monteo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Обьездил все рынки и магазины ,говорят он есть в прайсах но не возят почему то , может кто нибудь знает где можно купить или заказать данное чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Леха, а че не купишь в соседней теме лампы, а блоки найдешь по любому? И, почему, именно 3000, а например, ни 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 попробуй на том же авторынке попросить привезти, на заказ я думаю захватят один комплектик для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 там спрашивал уже ... такой невозят(( могут привезти в скорости звука но цену они заломили 4500 за него... VIKOT ставлю на 10ку не хочу привлекать внимание сотрудников доблестной полиции синими фарами) стоковые линзовые фары с обычными лампами не хрена не светят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Леха, а че не купишь в соседней теме лампы, а блоки найдешь по любому? И, почему, именно 3000, а например, ни 6000? оттенки у них разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 там спрашивал уже ... такой невозят(( могут привезти в скорости звука но цену они заломили 4500 за него... VIKOT ставлю на 10ку не хочу привлекать внимание сотрудников доблестной полиции синими фарами) стоковые линзовые фары с обычными лампами не хрена не светят... дак обычный 4300 поставь, от обычной лампочки практически не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Еще как отличишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 4300 все равно видно что ксен , вообще если 3000 не найду то наверное попробую поставить 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 а смысл ставить ксенон что бы не видно было что это ксенон? его ставят для понтов, ибо там где он не стоял (фары и без линз) он слепит. а для улучшения освещения можно лишь лампы купить и причем дешевле ксена выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 3200 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 да готов и 3200 купить но его нету негде как и 3000 у нас минимум 4300 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 оттенки у них разные а я все голову ломаю, чем же отличается 3000 от 6000!...спасибо что подсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 вот, просветись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 LIJypyп вау....да ты че? еще такое бывает! ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 monteo а почему не закажешь?...кстати, тут на форуме лампы продает один 3000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я сейчас в Москве, если на южке будут - могу купить. Номер мой у тебя должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а смысл ставить ксенон что бы не видно было что это ксенон? его ставят для понтов, ибо там где он не стоял (фары и без линз) он слепит. а для улучшения освещения можно лишь лампы купить и причем дешевле ксена выйдет ну это кому как...кому для понтов, а кому для реального освещения. Никакие супер пупер обычные лампы не сравнятся с ксеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ну это кому как...кому для понтов, а кому для реального освещения. вот гайцы то и начали ловить колхозо ксенонщиков то за просто так, то что у них лучше светит, а у них всего лишь галоген на галогеновой фаре) дадада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 в 10ке родные линзовые фары с галогенками не хрена не светят 2 раза чуть не влетел ночью из за них , ксенон ставлю не из за понтов а что бы хоть что то видеть... имхо дешевле купить ксенон за 1500 т-2000 , чем новые бошевские фары по 2500 за штуку в них уже линз нет , сл-но и ксен не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 monteo поменялся бесплатно на бош свои киржачи и не парюсь. а мало освещения добавь туманки, прибавка от них хороша. хотя дел окаждого. я вообще забыл что такое ближний свет, туманок на ксене хватает га глаза и так уже года полтора) а 3000 и 3300 не советовал бы, бери 4300 и не парься. тем более линзы, у них сверху отсечка жесткая света поэтому и ксен там не слепит, а видно не виджно гайцы не слава не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ап теме!! а мне H 11 надо(( ксенон 8000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 а мне блоки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ксенон куплен , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.