svinz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Воспитанный мамой и бабушкой мальчик вырастает инфантильным капризным истериком, девочка - тупой стервой и соответствующим отношением к мужчинам. Дыс ис хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Воспитанный мамой и бабушкой мальчик вырастает инфантильным капризным истериком, девочка - тупой стервой и соответствующим отношением к мужчинам. Дыс ис хорошо ? Тоже бывает. Согласна. Мужчина нужен, хотя бы дедушка, строгий и справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а что так много? У меня двое и мне кажется, что дешевле выходит.. хотя я не считала. Питаются здоровой пищей.. дома много фруктов всегда (правда, они их как то не особо любят), каши, супы... Или он у ВАс еще маленький? Смеси? Наверное, когда смеси и прочие покупные каши и пюре - то действительно дорого. Ну не знаю, у нас так получается. Он уже большой (2,9), да и раньше смесями не кормила, держала их как аварийный вариант, когда молоко пропадает. Кушает вроде не много, ну хотя когда как. Но в доме всегда много разнообразной еды, и он сам идет к холодильнику или знает, где что лежит, попросит, если что-то захочет... Зато на себе экономлю ))) Ем не много, чаще всего хватает того, что доедаю после него. Причем не считаю это постыдным или противным, это мое маленькое чудо, и если он размазал половину порции по тарелке, почему бы ее не доесть??? А если моя радость у бабушки, вообще классно питаюсь - чай с конфеткой на завтрак, с печенькой на обед, ну и еще два ужина такого формата Да и с мужем повезло. Ему особых изысков не надо - борщ, пельмени, плов, куриные вторые блюда, ну мясо само собой.. Рыбка.. Всегда в доме фрукты, колбасы, сыры, ну и что-нибудь разнообразное к чаю. И сосиски они оба у меня любят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Еще одно мерзкое рассуждение от guslenokа. Мы говорим о человеке или о новой прическе? Что значит "родить для себя"? Побаловать себя беременностью, последующими родами и кучей забот? Рожать надо тогда, когда чувствуешь, что сможешь все дать своему ребенку, чтобы он вырос счастливой и гармоничной личностью. Когда именно хочешь вырастить полноценного родного человека, а не потому, что скучно одной. И не для того, чтоб гормональный фон улучшить себе, или потому, что мама считает, что пора. Что за чушь? побаловать? Возможно именно так ВЫ смотрите на этот вопрос, но у меня много ровесниц, которые созрели, чтобы иметь ребенка и могут им дать больше, чем замужняя 20-летняя дурочка. В них есть терпение. ласка, умение заботится, в конце концов просто богатый житейский опыт. Я кажется написала, что когда женщине ЗА 30. Если к этому времени у нее еще в башке мысли 18-летней. то ей противопоказано рожать в целом. А мама ее поддержала, но не решила этот вопрос ЗА НЕЕ, тк без поддержки, какая бы зарплата на была у этой женщины, не получится. тк первые месяцы все равно нужно быть рядом с ребенком. И вообще, если у Вас отношение к ребенку - это только "куча забот" - то тогда действительно, рожать не стоит. ни с мужем. ни без него. Да ни нет еще показателя, где дети рождаются более порядочными - в богатых семьях или где живут скромно. По мне так сволочей из первых семей выходит зачастую больше. Поэтому вопрос "счастливого детства" - это еще не показатель того, что это будет личность. Наши отцы и деды все росли впроголодь по сути и многие без отцов, но ими можно гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Воспитанный мамой и бабушкой мальчик вырастает инфантильным капризным истериком, девочка - тупой стервой и соответствующим отношением к мужчинам. Дыс ис хорошо ? А я думала, важно не кто воспитывает, а КАК... Разве нет? Если не прививать девочке, что все мужики сво... с детства, то шансы вырастить из нее тупую стерву снижаются, в то же время большинство известных мне таких "девочек" из полноценных семей с мамами, больными на всю голову. И наличие отца в доме не спасает. Растить истерика - тоже не факт, сама видела примеры развития событий в обоих направлениях. Если ты будешь вдалбливать сыну, что он тебе по гроб жизни должен, потому что ты не устраивала личную жизнь, чтобы растить его, то мало хорошего выйдет из такого сына. Вот живой пример - ему 34, а все у матери под юбкой, другому 22 - безумно уважает мать, но самостоятельно работает, помогает и ей, и задумывается о нормальной полноценной семье, имеет в голове нормы морали, его понятия о жизни вызывают восхищение. И того и другого растила мать, другой вопрос КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Schwarze_Braut судя по всему, вы ничего не слышали про копирование моделей поведения. Учить, конечно, надо... Но ребенок снимает живую модель поведения с Вас. И в силу этого в значительной мере предопределенно повторит Ваш жизненный путь. Почитайте про это. ps. 20 тыщ на еду... ояхренею...