gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 кто тебе хамит ? есть же кнопка жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Астраханцы мне хамят? Я в ответ в долгу оставаться не собираюсь. Оскорбления за оскорбления. По- моему, у тебя слишком острая реакция. Тебя оскорбил кто- то лично- ему и отвечай, а срать всем на голову... давно ли ты сама в Астрахани прозябала? И не надо после этого вот восклицать, что ты никого тут не воспринимаешь всерьез. Я могу позволить себе такое белье, причем не в единичном экземпляре, но теперь из принципа воспользуюсь услугами другого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 завтра все будут распяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 prana Да ради бога, из Астрахани даже в крупных магазинах мало заказов. Толку то. Я была на свадьбе и у меня жесткое похмелье после шампанского. Вообще жбан сносит, наглухо. А тут свин и его подпевала. Какого хрена я все еще в этой теме. когда надо отлеживаться - хз. Я сейчас себя очень плохо контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Да ради бога, из Астрахани даже в крупных магазинах мало заказов. Толку то. Удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Наташа, срочно аспирин и спать. Завтра разберемся кто кого и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 svinz Как бы выжить... Чет совсем ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 последние 2 страницы показывают,чтобы родить для себя надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми. у тебя как всегда больное воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Аня, ты надеваешь что-то на корсет вечером? Хочу видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Специально для Ани: в комплекты корсет-трусы-чулки добавлен 4й элемент - тряпочка для набрасывания на лицо. Анют, не обижайся, но фейсом ты не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 последние 2 страницы показывают,чтобы родить для себя надо одеть эротическое белье,иначе дети будут некрасивыми. и обязательно это нужно делать в дорогом ино авто и в куче бабла, иначе дети родятся нищими и не будут иметь дорогих иностранных автомобилей. svinz свин, зачем ты так жесток к Анечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Просто видел её фотки. Лицо у неё...........бюююююээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я тож видел. Зато она на бмв, свииин, БМВ! Слышиишь?! Да ещё родители обеспеченные. Ради этого стоит выпить немного чтоб считать её красоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Не, я не осилю. Вот поэтому в комплектах эро-белья должна обязательно быть тряпочка на морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А есть маска для любителей бдсм, жаль что я через тел щас, а тоб ссылку дал на фото. Ты про эту тряпочку? Думаешь то, что ниже лица, всё в норме? я чет как то не особо грудь у неё разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС, почему как мужики узнают , что их дама беременна...сразу испаряются со словами аборт... может быть поэтому матери - одиночки у нас? потому что ребёнок - это не средство привязать и захомутать мужика. а дама беременна только по одной причине - обманула мужика, презерватив, например, проколола. э нет, сучки, так не пойдёт. идите на аборт и вырезайте ваших свеженьких сучат. и пошли вы все нах**. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Матери одиночки у нас потому что некоторые дурочки дают не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 а вот кабы все бабы только тебе одному давали ! вот это да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Даааа! Я бы не послал на аборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 svinz,да что ты такой злобный? или ты женоненавистник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ненавижу женщин, у меня из-за них вся жизнь через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Все беды из-за баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Лешиг беда у тебя в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.