Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ
через жопу

Просто не с мужиками надо спать, Свинюш, тогда все будет через правильное место.

Просто не с мужиками надо спать, Свинюш, тогда все будет через правильное место.

так свин пи :ph34r: , с мужиками спит что ль? :blink:

свиииииин?! ты же женат, как так?

А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас?

Прямая связь между числом девочек, отдавшихся козлам, и числом козлов в следующем поколении говорит не о том, как всё безнадёжно плохо, а о том, что достаточно беречь честь смолоду, чтобы было хорошо.

Ну что сказать. Я никоим образом не считаю женщину второсортным существом.

Наоборот - мужчина и женщина удивительно и гармонично дополняют друг

друга, являются источником счастья и наслаждения друг друга, и это не только секс,

но жизнь вообще.

Но вот детей не надо. Ну их нафиг, от них одни проблемы. На Земле и так перенаселение,

скоро дышать нечем будет, а вы всё заладили дети-дети.

Зачем они нужны, эти дети ?

Смысл жизни ? Нет!

Только глубоко ущербный эгоистичный человек может сказать, что дети - это смысл жизни.

Ибо если дети - смысл жизни, то мы тогда как компьютерный вирус, единственный

функционал которого - создавать свои копии, размножаться.

А для чего он сам собственно нужен, кроме того, что плодить таких же, которые будут плодить

ещё таких же и так далее, что он ещё делает кроме плождения таких же ?

Да ничё он не делает, тока жрёт, срёт, да портит воздух.

Создаёт свои копии и ну очень счаслив тем, что это наполняет его жизнь великим бля смыслом.

А, ну да, вы этого осмыслить не в состоянии,

у вас одни мысли - коляски, молоко, кормить ляльку, купать лялку, ути-пути.

Ну и говно............

Очнитесь!!!!!! Включите мозг, если есть что включать !!!!!!!!

Ты все пытаешься осознать, в чем смысл жизни? Уже в гроб скоро, а все найти не можешь?

Нет его, смысла жизни. Ни в детях, ни в деньгах, ни в работе, ни в хобби. Единственный смысл жизни — быть бессмертным. То есть войти в историю, чтобы сраное общество говорило о тебе веками. Ну а кто не смог этого сделать, в том числе я — просто глисты.

Europe

А ты просветления походу достиг уже? Тебе Аннушка дала не только телефон?

Нелли - бабенка с манией величия. Вот только xAltx ее переплюнул.

Europe

А, значит, пришла по адресу, но днем ошиблась. Бывает - склероз, годы берут свое. То-то тут все цианидом срут, характерно для гос учреждений.

Так тем нам барышни и интересны ).

А когда они через ..дцать лет поумнеют, то уже что там дни - годы путают. А тут - аня с минимальным пробегом по городу. Мечта! Она даже не знает что такое цианид, Собчак об этом не пишет!

Весь форум погряз в соревновании "кто лучше троллит". Нда, троллинг становится народной забавой.

Главное, чтобы на реал тенденция не распространялась.

Так тем нам барышни и интересны ).

А когда они через ..дцать лет поумнеют, то уже что там дни - годы путают. А тут - аня с минимальным пробегом по городу. Мечта! Она даже не знает что такое цианид, Собчак об этом не пишет!

да еще с бмв, это мечта мечт. Бмв хочу, Асланян об икс5 хорошо отзывался, да и машинка вроде одна из самых угоняемых, во всяком случае была одна из самых угоняемых.

да еще с бмв, это мечта мечт. Бмв хочу, Асланян об икс5 хорошо отзывался, да и машинка вроде одна из самых угоняемых, во всяком случае была одна из самых угоняемых.

продай квартиру и почку, будет тебе бмв

продай квартиру и почку, будет тебе бмв

точно, надо продать квартиру анечки и ее почку, и будет у нас с анютой два бмв

Почки одной хватит, если только "Я один" - это не говорящее имя почки. Без одной вообще труба - помирать придется.

За почку, читал, до 120 тыщ ихними дают, если напрямую ).

Почки одной хватит, если только "Я один" - это не говорящее имя почки. Без одной вообще труба - помирать придется.

За почку, читал, до 120 тыщ ихними дают, если напрямую ).

моя мне нужна. Европ, давай твою продадим? 10 процентов от сделки твои будут ;)

Предпочитаю быть при обоих - деньгах и почках.

Ну, я же писал тебе, я привык так.

Когда-нибудь разбогатеешь на москвич-такси, потом купишь вторую почку, вот тогда и поймешь меня.

Весь форум погряз в соревновании "кто лучше троллит". Нда, троллинг становится народной забавой.

Ничего ты не понимаешь. Это оптимизация форума для поисковиков по низкочастотным запросам. Ну и конечно же поддержание форума в "нужной" форме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...