с дури-то можно и.... но разум-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А я думала, важно не кто воспитывает, а КАК... Разве нет? Если не прививать девочке, что все мужики сво... с детства, то шансы вырастить из нее тупую стерву снижаются, в то же время большинство известных мне таких "девочек" из полноценных семей с мамами, больными на всю голову. И наличие отца в доме не спасает. Растить истерика - тоже не факт, сама видела примеры развития событий в обоих направлениях. Если ты будешь вдалбливать сыну, что он тебе по гроб жизни должен, потому что ты не устраивала личную жизнь, чтобы растить его, то мало хорошего выйдет из такого сына. Вот живой пример - ему 34, а все у матери под юбкой, другому 22 - безумно уважает мать, но самостоятельно работает, помогает и ей, и задумывается о нормальной полноценной семье, имеет в голове нормы морали, его понятия о жизни вызывают восхищение. И того и другого растила мать, другой вопрос КАК???? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А это чтобы в старости было чем упрекнуть чёрствого сыночка - когда ты маленький был, я тебе на еду только тратила в месяц по 20 тысяч тогдашних рублей, а ты, сволочь, теперь мать свою даже в доме престарелых навещать не хочешь, ах ты мразь, в кого же ты такой вырос !??! И правда, в кого ? В пустое место, которое было вместо отца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Schwarze_Braut судя по всему, вы ничего не слышали про копирование моделей поведения. Учить, конечно, надо... Но ребенок снимает живую модель поведения с Вас. И в силу этого в значительной мере предопределенно повторит Ваш жизненный путь. Почитайте про это. ps. 20 тыщ на еду... ояхренею...с дури-то можно и.... но разум-то где? Ну значит надо себя вести так, чтобы было что копировать? Или я опять не права? Ну а то что "с дури" я трачу столько на любимое чадо, можно как-раз спихнуть на отсутствие у меня разума. Хотя раз было сотрясение мозга, значит оный у меня присутствует, а вот с разумом наверное да... не повезло. Рада, что хоть хватает умений зарабатывать столько, чтобы покрывать растраты и не переживать о подобных суммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Поэтому рожают "для себя"? И пытаются в детях реализовать то, чего сами добиться не смогли? Или, наоборот, вымещают на них свою обиду на весь мир? Многие женщины после родов меняются. тк их внимание теперь сосредоточено на ребенке. Или по Вашему все дети у матерей одиночек - это самые несчастные люди? Ну нет же. У меня подруга, яркий пример - воспитывалась матерью, причем, прости меня, специфической женщиной ,скажем так. Но подруга полный адекват, семья.,дети. домашнее хозяйство и муж как сыр в масле у нее. А у "вас" как? Ребенок - вечный праздник? Все эти заботы - это часть жизни. И не надо гипертрофировать в своей голове проблемы, но и видеть все в радужном свете. Это жизнь, так же как и замужество - это готовка. стирка, жить одной проще во многих планах, но тем не менее - люди идут на эти бытовые трудности, тк и в детях ,и в семейных отношениях для многих есть то, ради чего они готовы все эти трудности воспринимать нормально. Я скажу более - у многих женщин вообще реализация происходит именно в семье, если она не смогла построить карьеру или по сути глуповата, но зато в домашнем хозяйстве и в воспитании детей она находит свое призвание - в уборке, готовке, помощи в уроках и так как по-другому она не способна оценить свою значимость и нужность кому то. Если так сложилось - почему бы и нет? Такие женщины тоже нужны, и это лучший вариант событий для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну значит надо себя вести так, чтобы было что копировать? Или я опять не права? Ну а то что "с дури" я трачу столько на любимое чадо, можно как-раз спихнуть на отсутствие у меня разума. Хотя раз было сотрясение мозга, значит оный у меня присутствует, а вот с разумом наверное да... не повезло. Рада, что хоть хватает умений зарабатывать столько, чтобы покрывать растраты и не переживать о подобных суммах Неее, мне надо посчитать... Я не верю в такую цифру. Моих блин надо заставлять есть, вечно бегают и вечно "я не голоден".