Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

Флора

Танюш, а чем насыщена твоя жизнь? Только не надо опять фантазировать про соблазнения чужих мужей и пр. Попробуй придумать что-нибудь более реалистичное.

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Чет я не чувствую необходимости оправдываться и отчитываться в своих делах. Особенно перед человеком, который видит мир только в одной плоскости.

Бурлак

На первом этаже я живу.

Ох, тоска какая!

Прыгнуть бы в окно,

Жаль, что низковато,

То-то и оно.

Ноги лишь сломаешь,

Что людей смешить?

Ох, тоска какая...

Дальше то, как жить? :)

Чет я не чувствую необходимости оправдываться и отчитываться в своих делах. Особенно перед человеком, который видит мир только в одной плоскости.

Флора

Танюша, да какая там необходимость? Тебе просто стыдно признаться, что ты живешь убогой и ущербной жизнью, в которой кроме дома с мамой и папой, работы для умственно отсталых и промежутка времени, связанного с перемещениями между ними ничего и нет. Нет ни общения нормального, ни ласки мужской, ни интересов и развлечений, ни денег, чтобы все это хоть как-то организовать. Если честно, мне порой даже жалко тебя становится. Как подумаешь о такой жизни, сразу в дрожь бросает. У тебя, кстати, мысли о суициде не появляются?

Бурлак

Ох, тоска какая!

Прыгнуть бы в окно,

Жаль, что низковато,

То-то и оно.

Ноги лишь сломаешь,

Что людей смешить?

Ох, тоска какая...

Дальше то, как жить? :)

ЛуHa

Сама сочинила?

Вот я и говорю:

только в одной плоскости.

Я тебе все равно не смогу этого объяснить. Это как кроту объяснять, что такое солнце. Так что, "пусть думают, зачем разубеждать" (с).

Вот я и говорю:

Я тебе все равно не смогу этого объяснить. Это как кроту объяснять, что такое солнце. Так что, "пусть думают, зачем разубеждать" (с).

Флора

Ты ответь на прямой вопрос сначала.

Аня клевая и вообще супер секси. :wub:

И у нас с ней все будет хорошо!

А жена видать давно на форум не заходит :fu:

А жена видать давно на форум не заходит :fu:

жена видимо занимается детьми, семьей,в отличи от тебя, не сидит на форуме часами.

занимается детьми, семьей,в отличи от тебя

Сама- то что не учишься борщ готовить, а сидишь тут часами? Кому ты нужна будешь без БОРЩа??77

жена видимо занимается детьми, семьей,в отличи от тебя, не сидит на форуме часами.
а муж пока по форуму за юбками гоняется :D

Зависть, Анечка, плохое чувство. И судя по твоим рассуждениям, семьи тебе еще долго не видать B)

Вы балбесы !

Даже не представляете, какая у Ани будет семья !

Богатым людям борщ готовить уметь не надо,

они с мужем каждый день будут кушать в самых

шикарных ресторанах, так-то !

А вы, нищебродки завистливые, стойте у своих

плит и размешивайте ваши борщи, которые нахер никому

не сдались.

Сама- то что не учишься борщ готовить, а сидишь тут часами? Кому ты нужна будешь без БОРЩа??77

боюсь тя огорчить,но готовлю я хорошо. Главное чтобы ты была нужна хоть кому-то,а за меня не переживай,тут все океюшки.

а муж пока по форуму за юбками гоняется :D

Зависть, Анечка, плохое чувство. И судя по твоим рассуждениям, семьи тебе еще долго не видать B)

Видишь ли, Ирочка, такое чувство как зависть мне незнакомо. У вас нет ничего такого,что можно было позавидовать,так что не обольщайся.

боюсь тя огорчить,но готовлю я хорошо.

ОБОЖЕ, Я ОГОРЧЕНА!!111

Оттачивай мастерство.

Главное чтобы ты была нужна хоть кому-то

Странно, что для тебя это главное:)

У вас нет ничего такого,что можно было позавидовать

Ее знанию падежей ты точно можешь позавидовать. ;) Точнее, должна)

ОБОЖЕ, Я ОГОРЧЕНА!!111

Оттачивай мастерство.

Странно, что для тебя это главное:)

Ее знанию падежей ты точно можешь позавидовать. ;) Точнее, должна)

Вот потому, что ты такая "умная" твои дети растут без отца,а ты вся в поисках "папки", меньше о падежах думай,чаще в зеркало заглядывай,хотя тебе это вряд ли поможет,отдохнула на тебе природа конкретно. :) Ошибки я тебе прощаю.

Не тебе говорить, не мне слушать.

меньше о падежах думай

Я о правильном написании слов никогда не задумываюсь, спасибо природе, которая "отдохнула". На всех бы так отдыхала, ты бы такой дурочкой не была.

ты такая "умная" твои дети растут без отца

То есть, надо быть идиоткой и жить с /непечатное/ ради того, чтобы у ребенка был отец?

У моей дочери прекрасный отец, уж не знаю, откуда у тебя обратная информация. И когда я на них смотрю, у меня сердце радуется.

Ты свои поиски хахаля, достойного папиного бмв, на меня проецируешь?)) Не стоит.

Не тебе говорить, не мне слушать.

Вау.

Я о правильном написании слов никогда не задумываюсь, спасибо природе, которая "отдохнула". На всех бы так отдыхала, ты бы такой дурочкой не была.

То есть, надо быть идиоткой и жить с /непечатное/ ради того, чтобы у ребенка был отец?

У моей дочери прекрасный отец, уж не знаю, откуда у тебя обратная информация. И когда я на них смотрю, у меня сердце радуется.

Ты свои поиски хахаля, достойного папиного бмв, на меня проецируешь?)) Не стоит.

Вау.

Злая закомплексованная девочка, которая не знает к кому пристроиться и постоянная работа над ошибками,ну если больше нечем заняться, то да, работай.

Флаг тебе в руки, пилоточку на лобик, и гольфики на ножки.

пилоточку на лобик

У Рока, я уверена, есть знакомые психиатры, которые работают с такими пациентами, такие извращения лечатся. Или нет? :no:

Злая закомплексованная девочка, которая не знает к кому пристроиться

У тебя еще и самооценка заниженная.

и гольфики на ножки.

Еще одна. :doh:

Ань, будет и в твоей жизни все хорошо. Когда кто- нибудь ума вдолбит. Бейсбольной битой:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...