Бурлак Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Если уж Танюша чему-нибудь и внемлет, то уж, конечно, не словам зашоренного сектанта. Флора Ну и пошла козе под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Вместо того, чтобы обижаться, лучше подумай, пора уже что-то менять, наконец, не мальчик ведь. Так и будешь до пенсии под юбку жены прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Флора А что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я буду решать, что тебе делать со своей жизнью? Начинай уже своей головой жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я буду решать, что тебе делать со своей жизнью? Начинай уже своей головой жить. Флора Ну хоть посоветуй просто, по дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А ты на каком этаже живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А ты на каком этаже живешь? а твоя любовь живет, на двааатцатььь пяаатооом этажееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Так я че-то не поняла, надо для ся рожать или нет? Это на случай если замуж не выйду, нужно это дело или можно обойтись? Хоть я и страшная,но мне тоже хочется оставить после себя след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Так я че-то не поняла, надо для ся рожать или нет? Это на случай если замуж не выйду, нужно это дело или можно обойтись? Хоть я и страшная,но мне тоже хочется оставить после себя след. ого, с чего вдруг такое признание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ого, с чего вдруг такое признание? так это не ключевое слово,я насчет рожать,а насчет страшная,никуда мне деваться,если вам так больше нравится. Если долго говорить человеку,что он свинья,он начинает хрюкать,я вам верю,фик с ним страшная,значит страшная,ничего уже не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Хоть я и страшная,но мне тоже хочется оставить после себя след. Вот будет у тебя понос, ты не подтирайся, трусов не надевай, а прямо так выходи из сортира и походи по квартире. Тогда ты реально поймёшь, что значит "оставить после себя след". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Вот будет у тебя понос, ты не подтирайся, трусов не надевай, а прямо так выходи из сортира и походи по квартире. Тогда ты реально поймёшь, что значит "оставить после себя след". как убого. Фу на тебя три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 так это не ключевое слово,я насчет рожать,а насчет страшная,никуда мне деваться,если вам так больше нравится. Если долго говорить человеку,что он свинья,он начинает хрюкать,я вам верю,фик с ним страшная,значит страшная,ничего уже не исправить. так это же очевидно что ты не красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 так это же очевидно что ты не красотка. я согласна, тема же не об этом. Я про родить спрашиваю,а ты мне про то что страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Так я че-то не поняла, надо для ся рожать или нет? Это на случай если замуж не выйду, нужно это дело или можно обойтись? Хоть я и страшная,но мне тоже хочется оставить после себя след. Аня, рожай конечно. Кстати, после рождения ребенка многие вещи должны встать на место у тебя в голове. Что на самом деле НЕ главные вещи в жизни - кусок металла на колесах с иностранным брэндом на капоте, или твоя красота, а кое-что другое. Совет. Когда будешь выбирать донора для своего ребенка, то сразу иди в анонимный центр репродукции. Не надо искать живого мужика, боюсь ты ему потом ещё нервов и крови попортишь. И себе жизнь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Аня, рожай конечно. Кстати, после рождения ребенка многие вещи должны встать на место у тебя в голове. Что на самом деле НЕ главные вещи в жизни - кусок металла на колесах с иностранным брэндом на капоте, или твоя красота, а кое-что другое. Совет. Когда будешь выбирать донора для своего ребенка, то сразу иди в анонимный центр репродукции. Не надо искать живого мужика, боюсь ты ему потом ещё нервов и крови попортишь. И себе жизнь тоже. Ты ей правду, а она просила только подтролить ). Аня, не надо рожать, пока не почувствуешь, что тебе только это и надо в жизни. Не рожай "как все". Вон Собчачка до сих пор в девках и ничо. Тебе еще всем доказать надо, что ты лучччче всех. С детьми не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Аня, рожай конечно. Кстати, после рождения ребенка многие вещи должны встать на место у тебя в голове. Что на самом деле НЕ главные вещи в жизни - кусок металла на колесах с иностранным брэндом на капоте, или твоя красота, а кое-что другое. Совет. Когда будешь выбирать донора для своего ребенка, то сразу иди в анонимный центр репродукции. Не надо искать живого мужика, боюсь ты ему потом ещё нервов и крови попортишь. И себе жизнь тоже. у большинства что до родов, что после родов как были в голове развлечения, курево и выпивка, так она и осталась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 но мне тоже хочется оставить после себя след. Если напишешь свое имя своими же фекалиями на стенах кремля, тебя обязательно впишут в анналы. Ребенок- это не настолько весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 А ну заткнитесь все! Аня клевая и вообще супер секси. И у нас с ней все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Так ты не ответил на прямо поставленный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Флора На первом этаже я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хоть я и страшная,но мне тоже хочется оставить после себя след. После себя смывать надо! А не следы оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Флора На первом этаже я живу. Ну тогда другой план. У тебя есть сахар, марганцовка и активированный уголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Вы чё, революцию затеяли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Нет, мы тут помогаем кое-кому вернуться в русло насыщенной и интересной жизни из убогого семейного болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.