Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

В русской традиции отдавать ребенка папаше. Отчий дом от этого и называется отчим и уж ни как не материнским, а отец кормильцем. А как появилась возможность законодательно шантажировать мужика ребенком, так все вдруг стали очень гордыми одиночками живущими ради ребенка, на алименты.

В русской традиции отдавать ребенка папаше. Отчий дом от этого и называется отчим и уж ни как не материнским, а отец кормильцем. А как появилась возможность законодательно шантажировать мужика ребенком, так все вдруг стали очень гордыми одиночками живущими ради ребенка, на алименты.

обратите внимание на то что,

Мать-одиночка – это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), или мама ребенка, у которого надлежащим образом (добровольно либо в судебном порядке) не установлен отец. Если ребенок рожден в браке (либо с момента расторжения брака не прошло 300 дней), но бывший супруг оспорил отцовство и есть соответствующее решение суда, удостоверяющее, что мужчина не является отцом данного ребенка, то и в этом случае женщина считается матерью-одиночкой. Таким образом, статус матери-одиночки возникает с момента, когда органами ЗАГС выдано свидетельство о рождении с пустой строкой ОТЕЦ.

В данном случае матери-одиночке неского просто получать алименты, она живет либо на пособие, либо на з/п, либо на материальную помощь близких.

не которые строят карьеру не до семьи

да случаи вообще разные бывают.но чтобы женщина смогла себя самостоятельно обеспечивать НОРМАЛЬНО - это 1/100, если не 1/1000.

Вариантов море - как и с кем жить и воспитывать, одной, с новым мужем, с "гражданским" мужиком, с двумя-тремя по графику, с матерью-бабулей. Но все варианты "не с отцом ребенка" заканчиваются пострадавшей психикой у ребенка. Сломанной. Моё мнение и мнение психологов.

дети рожденные в полной семье, а в один прекрасный день мама с папой разводятся...женщина одна воспитывает детей, папаня скрылся в построении новых отношений .Вот здесь для ребенка моральная травма

Дамам которым за 30-ть просто не могут найти себе пару...как они говорят , всех нормальных разобрали, остались алкаши и наркоты ,и когда встречаются на их пути хороший генофонд, решают рожать .Любой женщине хочется иметь рядом с собой кровиночку....а то что нужен мужской совет , рядом есть дядя, дедушка или друг семьи ...

Ключевые слова "любой женщине хочется". (на остальное наплевать) Одичали бабы.

xAltx

Ты что, серьезно полагаешь, что я тут сижу, чтобы кому-то что-то доказывать? Тут 90% людей просто время убивают, а не грузятся. Я из их числа. Ну нафига же мне, человеку, который рационально тратит свои силы, сидеть тут и пыжиться, чтобы всяким даунам доказывать как я умна? Да плевала я! Я просто развлекаюсь! Захожу разгрузиться от стресса. Серьезно к нему относятся единицы, явно повернутые.

разгружаюсь от стресса я на другом форуме.там и за мат не забанят, и темки поинтереснее, и стиль общения более замысловатый, и любимчиков нету.а с другой стороны, там бы такой темы и не появилось, потому что кухарок отсеивают обычно в первые 50 постов.

xAltx

Тогда что ты делаешь на таком "плохом" форуме астрахань.ру.

Каким образом отсеивают? Банят? Если не банят даже за мат. Противоречие, однако.

не банят.над ним стебутся.и кухарка уходит размазывая сопли с гневной фразой "сами тут общайтесь", "вы все тупые, я умная, но это знаю только я" или "сидеть тут и пыжиться, чтобы всяким даунам доказывать как я умна?".вот и все).

я разве написал, что форум плох?тут много людей, умных, и глупых.вторых намного больше.соответственно и тем тут глупых очень много.а мне тут доставляет постебаться, когда есть настроение.

Как же настойчиво вы двое меня троллите. Вынуждена вас разочаровать, не поддержу вашу инициативу из-за нехватки времени. Теперь только в сентябре.

Как же настойчиво вы двое меня троллите. Вынуждена вас разочаровать, не поддержу вашу инициативу из-за нехватки времени. Теперь только в сентябре.

Блин, мы твой магазин раскручиваем, а ты ещё и недовольна ?

svinz

На астрахань.ру? Про "невиданные богатства" астраханцев наслышана, спасибо

Ну что же ты так о родном городе ?

Ассортимент там у тебя огого ! И цены нормальные !

Думаю, немало астраханских таисок не против у тебя затариться

рабочим инвентарём :rolleyes:

Так что - все на http://xink.ru/Nelly !!!!!!!!

Про "невиданные богатства" астраханцев наслышана, спасибо

Ну да, где уж нам, астраханцам, позволить себе эротическое белье за 3 тысячи. ВЫШТО. Чисто по 70 р/шт на БИ.

пожалуйста, не размещайте на этом форуме ссылки на s i l k b r a . r u

а то у неё (у Наташи) будут проблемы с поисковой оптимизацией.

сокращайте ссылки через xink.ru и выкладывайте сюда только

короткий ксинковый вариант ссылки.

Да, будьте людьми, не указывайте прямые ссылки.

Эротическое и предпостельное белье в принципе идет плохо в России. У меня заказывают корсеты, большая часть которых не для спальни, а для выхода на улицу.

prana

Астраханцы мне хамят? Я в ответ в долгу оставаться не собираюсь. Оскорбления за оскорбления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...