Перейти к содержанию

Срочно продам системник за 4000

Afalex93

Рекомендуемые сообщения

Нет, пусть печатная машинка валяется дальше. Лет через 50, сдам как старину :) Мамка нужна на 775 сокете, причем бюджетная. Еще один системник давно валяется. Но он еще хоть что-то потянет, кроме косынки :)

Мамки ушли одна классная осталась и то в свежесобранной тачке, тачку даж в продажу ещё не выставил всё новое в ней

лучше конфиг отпиши и цену. Не любитель я с парнями общаться, мне как-то девушки нравятся :)

ахахахах :D . Я натурал не сцы. Прост до*уя писать пиши цифры скажу если устроит и на продажу не буду выставлять

Мамки ушли одна классная осталась и то в свежесобранной тачке, тачку даж в продажу ещё не выставил всё новое в ней

а из этой свежей тачки случаем видеокарту можно дёрнуть?)

а из этой свежей тачки случаем видеокарту можно дёрнуть?)

Видео не брал)) Есть ток GT240 1024m GDDR3 128 bit

_SADIST88_ Конфиг в личке

Есть куча железа новое в основном, тему создать?, дабы здесь не флудить Из него можно и тачку собрать. И нетбук есть

Видео не брал)) Есть ток GT240 1024m GDDR3 128 bit

_SADIST88_ Конфиг в личке

Есть куча железа новое в основном, тему создать?, дабы здесь не флудить Из него можно и тачку собрать. И нетбук есть

создай конечно!

жесть... уважаемый ТС, вы возможно впервые в жизни вышли в инет? Значит так -

1. эта тема закрыта, у вас есть одна, вот её и развивайте

2. я не понял вашего последнего поста в той теме? Что значат ваши слова

Модеры есть? Переименуйте тему с 4500 на 4000 или я новую создам

???

сообщаю - модеры есть, для того что бы изменить что то в шапке темы вам надо нажать кнопку ЖАЛОБА и сформулировать вашу просьбу, или написать модеру в личку. А хамить дома своим родным будете. ОК?

3. Вы походу в этой теме попутали форум и чат. ВСЕ переговоры ведутся в личке!

короче - эта тема ЗАКРЫТА, вам 3 дня отдыха. Через 3 дня, если у вас не пропадёт желание продавать ваш системник - напишите, и я изменю тему в той, другой теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...