Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 s1k О, наши тролли заботятся о рейтинге форума в поисковиках. Денно и нощно, не жалея живота своего заботятся, на полном энтузиазме. Герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 даешь троллингу присвоение вида спорта ! даешь соревнования по троллингу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ура! ура! урааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 даешь троллингу присвоение вида спорта ! даешь соревнования по троллингу ! На форуме, да и на многих других ресурсах, в том числе наиболее крупных, это давно вид спорта. Причем втягиваются люди, даже бывшие нормальными и спокойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 s1k О, наши тролли заботятся о рейтинге форума в поисковиках. Денно и нощно, не жалея живота своего заботятся, на полном энтузиазме. Герои! Все это конечно ирония, а я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Иногда бывает весело. Иногда нужно посмеяться. Мне вот Анечка веселья придаёт. А кого-то она бесит. Тут уж кому какой йогурт нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 s1k Астрахань ру в раскрутке не нуждается, если говорить серьезно. Поисковые боты отсюда не вылезают и страницы в выдаче обновляют почти моментально. По многим низкочастотникам форум идет знатно. А тролли - это просто люди с больным мозгом. Не могут самоутвердиться в жизни, так давай в виртуале. Всего-то. Сама я такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Нель, вот сейчас закомплексую и уйду ))). Мы не утверждаемся, мы хихикаем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Nelly Любой сайт нуждается в оптимизации. Оптимистично стремиться вверх нужно всегда. Троллинг - это заразно. Так что буду искать вакцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 без троллей мало форумов выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Europe хихикают - это над расстегнутой ширинкой. А тролли тупо унижают, вместо настоящих провокаций. Просто астраханские тролли не умеют "работать" изящно. В ход идут примитивные методы. Что явно иллюстрирует низкий интеллект, зато офигенную смелость. На улице им самое место, в переулке. Богатыми были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Nelly Научи, мы способные. Сделай хоть что нибудь полезного для своего любимого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 нелли снова пьяна, щас научит такому.... потом протрезвеет... в ахуе будет от того чему научила по пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я один Нелли трезвая и готовится к завтрашнему отбытию в Астрахань. Тренируется на форуме перед тем, как столкнется с астраханскими помоями в каждом магазине и автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 LIJypyп а кто тут рожал для себя Я рожала для себя. А для кого еще можно рожать? Ну, да, можно для Родины родить защитника, еще за бабки для Киркорова. Нет, я только для себя. Вот такая я эгоистка.) Nelly Тренируется на форуме перед тем, как столкнется с астраханскими помоями в каждом магазине и автобусе. Какие автобусы? Только маршрутки и такси - они у нас дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ЛуHa а как же муж? для женского пола, мужской пол только как донор ничего больше? как же полноценная семья? P.S. подумал о самке богомола, она ж после "того самого" самца съедает, так же наверное и бабы (то-то матеря одиночки у нас на плодились)... ах вот почему щас бабы какие толстые пошли в молодом то возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я один Для мужского пола женщина, судя по форуму, это исключительно кухарка и дырка для члена. Чего ты хочешь в ответ от женщин? Романтических стихов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Nelly ну тут уж, одна беда порождает другую. сначала женский пол рассматривает мужской пол как средство для существования, как донора для зачатия детей, а потом мужской пол начинает напрягать эксплуатация и тоже начинают эксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я один а как же муж? и для женского пола, мужской пол только как донор ничего больше? как же полноценная семья? Какой такой муж? Я рано вышла замуж и сразу же родители мужа и муж стали ждать наследников. Через два года родила, после чего муж накрылся и его родители. Будучи студенткой, я осталась с ребенком. Спасибо, помогли родители. Для кого родила? Для себя. Второй брак более удачен, у ребенка есть отец, функции которого ограничиваются зарабатыванием денег. Даже боксировать я учила сына сама, неудачно, попал на прием к травматологу. Вот так. Вот и получается, что даже в браке, женщина зачастую рожает для себя. Если бы не вышла замуж, родила бы ребенка. Конечно, когда папа и мама - это замечательно, но не всегда есть за кого выйти замуж, но пока есть от кого можно родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Nelly ну тут уж, одна беда порождает другую. сначала женский пол рассматривает мужской пол как средство для существования, как донора для зачатия детей, а потом мужской пол начинает напрягать эксплуатация и тоже начинают эксплуатировать Всегда всё это было взаимно. Кто кого раньше унижать начал - выяснить теперь трудно. Верилось, что у нас вроде как равенство наступило. Ан нет, мужики стали женщин ненавидеть еще больше, женщины - эксплуатировать мужчин еще более откровенно. Печально. один биологический вид и два воинствующих лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ЛуHa ну, тут уж за что боролись на то и напоролись, никто ж не заставлял тебя ложится и рожать от того, от кого ты родила? или все таки силком тебя прям так притягивали и выбора не было между плохим и хорошим? или на крайняк познакомится по лучше, узнать друг друга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я один Надо подождать десяток лет, пока точно уверена будешь, да? Ну, что любовь выдержит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Всегда всё это было взаимно. Кто кого раньше унижать начал - выяснить теперь трудно. Верилось, что у нас вроде как равенство наступило. Ан нет, мужики стали женщин ненавидеть еще больше, женщины - эксплуатировать мужчин еще более откровенно. Печально. один биологический вид и два воинствующих лагеря. вот тут интересная статья война полов из статьи половые войны были, есть и будут всегда, во-вторых, инициаторами войны мужчин и женщин выступают женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Nelly ну зачем так все утрировать? просто узнавать надо человека, а не прыгать в постель от безумной "любви" к нему, а потом всех мужиков козлами и сволочами называть . Да и потом никто ж не виноват кроме вас, что вы, женский пол, выбираете подонков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я один В том и проблема, что у мужчин гниль обнаруживается далеко не сразу. И читай внимательно: через ДВА года после свадьбы Луна родила. Надо было сколько ждать, по твоему? Обычно после свадьбы беременеют сразу. Это всегда считалось нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.