Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 у Пушкина с Дантесом тоже беда в голове была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 через жопу Просто не с мужиками надо спать, Свинюш, тогда все будет через правильное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Просто не с мужиками надо спать, Свинюш, тогда все будет через правильное место. так свин пи , с мужиками спит что ль? свиииииин?! ты же женат, как так? А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас? Прямая связь между числом девочек, отдавшихся козлам, и числом козлов в следующем поколении говорит не о том, как всё безнадёжно плохо, а о том, что достаточно беречь честь смолоду, чтобы было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипотетически Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что сказать. Я никоим образом не считаю женщину второсортным существом. Наоборот - мужчина и женщина удивительно и гармонично дополняют друг друга, являются источником счастья и наслаждения друг друга, и это не только секс, но жизнь вообще. Но вот детей не надо. Ну их нафиг, от них одни проблемы. На Земле и так перенаселение, скоро дышать нечем будет, а вы всё заладили дети-дети. Зачем они нужны, эти дети ? Смысл жизни ? Нет! Только глубоко ущербный эгоистичный человек может сказать, что дети - это смысл жизни. Ибо если дети - смысл жизни, то мы тогда как компьютерный вирус, единственный функционал которого - создавать свои копии, размножаться. А для чего он сам собственно нужен, кроме того, что плодить таких же, которые будут плодить ещё таких же и так далее, что он ещё делает кроме плождения таких же ? Да ничё он не делает, тока жрёт, срёт, да портит воздух. Создаёт свои копии и ну очень счаслив тем, что это наполняет его жизнь великим бля смыслом. А, ну да, вы этого осмыслить не в состоянии, у вас одни мысли - коляски, молоко, кормить ляльку, купать лялку, ути-пути. Ну и говно............ Очнитесь!!!!!! Включите мозг, если есть что включать !!!!!!!! Ты все пытаешься осознать, в чем смысл жизни? Уже в гроб скоро, а все найти не можешь? Нет его, смысла жизни. Ни в детях, ни в деньгах, ни в работе, ни в хобби. Единственный смысл жизни — быть бессмертным. То есть войти в историю, чтобы сраное общество говорило о тебе веками. Ну а кто не смог этого сделать, в том числе я — просто глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Не даст вам Анечка, ой, не даст ... свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипотетически Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Europe А ты просветления походу достиг уже? Тебе Аннушка дала не только телефон? Нелли - бабенка с манией величия. Вот только xAltx ее переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я ей симпатизирую. Она Собчак читает ). А ты, старушка, куда пришла? Сегодня собес не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипотетически Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Europe А, значит, пришла по адресу, но днем ошиблась. Бывает - склероз, годы берут свое. То-то тут все цианидом срут, характерно для гос учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Зяблик, собчак читают только полные дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Нелли - бабенка с манией величия. Вот только xAltx ее переплюнул. Как и в умении хамить переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Так тем нам барышни и интересны ). А когда они через ..дцать лет поумнеют, то уже что там дни - годы путают. А тут - аня с минимальным пробегом по городу. Мечта! Она даже не знает что такое цианид, Собчак об этом не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Нелли хай. Читаешь собчак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипотетически Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Весь форум погряз в соревновании "кто лучше троллит". Нда, троллинг становится народной забавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Нелли хай. Читаешь собчак ? Это тест? Нет, пробег у меня большой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Весь форум погряз в соревновании "кто лучше троллит". Нда, троллинг становится народной забавой. Главное, чтобы на реал тенденция не распространялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Так тем нам барышни и интересны ). А когда они через ..дцать лет поумнеют, то уже что там дни - годы путают. А тут - аня с минимальным пробегом по городу. Мечта! Она даже не знает что такое цианид, Собчак об этом не пишет! да еще с бмв, это мечта мечт. Бмв хочу, Асланян об икс5 хорошо отзывался, да и машинка вроде одна из самых угоняемых, во всяком случае была одна из самых угоняемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 да еще с бмв, это мечта мечт. Бмв хочу, Асланян об икс5 хорошо отзывался, да и машинка вроде одна из самых угоняемых, во всяком случае была одна из самых угоняемых. продай квартиру и почку, будет тебе бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 продай квартиру и почку, будет тебе бмв точно, надо продать квартиру анечки и ее почку, и будет у нас с анютой два бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Почки одной хватит, если только "Я один" - это не говорящее имя почки. Без одной вообще труба - помирать придется. За почку, читал, до 120 тыщ ихними дают, если напрямую ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Почки одной хватит, если только "Я один" - это не говорящее имя почки. Без одной вообще труба - помирать придется. За почку, читал, до 120 тыщ ихними дают, если напрямую ). моя мне нужна. Европ, давай твою продадим? 10 процентов от сделки твои будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Не, я свои не отдам, я к ним привык. И потом зачем тебе деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 а кто тут рожал для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Не, я свои не отдам, я к ним привык. И потом зачем тебе деньги? как зачем. а тебе зачем деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Предпочитаю быть при обоих - деньгах и почках. Ну, я же писал тебе, я привык так. Когда-нибудь разбогатеешь на москвич-такси, потом купишь вторую почку, вот тогда и поймешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Весь форум погряз в соревновании "кто лучше троллит". Нда, троллинг становится народной забавой. Ничего ты не понимаешь. Это оптимизация форума для поисковиков по низкочастотным запросам. Ну и конечно же поддержание форума в "нужной" форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.