Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Питерские барышни пукают исключительно ароматами Шанель №5 :fu:

А уж если они пукают в лужу (как Nelly), то получается целая лужа

туалетной воды, которую разливают по флаконам и продают

под маркой "Нежность".

Верно, кто успешен, тот здесь не срётся - тот живёт IRL и там же наслаждается своим успехом.

Почему лично я тут - очевидно. Свин - неудачник.

Но вот почему тут Аня-Бмв ? Красивая, богатая, с машиной - какого хера она тут делает ??!?!

Уясните уже!

Если человек стебётся над другими на форуме - причина тому одна -

IRL он несчастный неудачник.

Я - тому ярчайший примерчик. Ну ещё там всякие Дырник, Щтыдыщ, Бурый.

А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться.

Возможно, вы идете не туда

http://habrahabr.ru/post/151280/

Свин молодец. Только зря всё это. Быдло всё равно прочтет и забудет это. Видишь, для некоторых это даже открытие. Но лучше поздно, чем никогда.

Ерунда всё это. Что "успешность", что дауншифтерство - всё заканчивается одинаково- смертью.

Смерть показывает нам, чего мы на самом деле стоим - гроша мы ломаного не стоим.

А ещё мне очень нравится финал Вселенной: http://nnm.ru/blogs/Double_Noob/budushee-vselennoy/

"Черная эра вселенной" - просто сказка ! скорее бы !..... хотя, ещё нескоро...... но скорее бы уже !

• 2 weeks later...
Если я вдруг пойму, что беременна, поделюсь, в первую очередь, с парнем этой новостью. Если он не против его растить-воспитывать - прекрасно, если против - я сама решу оставить мне беременность или нет, но в любом случае я не буду унижаться, требовать алименты и тому подобное. Если у меня нет возможности растить ребенка одной - сделаю аборт, если уж решу его оставить - это целиком и полностью моя "ответственность".

Кстати, если называть человеком все, что видно на мониторе УЗИ... Этак мы далеко зайдем.

Вот, кстати, нашел в одной из старых тем.

Ярчайший пример раздутого до гигантских размеров бабского эгоизма, то, о чем я и писал в первом сообщении темы.

Вот, кстати, нашел в одной из старых тем.

Ярчайший пример раздутого до гигантских размеров бабского эгоизма, то, о чем я и писал в первом сообщении темы.

и прав на все 100, так как и сам не однократно с такими эгоистичными бабами сталкиваюсь. только ведь они этого за собой не замечают, настолько эгоистичны.

А ты замечаешь за собой ?

Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает

ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один.

А ты замечаешь за собой ?

Ты ему напиши, что эти девушки инопланетяне переодетые или шпионки ЦРУ и он тебе напишет, что "среди тех тысяч, что у него были", половина таких.

Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает

ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один.

Нет, неправильно понимаешь. Он их еще до оплошностей посылает, в превентивных целях, так сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...