Afalex93 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Нет, пусть печатная машинка валяется дальше. Лет через 50, сдам как старину Мамка нужна на 775 сокете, причем бюджетная. Еще один системник давно валяется. Но он еще хоть что-то потянет, кроме косынки Мамки ушли одна классная осталась и то в свежесобранной тачке, тачку даж в продажу ещё не выставил всё новое в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 друг ищет системник. Этот я ему смотрел. Цена? Комплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 друг ищет системник. Этот я ему смотрел. Цена? Комплектующие? Номер кинь в личку сейчас. Всё в деталях узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 лучше конфиг отпиши и цену. Не любитель я с парнями общаться, мне как-то девушки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 лучше конфиг отпиши и цену. Не любитель я с парнями общаться, мне как-то девушки нравятся ахахахах . Я натурал не сцы. Прост до*уя писать пиши цифры скажу если устроит и на продажу не буду выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Мамки ушли одна классная осталась и то в свежесобранной тачке, тачку даж в продажу ещё не выставил всё новое в ней а из этой свежей тачки случаем видеокарту можно дёрнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а из этой свежей тачки случаем видеокарту можно дёрнуть?) Видео не брал)) Есть ток GT240 1024m GDDR3 128 bit _SADIST88_ Конфиг в личке Есть куча железа новое в основном, тему создать?, дабы здесь не флудить Из него можно и тачку собрать. И нетбук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Видео не брал)) Есть ток GT240 1024m GDDR3 128 bit _SADIST88_ Конфиг в личке Есть куча железа новое в основном, тему создать?, дабы здесь не флудить Из него можно и тачку собрать. И нетбук есть создай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 жесть... уважаемый ТС, вы возможно впервые в жизни вышли в инет? Значит так - 1. эта тема закрыта, у вас есть одна, вот её и развивайте 2. я не понял вашего последнего поста в той теме? Что значат ваши слова Модеры есть? Переименуйте тему с 4500 на 4000 или я новую создам ??? сообщаю - модеры есть, для того что бы изменить что то в шапке темы вам надо нажать кнопку ЖАЛОБА и сформулировать вашу просьбу, или написать модеру в личку. А хамить дома своим родным будете. ОК? 3. Вы походу в этой теме попутали форум и чат. ВСЕ переговоры ведутся в личке! короче - эта тема ЗАКРЫТА, вам 3 дня отдыха. Через 3 дня, если у вас не пропадёт желание продавать ваш системник - напишите, и я изменю тему в той, другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.