Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Я один

В том и проблема, что у мужчин гниль обнаруживается далеко не сразу. И читай внимательно: через ДВА года после свадьбы Луна родила. Надо было сколько ждать, по твоему? Обычно после свадьбы беременеют сразу. Это всегда считалось нормальным.

Я один

Какой такой муж? :unsure::DЯ рано вышла замуж и сразу же родители мужа и муж стали ждать наследников. Через два года родила, после чего муж накрылся и его родители. Будучи студенткой, я осталась с ребенком. Спасибо, помогли родители. Для кого родила? Для себя. Второй брак более удачен, у ребенка есть отец, функции которого ограничиваются зарабатыванием денег. Даже боксировать я учила сына сама, неудачно, попал на прием к травматологу. Вот так.

Вот и получается, что даже в браке, женщина зачастую рожает для себя.

Если бы не вышла замуж, родила бы ребенка. Конечно, когда папа и мама - это замечательно, но не всегда есть за кого выйти замуж, но пока есть от кого можно родить.

я тут выделил, обрати внимание... Вот в этом и проблема девушек, в частности нынешних девушек, что они торопятся, вместо того чтобы закончить учебу, как то состоятся в жизни, а за это время узнавать своего избранника, взвешивать все за и против. вся проблема в СПЕШКЕ... в юном возрасте иначе смотришь на всё, чем в более зрелом возрасте... на счет мужчин, не на тех смотрите или смотрите по началу в розовых очках, с женским полом тоже самое могу сказать, у кого то сразу гниль замечаешь, у кого то не сразу...

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Я один

. Вот в этом и проблема девушек, в частности нынешних девушек, что они торопятся, вместо того чтобы закончить учебу, как то состоятся в жизни, а за это время узнавать своего избранника, взвешивать все за и против. вся проблема в СПЕШКЕ...

Я не "нынешняя девушка". До свадьбы встречались 3 года, 2 года после свадьбы до рождения ребенка, срок и по тем временам не малый. Ну, да, надо было слушать маму, а я: "Он так меня любит, меня так никто любить не будет" Наиивная! :D

хихикают - это над расстегнутой ширинкой. А тролли тупо унижают, вместо настоящих провокаций. Просто астраханские тролли не умеют "работать" изящно. В ход идут примитивные методы. Что явно иллюстрирует низкий интеллект, зато офигенную смелость. На улице им самое место, в переулке. Богатыми были бы.

как говаривал Леша - вас не нужно унижать.вы унизите себя сами.

а по поводу коек и прочего....

вы совсем рехнулись? девочка прекрасно знает, когда рожать, когда не рожать, когда одевать презерватив, когда жрать таблетки, а когда просто слать нахер мальчика.что вы тут умы молодые полощите.рождение ребенка - прежде всего заслуга женщины (или дуры тупой, но какая разница).она без вас решить, когда зачать когда рожать и как воспитывать.правда, по третьему пункту конечно нужно куча дополнений.....

Я один

Я не "нынешняя девушка". До свадьбы встречались 3 года, 2 года после свадьбы до рождения ребенка, срок и по тем временам не малый. Ну, да, надо было слушать маму, а я: "Он так меня любит, меня так никто любить не будет" Наиивная! :D

Вот, как говорится "семь раз отмерь, один раз отрежь"

Вот коли баба сама без мужика решает когда ей зачать (обманом, разумеется),

то и пошла она накуй со своим зачатым зачатком.

чё ты её хочешь запрячь в это ярмо семьи ?

она свободный человек, живёт как хочет своим умом.

svinz

Да ни в какое ярмо я ее не тяну, тем более, что мне вобщем-то все равно. Просто меня раздражают подобные ей лицемеры. Был бы на ее месте кто-то другой, я бы даже и спорить не стал. Хотя по человечески я ее понимаю, ей хочется казаться в глазах общественности этакой роковой женщиной, соблазняющей чужих верных мужей, а не той жалкой бабенкой, которой она является на самом деле, втайне мечтающей подцепить хоть какого-то мужика и родить от него ребенка.

жалкой бабенкой, которой она является на самом деле, втайне мечтающей подцепить хоть какого-то мужика и родить от него ребенка.

