Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 День добрый. Где в городе хорошо могут отполировать фары? Вариант - а ты, вот возьми, болгарку и пасту и т.д. и т.п. и сам давай-давай не интересен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вроде на казачем палируют...в сторону 2ки как ехать..там на углу сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Keit1974 смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 на савушкина ночной клуб. на втором этаже там неплохо "полируют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 на савушкина ночной клуб. на втором этаже там неплохо "полируют" Умнее ничего не смог придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вот сегодня наткнулся думаю на выходных попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Приезжай ко мне в гараж с пивам - атпалирую... без шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Приезжай ко мне в гараж с пивам - атпалирую... фу блин. полезла гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 фу блин. полезла гомосятина По Себе людей не судят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 О_о гомосятина? пива? полировка фар? нипаняяятна...(с) Арева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 думаю на выходных попробовать) Фото фары ДО и ПОСЛЕ полировки выложи. Может кому и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 AMA3OH попробовал, особого толку не заметил, видимо машинку надо брать, но все-таки результат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 пастой гоя попробуйте. это лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 800р за две фары. тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Приезжай ко мне в гараж с пивам - атпалирую... без шуток... можно мне приехать на полировку в выходные? если можно, напишите в личку тел, и какое пиво привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 можно мне приехать на полировку в выходные? там наверно уже пивом не отделаешься )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 там наверно уже пивом не отделаешься )))))))))))))) ничего подобного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Я за 500 рублей отполировал на территории за клубом Гэлакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 пастой гоя попробуйте. это лучше будет и сразу в магазин за новыми фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 и сразу в магазин за новыми фарами Ничего подобного, кстати. Паста, называется, ГОИ (Горьковский оптический институт), если что. Но грамотней пастой 3M с разным содержанием абразива или даже шкуркой матировать в зависимости от износа поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В ручную долго и муторно. Нужна малооборотистая шлиф машинка. Шуруповет с насадкой тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 видел на казачем..перед поворотом к памятнику ленина мойка стоит и там объява висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Паста, называется, ГОИ (Горьковский оптический институт), если что. Забавно, так никто меня и не поправил, что институт Государственный. Насчет полировок при автомойках: по-моему, должно очень повезти с исполнителем, т.к. услуга для автомоек все же побочная, а не основная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 где можно нормально убрать царапины с фары , немного чтоб сняли и полирнули... фара наглухо зацарапанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.