Nelly Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 xAltx неужели это ты первый нытик на селе? Что ни день, то открытия чудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 неужели это ты первый нытик на селе? Что ни день, то открытия чудные опять жалкие потуги оскорбления. смотри не пукни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Питерские барышни пукают исключительно ароматами Шанель №5 А уж если они пукают в лужу (как Nelly), то получается целая лужа туалетной воды, которую разливают по флаконам и продают под маркой "Нежность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 опять жалкие потуги оскорбления. смотри не пукни) Ты мнительный. Где тут оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Верно, кто успешен, тот здесь не срётся - тот живёт IRL и там же наслаждается своим успехом. Почему лично я тут - очевидно. Свин - неудачник. Но вот почему тут Аня-Бмв ? Красивая, богатая, с машиной - какого хера она тут делает ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Она же сказала - над вами стебется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Потеряла надежду найти счастье IRL, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Уясните уже! Если человек стебётся над другими на форуме - причина тому одна - IRL он несчастный неудачник. Я - тому ярчайший примерчик. Ну ещё там всякие Дырник, Щтыдыщ, Бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 все неудачники( а я вдвойне. я не знаю, что такое IRL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 а я вдвойне. я не знаю, что такое IRL) Наоборот. Хорошо, что не знаешь. Хотя, судя по аве, не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Возможно, вы идете не туда http://habrahabr.ru/post/151280/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 svinz спасибо, Поросенок, за отличную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Возможно, вы идете не туда http://habrahabr.ru/post/151280/ Свин молодец. Только зря всё это. Быдло всё равно прочтет и забудет это. Видишь, для некоторых это даже открытие. Но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ох уж эти ярлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ерунда всё это. Что "успешность", что дауншифтерство - всё заканчивается одинаково- смертью. Смерть показывает нам, чего мы на самом деле стоим - гроша мы ломаного не стоим. А ещё мне очень нравится финал Вселенной: http://nnm.ru/blogs/Double_Noob/budushee-vselennoy/ "Черная эра вселенной" - просто сказка ! скорее бы !..... хотя, ещё нескоро...... но скорее бы уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В каком смысле - не скоро? А в декабре конца света не будет, что ли? Заплати и живи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ВО КАК !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 крайне правая ниче так,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 чему?он же женат, а я уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если я вдруг пойму, что беременна, поделюсь, в первую очередь, с парнем этой новостью. Если он не против его растить-воспитывать - прекрасно, если против - я сама решу оставить мне беременность или нет, но в любом случае я не буду унижаться, требовать алименты и тому подобное. Если у меня нет возможности растить ребенка одной - сделаю аборт, если уж решу его оставить - это целиком и полностью моя "ответственность". Кстати, если называть человеком все, что видно на мониторе УЗИ... Этак мы далеко зайдем. Вот, кстати, нашел в одной из старых тем. Ярчайший пример раздутого до гигантских размеров бабского эгоизма, то, о чем я и писал в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот, кстати, нашел в одной из старых тем. Ярчайший пример раздутого до гигантских размеров бабского эгоизма, то, о чем я и писал в первом сообщении темы. и прав на все 100, так как и сам не однократно с такими эгоистичными бабами сталкиваюсь. только ведь они этого за собой не замечают, настолько эгоистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты замечаешь за собой ? Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты замечаешь за собой ? Ты ему напиши, что эти девушки инопланетяне переодетые или шпионки ЦРУ и он тебе напишет, что "среди тех тысяч, что у него были", половина таких. Я так понимаю, в твоих отношениях с девушками, как только она допускает ошибку или оплошность, ты сразу - "пшла нах отсюда, меркантильная сучка ! " (с) Я один. Нет, неправильно понимаешь. Он их еще до оплошностей посылает, в превентивных целях, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.