Spoon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Доброго времени суток! Подскажите, остались ли еще данные терминалы в нашем городе? Все, которые встречал, показывают на экране логотип какой-то другой платежной системы. И в QIWI Кошелек занесение наличных происходит с комиссией 3%. Сегодня нашел терминал именно QIWI в Ленте. При попытке закинуть деньги в свой кошелек выдает ошибку связи. При этом просто закинуть деньги на счет мобильника позволяет... В общем ищу рабочий терминал QIWI с рабочим личным кабинетом. З.Ы. Вот список адресов, где они раньше находились: Астрахань, Адмирала Нахимова ул.36А Астрахань, Академика Королева ул.56 Астрахань, Александрова ул.6 Астрахань, Б.Алексеева 2Б Астрахань, Б.Алексееваi 51, кор.1 Астрахань, Б.Алексеева 51, корп.1 Астрахань, Бабаевского 39/1 Астрахань, Богдана Хмельницкого ул.4 Астрахань, Боевая ул.3 Астрахань, Боевая ул.53 Астрахань, Боевая ул.78а, Астрахань, Бумажников ул.12 Астрахань, Ветошникова Н. ул.11 Астрахань, Вокзальная ул.40 Астрахань, Вокзальная ул.40 Астрахань, Воробьева пр.7 Астрахань, Воробьева пр.7а Астрахань, Желябова,51 Астрахань, Желябова 32 Астрахань, Желябоваш 52/2 Астрахань, Заводская площадь 47 Астрахань, Звездная ул.53 Астрахань, Звездная ул.53 Астрахань, Кирова 7 Астрахань, Кироваю 7 Астрахань, Кироваю 70 Астрахань, Комунистическая ул.9Б Астрахань, Космонавта Комарова ул.53А Астрахань, Космонавтов ул.5Б Астрахань, Красная Набережная ул.99/1 Астрахань, Красная Набережная ул.98 Астрахань, Кубанская 25 Астрахань, Кубанскаяд.72В Астрахань, Магистральная ул.32Г Астрахань, Н.Островского ул.154 кор.3 Астрахань, Н.Островского ул.64 Астрахань, Набережная 1мая 119 Астрахань, Николая Островского ул.152 А Астрахань, Николая Островского ул.156/3 Астрахань, Ногина ул.3 Астрахань, Ногина ул.2 Астрахань, Островского Н. ул.111 а Астрахань, Островского Н. ул.150 Астрахань, Островского Н. ул.140 Астрахань, Перовской С. ул.103/25 Астрахань, Победы ул.34 Астрахань, Победы ул.53А Астрахань, Победы ул.53Д Астрахань, Победы ул.53 Астрахань, Пушкина, 46а Астрахань, Савушкина ул.24а Астрахань, Савушкина ул.24а ТД "Триада" Астрахань, Савушкина ул.17/2 Астрахань, Савушкина ул.61А Астрахань, Савушкина ул.24А Астрахань, Саликамская ул.2Б Астрахань, Свердлова ул.17 Астрахань, Свердлова ул.39 Астрахань, Свердлова 51 Астрахань, Славянскаяi 26 Астрахань, Софьи Перовской ул.84 Астрахань, Татищева 27 Астрахань, Татищева 61 Астрахань, Татищевад.16 АГТУ Астрахань, Татищевад.22/2 Астрахань, Татищевад.16 АГТУ Астрахань, Торговая пл. д.1Д Астрахань, Трусова ул.10 Астрахань, Украинская ул.3 Астрахань, ул. Маяковского, д.37 Астрахань, ул. Соколова д.56 А Астрахань, Фиолетова 52 Астрахань, Яблочкова ул.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кидаю на кошелёк в Связном через терминал или в Евросети через кассу. Комиссия 0%. С терминалами вечный гемор, то пин-код не берёт, то просто виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 в алимпике несколько терминалов, но я чаще всего пользуюсь тем, что у стойки с мороженым 33 пингвина. а ЯПК это задница, комиссия дичайшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера пополнял кошелек в алимпике на главном входе , все нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Что-то я про Евросеть забыл... Сумма большая, пускай через кассу проводят . Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 в алимпике несколько терминалов, но я чаще всего пользуюсь тем, что у стойки с мороженым 33 пингвина. а ЯПК это задница, комиссия дичайшая А вот на 3ем этаже вроде стоит, как к кинотеатру идти, так он глюченный в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 СУММА ОТ 500 РУБЛЕЙ Комиссия 0%!!недавно ложил в магазине на улице Чугунова 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А вот на 3ем этаже вроде стоит, как к кинотеатру идти, так он глюченный в хлам. на первом этаже, на угловом входе у заправки тоже тупой.... вводишь номер кошелька и он 15 минут думает...уже даже не хожу к нему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 СУММА ОТ 500 РУБЛЕЙ Комиссия 0%!!недавно ложил в магазине на улице Чугунова 18 Хочу тебя обрадовать, во всех киви терминалах сумма >=500 без комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу тебя обрадовать, во всех киви терминалах сумма >=500 без комиссии да я и по 100 рублей кладу - комиссии ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Киви собственных терминалов не имеет, они все принадлежат её агентам, к-рые и несут всё бремя расходов: аренда, налоги, связь, технич. поддержка. Агентам, конечно, не выгодно принимать платежи без комиссии(хотя на киви кошелек до 500 р. можно устанавливать комиссию 3%), поэтому они либо его блокируют, устанавливая спец. программы либо уходят на другие платежные системы. Вот так их становится всё меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 не выгодно было не держали их в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 На остановке возле Ярмарке (со стороны Лукойловской заправки) и в Призыве бывшем в магазине Покупочка действующие платёжные терминалы Qiwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кинул деньги через Евросеть. Реально удобнее оказалось, особенно, если учитывать сумму свыше 50т.р. - не представляю сколько бы я ждал ключные терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Что-то я про Евросеть забыл... Сумма большая, пускай через кассу проводят А что они могут через кассу на кошел провести? Кинул деньги через Евросеть. Реально удобнее оказалось, особенно, если учитывать сумму свыше 50т.р. - не представляю сколько бы я ждал ключные терминалы. Насколько я знаю через кошелек максимальный платеж ограничен 15000 рублей. Может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 не выгодно было не держали их в списке Платежная система не разрешает отключать свой кошелек, если только на него не проходится более 30% оборота терминала, поэтому и не могут его выкинуть из списка и как только платежи на него начинают расти предпочитают слинять с системы. Кстати, сбербанк запретил пополнять киви кошелек через свои терминалы и банкоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 卡巴斯基安全部队 Не ошибаешься, но никто не против провести подряд 5 платежей по 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.