Илюша, а какого хера ты женщин оскорбляешь такими вот словами ?

А ты кто такой ваще ? А ты же из РПЦ ! Ну всё ясно.

Кстати, один порядочный человек там всё же нашёлся:

http://nnm.ru/blogs/lisrnd/tambovskiy-svya...ora-pussy-riot/

Бурлак

Для начала сам перестань себе врать. Созданный тобой образ примерного отца семейства крайне неправдоподобен, со стороны это выглядит смешно. Будто ты доказать тут пытаешься, насколько ты своим детям нужен. А сам едва ли вспомнишь, когда дни рождения у них.

Да и вообще, современный мир - это мир одиночек. Соответственно, плохо адаптированные к миру люди будут пытаться сбиваться в кучки, рожать детей, типа "мы же нужны". А в конечном итоге все сводится к обычной пищевой цепи - более приспособленные существа не живут стадами.

Бурлак

Для начала сам перестань себе врать. Созданный тобой образ примерного отца семейства крайне неправдоподобен, со стороны это выглядит смешно. Будто ты доказать тут пытаешься, насколько ты своим детям нужен. А сам едва ли вспомнишь, когда дни рождения у них.

Да и вообще, современный мир - это мир одиночек. Соответственно, плохо адаптированные к миру люди будут пытаться сбиваться в кучки, рожать детей, типа "мы же нужны". А в конечном итоге все сводится к обычной пищевой цепи - более приспособленные существа не живут стадами.

Флора

Танюша, да ведь ты сама мне как-то в минуту слабости призналась, что страдаешь от своего одиночества, просто мне лень искать тот пост. Ничего предосудительного в такой слабости нет, это нормально, таких, как ты (одиноких и несчастных) - миллионы. Так что перестань ломать эту комедию, тем более никто в твои росказни и не верит уже.

А по поводу моих детей, можешь даже не стараться. Моим вниманием они уж точно не обделены.

ты сама мне как-то в минуту слабости призналась, что страдаешь от своего одиночества, просто мне лень искать тот пост. Ничего предосудительного в такой слабости нет, это нормально, таких, как ты (одиноких и несчастных) - миллионы. Так что перестань ломать эту комедию, тем более никто в твои росказни и не верит уже.

А по поводу моих детей, можешь даже не стараться. Моим вниманием они уж точно не обделены.

Ты, видать, обо мне больше меня знаешь. Вот когда твои дети будут по полмульона баксов в месяц рубить, и половину на содержание родителей тратить, (причем, не через суд, а от души, как знак признательности) тогда придешь и скажешь - вот у меня че. И тогда я, возможно, проникнусь, и поверю тебе. А сейчас, ты хвастаешь тем, чем любая бродячая собака может похвастаться. Так что, нечего тут учить тому, во что сам до конца не веришь.

Ты, видать, обо мне больше меня знаешь.

Флора

Да что там знать то? Ты сама все о себе давно так или иначе рассказала. Жалкая и никчемная жизнь, унылое однообразие которой скрашивает лишь троллинг на форуме.

Вот когда твои дети будут по полмульона баксов в месяц рубить, и половину на содержание родителей тратить, (причем, не через суд, а от души, как знак признательности) тогда придешь и скажешь - вот у меня че. И тогда я, возможно, проникнусь, и поверю тебе. А сейчас, ты хвастаешь тем, чем любая бродячая собака может похвастаться. Так что, нечего тут учить тому, во что сам до конца не веришь.

А ты своим родителям сколько отстегиваешь? Хотя, думаю, им и не нужны твои деньги, им сейчас бОльшую радость принесла бы возможность понянчить внуков.

Слушай, Илюша, давно хотел тебе задать серьёзный вопрос:

ты на исповеди каишься в интернет-троллинге или нет ?

ты на исповеди каишься в интернет-троллинге или нет

Он кается в злословии, лжи и дурных помыслах относительно окружающих его женщин.

Слушай, Илюша, давно хотел тебе задать серьёзный вопрос:

ты на исповеди каишься в интернет-троллинге или нет ?

Take it to the max

Нет такого греха.

И потом, это же во благо. Кто знает, может Танюша когда-нибудь внемлет моим словам. Выйдет замуж, родит прекрасных ребятишек и будет счастлива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...