Перейти к содержанию

а чо сегодня была за покатушка?

Рекомендуемые сообщения

MeF

Да правильно Тойо оворит. Едете, еле плететесь на своих тазьях. Была бы колонна из эмелек и ренджиков, так никто бы и не заметил на светофорах их - шустро пронеслись. А вы? Плететесь, потому что боитесь асфальт выровнить, да еще и запчасти после вас на дороге валяются.

Ты только сообщи когда ваши там собираются - дома несколько мешков саморезов лежит.

я с друзьями помогу. на это никаких саморезов не жалко

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
дома несколько мешков саморезов лежит.

:lol:

Однако это не решит проблему с затруднённостью движения, а только усугубит её ))

Ну ниче. Ради такого один день можно потерпеть. Только пусть меф туда побольше своих пригласит. Разом все посаженки в утиль отправить - это ж так повезет!

Была бы колонна из эмелек и ренджиков, так никто бы и не заметил на светофорах их - шустро пронеслись

это ты типу королю отфлюродросил?

негодуешь с пеной у рта. а чо сам то правила нарушать стал? по встречке попёр? чем ты лучше тех ребят в этой ситуации то?

ты то мужик уже взрослый...

я что должен ехать 20 км в час за стадом орущих баранов?нахер они мне нужны..машины к сожалению летать не умеют..так что не надо пытаться меня в чём то уличить..сначало это стадо пронеслось..потом встало от даира и заняло все полосы начало еле еле двигаться..

Они в первую очередь водители, передвигающиеся по дорогам общественного пользования.

А у водителя нет возраста.

правильно сделали, что нагнули их!

Я так понял чето не очень. Как сказала подруга, с ними катался зам. прокурора или чёто такое и их быстро отпустили...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...