чё, это ж low riderы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 это лол райдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Подруга танцовщица с метро участвовала в этом пробеге, весело грит было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Была бы колонна из эмелек и ренджиков, так никто бы и не заметил на светофорах их - шустро пронеслись это ты типу королю отфлюродросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Техничный Тролль Это то, что я вспомнил за первые 2 секунды, а так можно и кайены, и Х6, и туареги приписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 не, ну так нельзя на дороге самовольничать! правильно сделали, что нагнули их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Зус.. ты лет в 20 на какой машинеездил? у меня такой вопрос) ps http://vk.com/bezposadkiavtonet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 MeF На газели и камазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Zusul наверное тоже много что сыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Дык я и покатушек таких не устраивал и на красный свет не гонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 негодуешь с пеной у рта. а чо сам то правила нарушать стал? по встречке попёр? чем ты лучше тех ребят в этой ситуации то? ты то мужик уже взрослый... я что должен ехать 20 км в час за стадом орущих баранов?нахер они мне нужны..машины к сожалению летать не умеют..так что не надо пытаться меня в чём то уличить..сначало это стадо пронеслось..потом встало от даира и заняло все полосы начало еле еле двигаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ps http://vk.com/bezposadkiavtonet грустно аж стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Сергей TOYO напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Сергей TOYO напоминаю... приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 да ладно вам пацанам по 20 лет себя вспомните) хоть какое то увлечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Они в первую очередь водители, передвигающиеся по дорогам общественного пользования. А у водителя нет возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 правильно сделали, что нагнули их! Я так понял чето не очень. Как сказала подруга, с ними катался зам. прокурора или чёто такое и их быстро отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня сходка безпосадочников..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 че когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Зусул доставай запасы саморезов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 в 18,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вау! Биспасадачники!... а кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.