Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

У Рока, я уверена, есть знакомые психиатры, которые работают с такими пациентами, такие извращения лечатся. Или нет? :no:

У тебя еще и самооценка заниженная.

Еще одна. :doh:

Ань, будет и в твоей жизни все хорошо. Когда кто- нибудь ума вдолбит. Бейсбольной битой:)

тьфу на тебя три раза.

Ты, правда, в своей теме, родить для себя, это твой уровень, рожать,плодить нищету- это твоя участь,и ума тут много не надо.

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Ума много не надо для того, чтобы оскорблять всех вокруг и сваливать это на природную тупость, в этом ты превзошла даже гуру форума. Ей понадобилось на это 4 десятка лет, тебе- неполных трех хватило. Молоток!:)

Вот это написала твоя поганая рученка.

Если напишешь свое имя своими же фекалиями на стенах кремля, тебя обязательно впишут в анналы.

Ребенок- это не настолько весело.

Ума много не надо для того, чтобы оскорблять всех вокруг и сваливать это на природную тупость, в этом ты превзошла даже гуру форума. Ей понадобилось на это 4 десятка лет, тебе- неполных трех хватило. Молоток!:)

А все остальное- это уже реакция. Когда люди беспричино начинать писать гадости другому человеку,это о чем говорит? О скудности ума, о зависти, да че перечислять, ты все итак все знаешь, ты же типа "умна от природы".

И так происходит всегда, вы начинаете писать гадости, их никто не замечает,а мои ответы замечают всех и как я вас всех бедненьких обидела.

это про таиску что ль?

P.S.

женская драка начнется когда нибудь или нет? :rolleyes:

женская драка начнется когда нибудь или нет

Я на убогих руку не поднимаю... хотя, был в моей жизни один момент... :D

скудности ума, о зависти

От того, что ты- дурочка и пишешь глупости.

Вот это написала твоя поганая рученка.

Тебя так обидело абстрактное предложение покакать на стены кремля, что ты стала писать про отца моего ребенка? Совсем не одно и то же. А когда ты получаешь ответ, аналогичный твоим словам, ты бежишь жаловаться модераторам. Как же, "миня аскарбили!"

Отдыхай, аннушка.

это про таиску что ль?

Ну зачем ты меня палишь?

Я на убогих руку не поднимаю... хотя, был в моей жизни один момент... :D

От того, что ты- дурочка и пишешь глупости.

Тебя так обидело абстрактное предложение покакать на стены кремля, что ты стала писать про отца моего ребенка? Совсем не одно и то же. А когда ты получаешь ответ, аналогичный твоим словам, ты бежишь жаловаться модераторам. Как же, "миня аскарбили!"

Отдыхай, аннушка.

Ну зачем ты меня палишь?

ты не можешь меня оскорбить,ты для меня никто и звать тя никак,ты одинокая, брошенка. Мне тя жаль.

ты одинокая, брошенка.

а) я не одинока и ты это знаешь;

б) Брошенкой называют человека, которого бросили. Я ушла сама. Включи логику.

Оскорбилась ты сама, когда на шутку стала оскорблять меня. Расслабься, твои оправдания тебе никогда не помогали.

Стопсрам , мы с тобой об этом говорили год назад. С тех пор ничего не изменилось:)

ты попутала меня с кем то.

А ты жаловался всем на меня :D Прям как анька.

сначала роди!!

Ты подумал, что ты ей советуешь? :huh:

Annabmw

Аня, тебе это надо тратить на них свои нервы? Будь выше всего этого. Они нам с тобой завидуют просто.

Кстати, от меня очень красивые дети получаются. :)

• 2 weeks later...

Я вот тоже родила получается что для себя. Папа решил что с сыном познакомится только когда тот подрастет. Ну не любит он маленьких детей. Не нравятся ему все эти вопли, сопли, слюни и все что к малявам прилагается. Надо чтобы сразу и взрослый =) Так что буду растить. Все на аборт настаивали, я отказалась. Не дело это.

Ну и глупая, надо было привести ребенка лет 18, нянчилась бы с ним по ночам. Папка бы только рад был, сразу взрослый посан в доме.

Я вот тоже родила получается что для себя. Папа решил что с сыном познакомится только когда тот подрастет. Ну не любит он маленьких детей. Не нравятся ему все эти вопли, сопли, слюни и все что к малявам прилагается. Надо чтобы сразу и взрослый =) Так что буду растить. Все на аборт настаивали, я отказалась. Не дело это.

Сама же решила рожать или нет. Папа решил что тебе рано, но ты сама залетела (или тупая совсем, предохраняться не умеешь?), сама родила, и теперь где ты найдешь виноватых? Хотя современные быдлобабы крайне безотвественны, захотела и родила, похер на всех в тч и на ребенка. А че там дальше тоже похер. Отец мля, негодяй, бросил кровинушку "не хотел сюсюкаться.." ага.

Аня а ты сначала роди!!!а потом уже и утверждай что глупо, а что нет!!

А че изменится после того как она родит? Че за тупняк? Ты сначала в туалет сходи, а потом учи Аню. (!!!)

Да я так то никому претензий и не предъявляю. Живем и радуемся

Zusul

Я знаю много достаточно молодых женщин, которые придерживаются именно такой точки зрения, т. е. им принципиально не нужна полноценная семья, а мужчину они рассматривают лишь как донора. Другое дело, когда женщина уже в возрасте, личная жизнь у нее не сложилась и вряд ли уже сложится.

