Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ
Астраханцы мне хамят? Я в ответ в долгу оставаться не собираюсь. Оскорбления за оскорбления.

По- моему, у тебя слишком острая реакция. Тебя оскорбил кто- то лично- ему и отвечай, а срать всем на голову... давно ли ты сама в Астрахани прозябала? И не надо после этого вот восклицать, что ты никого тут не воспринимаешь всерьез.

Я могу позволить себе такое белье, причем не в единичном экземпляре, но теперь из принципа воспользуюсь услугами другого магазина.

prana

Да ради бога, из Астрахани даже в крупных магазинах мало заказов. Толку то.

Я была на свадьбе и у меня жесткое похмелье после шампанского. Вообще жбан сносит, наглухо. А тут свин и его подпевала. Какого хрена я все еще в этой теме. когда надо отлеживаться - хз. Я сейчас себя очень плохо контролирую.

Да ради бога, из Астрахани даже в крупных магазинах мало заказов. Толку то.

Удачной торговли.

последние 2 страницы показывают,чтобы родить для себя надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми.

надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми.

у тебя как всегда больное воображение

Специально для Ани: в комплекты корсет-трусы-чулки добавлен 4й элемент - тряпочка для набрасывания на лицо.

Анют, не обижайся, но фейсом ты не вышла :P

последние 2 страницы показывают,чтобы родить для себя надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми.

и обязательно это нужно делать в дорогом ино авто и в куче бабла, иначе дети родятся нищими и не будут иметь дорогих иностранных автомобилей.

svinz

свин, зачем ты так жесток к Анечке?

Я тож видел. Зато она на бмв, свииин, БМВ! Слышиишь?! Да ещё родители обеспеченные. Ради этого стоит выпить немного чтоб считать её красоткой :)

А есть маска для любителей бдсм, жаль что я через тел щас, а тоб ссылку дал на фото. Ты про эту тряпочку? Думаешь то, что ниже лица, всё в норме? я чет как то не особо грудь у неё разглядел...

А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас?

А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас?

потому что ребёнок - это не средство привязать и захомутать мужика.

а дама беременна только по одной причине - обманула мужика,

презерватив, например, проколола.

э нет, сучки, так не пойдёт.

идите на аборт и вырезайте ваших свеженьких сучат.

и пошли вы все нах**.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...