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А это чтобы в старости было чем упрекнуть чёрствого сыночка - когда ты маленький был, я тебе на еду только тратила в месяц по 20 тысяч тогдашних рублей, а ты, сволочь, теперь мать свою даже в доме престарелых навещать не хочешь, ах ты мразь, в кого же ты такой вырос !??! И правда, в кого ? В пустое место, которое было вместо отца ? Ну что же так грубо? Мой сын черствым не растет, это раз. Упрекать в старости за отсутствие финансирования с его стороны по меньшей мере глупо, я воспитываю так, как воспитывали меня. Черствостью к окружающим не отличаюсь, наоборот чересчур добрая и отзывчивая. Да и считаю, что моя задача - дать ребенку хотя бы необходимый минимум. Наша с ним жизнь - не сводится лишь к покупке "вкусняшек". Еще рано "отдавать его в секции", но приобщать к прекрасному уже можно. Сама занималась спортом, закончила муз.школу, получила образование... Муж сказал, что скоро будет сына за вертушки с собой брать, да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Мужиков просто дико бесит, что женщина способна на многое без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Мужиков просто дико бесит, что женщина способна на многое без них Женщин просто дико бесит, что мужчина способен на многое без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Мужиков просто дико бесит, что женщина способна на многое без них Да похоже и тему создали эту по той же причине. А если от мужчин толку мало, кто в этом виноват? Когда училась, предложила преподавателю-мужчине помощь - болты открутить на установке, потому что одногруппники не в состоянии были... Так он съязвил, что мать-одиночка на все согласна.. и т.д. Хорошо девчонки поддержали, что дело не в одиночестве, а в несостоятельности мужчин. Если я сама розетки меняю, чиню мелкие поломки бытовой техники, решаю проблемы с сантехникой... конечно виновата я сама, что отказалась от мужчины, который все-равно не умеет выполнять такие мелочи, который своим бездействием заставляет беременную девушку самой устанавливать карнизы, вешать навесные шкафы и пр. Да, в моей жизни этот период прошел, появился мужчина, способный все сделать без моей помощи, но умения у меня остались, да и привычка решать все самой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да похоже и тему создали эту по той же причине. А если от мужчин толку мало, кто в этом виноват? Когда училась, предложила преподавателю-мужчине помощь - болты открутить на установке, потому что одногруппники не в состоянии были... Так он съязвил, что мать-одиночка на все согласна.. и т.д. Хорошо девчонки поддержали, что дело не в одиночестве, а в несостоятельности мужчин. Если я сама розетки меняю, чиню мелкие поломки бытовой техники, решаю проблемы с сантехникой... конечно виновата я сама, что отказалась от мужчины, который все-равно не умеет выполнять такие мелочи, который своим бездействием заставляет беременную девушку самой устанавливать карнизы, вешать навесные шкафы и пр. Да, в моей жизни этот период прошел, появился мужчина, способный все сделать без моей помощи, но умения у меня остались, да и привычка решать все самой тоже. Не грузи а? Все мы работаем и знаем какие из баб работники. Может конечно ты в сказке живешь так просыпайся уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Женщин просто дико бесит, что мужчина способен на многое без них. Да мы были бы безумно счастливы, если бы все мужчины стали самостоятельными. Ну так будьте способными, в чем проблема? Я не говорю, что все мужчины неспособные, так же как и женщины далеко не все самостоятельные, большинство как раз старается "выехать" на мужчинах, точнее на их обеспеченности. Мир не идеален