А если молодая, то сразу глупая? Я вот растила почти три года сына одна. С папой разбежались еще во время беременности. Нет, ну я конечно могла его на себе женить, чтобы был папа бла-бла-бла, но нафига спрашивается? Думать, чем и на что кормить себя, ребенка и этого... ммм... второго ребенка???

Никогда не думали, что женщина решает рожать "для себя" не из-за своих амбиций, а просто потому что мужики в большинстве своем это обуза?

Я вот подумывала о втором и реально думала писать объявление "ищу донора", даже узнала сколько это стоит. Благо сейчас муж хороший, от второго пока отговаривает, первому ребенку еще трех нет, но если забеременею и он (вдруг!) окажется против, уйду и рожу для себя.

но если забеременею и он (вдруг!) окажется против, уйду и рожу для себя.

Умничка ! Побольше бы таких женщин как ты !

И ещё совсем бы было идеально, если бы ты не требовала алиментов с

отцов своих детей ! Просто сказка !

Дай тебя расцелую !!!!!

Ты, правда, в своей теме, родить для себя, это твой уровень, рожать,плодить нищету- это твоя участь,и ума тут много не надо.

Я наверное лезу не в свою драку, просто напрягает это "плодить нищету". Кто вообще вас надоумил, что растить детей, а уж тем более одной - значит плодить нищету? Я из-за таких вот дебильных высказываний до сих пор не позволяю мужу деньги тратить свои на моего ребенка. Да и вообще стараюсь сама все в дом купить, хоть он и ругается потом, деньги сует, я не беру.. Ну в общем все в этом духе. А пока одна растила, так, скажу я вам, у моего ребенка было по-больше впечатлений, чем у иных детей из полных семей. Ну сейчас мы "полная" семья и полноценная. Ребенок называет мужа папой, сам изъявил желание, муж занимается воспитанием сына вполне серьезно. Вот как-то так.

Умничка ! Побольше бы таких женщин как ты !

И ещё совсем бы было идеально, если бы ты не требовала алиментов с

отцов своих детей ! Просто сказка !

Дай тебя расцелую !!!!!

Да я и так не требую. Для себя же любимой рожаю ))) Ну правда с первым был инцидент. Теперь вот платит. (2 тыс. руб. :D ) Сам виноват. Его никто не трогал, ничего не просила, не требовала... А он чтобы перед общими знакомыми себя выгородить, стал утверждать, что я им запрещаю общаться, слезу пустил... Мне предъявили это, я разозлилась. Теперь это просто принцип. Хотя я слишком добрая. Нужно было наверное в суд подать и оставить его без трусов, так, из вредности. А так он считает себя папой! несет 10% от расходов на ребенка :D

Какая же ты умничка !

Вот все бы женщины такие были на Земле !

Это был бы чудесный рай !!!!!!

я вот только не пойму: за меня порадовались или надо мной опять красиво стебутся? :D

Это как знакомая спросила:"Маш, а у меня ноги кривые?" - "А с чего такой вопрос?"-"Да парень мимо проходил, сказал, что с такими ногами надо дома сидеть! А я вот думаю теперь, это они у меня такие красивые или наоборот?"- "Ну не знаю..."-"А я подошла к зеркалу, посмотрела, у других и хуже бывают, решила, что комплимент"

:D:lol::D

Ребенок обходится в двадцать тысяч в месяц? У вас бюджетный вариант, я смотрю.

Ну да, на "покушать" на Олежку выходит около 20...

Вещи, развлечения, это отдельная статья расходов :D

Ну да, на "покушать" на Олежку выходит около 20...

а что так много? У меня двое и мне кажется, что дешевле выходит.. хотя я не считала. Питаются здоровой пищей.. дома много фруктов всегда (правда, они их как то не особо любят), каши, супы... Или он у ВАс еще маленький? Смеси? Наверное, когда смеси и прочие покупные каши и пюре - то действительно дорого.

По поводу темы. Ни вижу ничего плохого в том, когда женщина в возрасте "за 30 лет", у которой мало уже шансов найти мужа, рожает для себя. В этом возрасте при отсутствии семьи или ребенка у женщин часто происходит сублимация определенной части энергии и инстинктов в различные фобии и мании. Перечислять не буду, но они зацикливаются. тк от природы не попрешь - гормональный фон меняется, но определенных биологических процессов не происходит (даже кошке до стерилизации дают 1 раз родить). Сама была свидетелем, как девушка родила себе ребенка, она живет с мамой, и они решили. что пора - ребенок был очень желанный (она нашла, от кого забеременеть), когда ее выписали, она звонила уже из дома - была очень счастлива. По сути, такой вариант даже проще - ни нервов, ни скандалов - чем при варианте, когда муж уходит или равнодушен к ребенку. Финал один, но настроение совсем другое.

Но у нас общество еще к этому не готово, женщины стесняются даже выписки из роддома, когда не приходит "папа" с цветами. А главное - не готовы матери своих дочерей. Но кто поддерживает - это здорово. У меня знакомая одна, ей 35, забеременела, родители поддержали - рожай.. Но тут вдруг и отец ребенка решил, что он не прочь жениться :) Но она уже была готова родить одна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...