nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Он ищет целую спичку методом перелома. Нашёл спичку - переломил. Ага - вот и эта не целая..... что ж делать, будем искать дальше, будем искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты замечаешь за собой ? Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один. А зачем ему за собой замечать? не царское это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Он ищет целую спичку методом перелома. До тех пор пока ему болт не попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 До тех пор пока ему болт не попадется. и этот болт ему уже самому сорвёт резьбу...... фу, это гейство какой-то получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 и этот болт ему уже самому сорвёт резьбу...... фу, это гейство какой-то получается...... "Это же не я показываю такие картинки, доктор." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты замечаешь за собой ? Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один. замечаю, но это немного не то. когда ты обрубаешь начало развитию отношений, чтоб потом не жить и не мучатся в браке, и не думать о том что раньше не послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Зачастую многие одинокие женщины, которые не смогли реализовать себя в семейных отношениях, придерживаются мнения, что, мол, если им захочется иметь ребенка, они родят его для себя, что мужчина им нужен лишь для зачатия, доказывая на единичных примерах, что ребенок, воспитанный одной матерью запросто вырастет полноценной личностью. Возможно и вырастет, но далеко не запросто и далеко не всегда. Думаю, нет смысла перечислять здесь последствия для ребенка (в первую очередь психологические), мать которого принимает подобное решение. Хотелось бы понять, в первую очередь, что движет такими женщинами? На мой взгляд, помимо основной причины – наличия материнского инстинкта, не менее существенной причиной является раздутый до гигантских размеров и ничем не сдерживаемый эгоизм женщины, который просто затмевает ответственность за воспитание полноценного потомства. Уже несколько лет обдумываю такой шаг, как рождение ребенка. К сожалению в жизни мне не встретился тот мужчина, с которым бы я смогла создать полноценную семью, родить детей, а надежд на то, что это произойдет в будущем с каждым годом все меньше и меньше, да и годы уже берут свое. Все последствия для ребенка, связанные с моим решением по поводу его рождения без мужа я прекрасно осознаю. Останавливает меня от этого шага как раз-таки неуверенность в своих силах и возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я очень люблю кусочек мяса и овощи на гриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я очень люблю кусочек мяса и овощи на гриле. Тихо ты! Человек сокровенным делится, такой шаг совершает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Уже несколько лет обдумываю такой шаг, как рождение ребенка. К сожалению в жизни мне не встретился тот мужчина, с которым бы я смогла создать полноценную семью, родить детей, а надежд на то, что это произойдет в будущем с каждым годом все меньше и меньше, да и годы уже берут свое. Все последствия для ребенка, связанные с моим решением по поводу его рождения без мужа я прекрасно осознаю. Останавливает меня от этого шага как раз-таки неуверенность в своих силах и возможностях. Ну а в чем проблема то? Сядь за стол, возьми лист бумаги и ручку и калькулятор и прикинь дебет-кредит по рождению ребенка. Был бы я строитель, сказал бы, составь смету. Если сумма сметы не отпугивает и вы её потяните, то вперед и с песней. Ваши родители живы-здоровы, живут рядом? Это я к тому что, помощь родственников (бабушек-дедушек) все-таки нужна. Совсем одной будет очень тяжело. Бгг. Танюха опять стебется? Голодает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Танюха опять стебется? Голодает? Нет, я думаю, это Илюшка. Косить пытается. Но предлагаю еще послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а в чем проблема то? Сядь за стол, возьми лист бумаги и ручку и калькулятор и прикинь дебет-кредит по рождению ребенка. Был бы я строитель, сказал бы, составь смету. Если сумма сметы не отпугивает и вы её потяните, то вперед и с песней. Ваши родители живы-здоровы, живут рядом? Это я к тому что, помощь родственников (бабушек-дедушек) все-таки нужна. Совсем одной будет очень тяжело. ДДТ Не совсем понятно что подразумевается под "сметой". Как можно составить смету на всю жизнь? На год-два с большой натяжкой я еще понимаю, а дальше? Помощь со стороны бабушек-дедушек естественно будет, но и они ведь тоже не вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ДДТ Не совсем понятно что подразумевается под "сметой". Как можно составить смету на всю жизнь? На год-два с большой натяжкой я еще понимаю, а дальше? Помощь со стороны бабушек-дедушек естественно будет, но и они ведь тоже не вечны. Вот как раз на 2-3 года и надо рассчитать смету по содержанию ребенка. Это самый сложный и ответственный период у родителей. Это я тебе как отец 2-х детей говорю. Если бухгалтерия сходится, то можно и рискнуть. В дальнейшие годы затраты будут приблизительно похожие, но к тому времени вы уже выйдите на работу, ребенок будет уже самостоятельный в саду или с бабушкой-дедушкой. Будет уже проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 выйдите Да выйдЕте, ДДТ, выйдЕте. И потянЕте.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да выйдЕте, ДДТ, выйдЕте. И потянЕте.=)) Отстань от меня! Как хочу так и пишу. Буду специально писать по-пАдонкАвски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ДДТ , а вот и не отстану. Па-падонкафски писать - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 prana, Ни единою буквой не лгу, Он был чистого слога слуга. Он писал ей стихи на снегу. К сожалению, тают снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 не дозвучал его аккорд...и ту, которая одна, не долюбил, не долюбил...)) Ай да дотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Вот как раз на 2-3 года и надо рассчитать смету по содержанию ребенка. Это самый сложный и ответственный период у родителей. Это я тебе как отец 2-х детей говорю. Если бухгалтерия сходится, то можно и рискнуть. В дальнейшие годы затраты будут приблизительно похожие, но к тому времени вы уже выйдите на работу, ребенок будет уже самостоятельный в саду или с бабушкой-дедушкой. Будет уже проще. ДДТ Вот вы, как опытный отец смогли бы меня проконсультировать, во сколько же обходится содержание ребенка в первые 2 года его жизни (с учетом первичной покупки всего необходимого при рождении)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Татьяна Шалаева , ты сначала донора найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Татьяна Шалаева , ты сначала донора найди. да какие проблемы вот например, звоните http://donorspermi.ru/board/read919.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ДДТ Вот вы, как опытный отец смогли бы меня проконсультировать, во сколько же обходится содержание ребенка в первые 2 года его жизни (с учетом первичной покупки всего необходимого при рождении)? судя по рекламе,если" каждая мать меняет подгузники 4500раз", то только на них уйдет 90 тыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 судя по рекламе,если" каждая мать меняет подгузники 4500раз", то только на них уйдет 90 тыр! Не потянИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Татьяна Шалаева , ты сначала донора найди. донор дорого. пусть к ТОНГам обратится. там еще и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.