и нужно находить свою нишу, принимать людей такими, какие они есть, либо полностью исключать общение с ними. Мир нельзя делить на черное и белое, существует тысяча оттенков серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 как это прекрасно - родить для себя! от первого встречного Ну я не думаю, что нужно от "первого встречного" рожать. Даже если донора берете, нужно знать его генетику, психику, особенности семьи, ну хотя бы что-то. Ведь в ваших же интересах здоровые дети, ну насколько это возможно в нашем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Не грузи а? Все мы работаем и знаем какие из баб работники. Может конечно ты в сказке живешь так просыпайся уже) моя сказка явно смахивает на суровую реальность. я всего добиваюсь сама, а значит женщинам это по силам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да мы были бы безумно счастливы, если бы все мужчины стали самостоятельными. Ну так будьте способными, в чем проблема? Я не говорю, что все мужчины неспособные, так же как и женщины далеко не все самостоятельные, большинство как раз старается "выехать" на мужчинах, точнее на их обеспеченности. Мир не идеален и нужно находить свою нишу, принимать людей такими, какие они есть, либо полностью исключать общение с ними. Мир нельзя делить на черное и белое, существует тысяча оттенков серого Самостоятельных женщин примерно столько же сколько несамостоятельных мужчин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 моя сказка явно смахивает на суровую реальность. я всего добиваюсь сама, а значит женщинам это по силам! Женщина не может добиваться "всего" в ее программе не заложено добивания чего либо кроме обеспечения себя. Или ты хочешь сказать что кормишь нескольких любовников, покупаешь им подарки, и при этом подняла бизнес и подарила его бывшему? Грузи лучше подружек за рюмочкой чая, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я вообще не представляю как это можно родить от соседа. уж лучше пойти в бар там подцепить мужика и трахнуться с ним на съёмной квартире потом разбежаться и забыть об нём вот тогда на ребёнка претендовать ни кто не будет это и будет : "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" А алименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Самостоятельных женщин примерно столько же сколько несамостоятельных мужчин.) Ну что же, значит в природе баланс? каждой самостоятельной женщине несостоятельного мужчину!!!А самодостаточному мужчине прилипалу-женщину!!! Только от такой арифметики почему-то все-равно неполные семьи получаются, да и приятного мало. Вы считаете себя самодостаточными?-ищите себе содержанку\содержанца!!! :D Бред, реально тогда одной жить проще... Вот и живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну что же, значит в природе баланс? каждой самостоятельной женщине несостоятельного мужчину!!!А самодостаточному мужчине прилипалу-женщину!!! Только от такой арифметики почему-то все-равно неполные семьи получаются, да и приятного мало. Вы считаете себя самодостаточными?-ищите себе содержанку\содержанца!!! :D Бред, реально тогда одной жить проще... Вот и живут... Рассуждения не девочки но бабы)) прости, но с логикой абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Женщина не может добиваться "всего" в ее программе не заложено добивания чего либо кроме обеспечения себя. Или ты хочешь сказать что кормишь нескольких любовников, покупаешь им подарки, и при этом подняла бизнес и подарила его бывшему? Грузи лучше подружек за рюмочкой чая, ок?) Ну до дарения бизнеса не дошло, но предыдущие экземпляры сидели на моем содержании, плюс у меня ребенок. Говорю же, уже привыкла даже. Мне проще кормить, одевать мужчину самой, чем хоть раз услышать упрек в свою сторону. Теперь вот учусь жить по-другому. Деньги в семью приношу не только я, да и вообще взаимоотношения другие. Никто никого не упрекает, все делаем сообща, я его не пилю, не даю повода для ревности, создаю уют и комфорт, оставляя ему некоторую свободу. Он не ущемлен. Мы вместе смотрим фильмы, футбол, слушаем музыку, разговариваем обо всем... Он встречается с друзьями\подругами, проводит время ничем не жертвуя. Женщина не может добиваться всего? Не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.