Перейти к содержанию

Какие мыши лучше для игр ?

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Мальчики, не обижайтесь конечно, но все это мне напоминает момент из Гарри Поттера, Нимбус - 2000 рулит! :)

Мне лично без разницы какая мышь, лишь бы две кнопки были и скролл :)

Kranberry

точнят.. но ты не забывай тут же сидят "Профи мирового уровня" поэтому им оч важно время отклива.. весь.. удобство.. и всё такое...

Как подобрать себе отличную мышь за небольшие деньги?

!!!microsoft mouse live - живая мышь, сама бегает, сама стреляет... автоприцел встроенный, читеры отдыхают :)

можно купить на любом птичьем рынке и зоомагазине :)

Бельчик

точнят.. но ты не забывай тут же сидят "Профи мирового уровня" поэтому им оч важно время отклива

у мышей такого параметра нет. Коль не знаешь, не умничай

мх300 или 310, не помню точно, та, у которорой по бокам две вдавленные полосы для пальцев идет. и майкрософт эксплорер 4.0А

и майкрософт эксплорер 4.0А
о вкусах не спорят ;) !

Вообще самая gosu-мышь Microsoft 3.0.хрен её где найдёшь.ориентировочная цена 2000рэ. он ,впринципе, того стоит :)

Joz3

флудерастЪ

Отчего же... Мысль точна.... Для рядового гамера та мышь хороша, которая которая корректно работает.... А то какая она не важно.... Лишь бы по руке была...... Мне, например, противопоказаны маленькие мышки....

DinISLAM а лучше microsoft (хз как называется) белая, пухлая такая :) рулеззз... в свое время весь город оббегал, но нашел :D похожа на micr2, но без боковых кнопок...

Я полностью согласен с Kranberry

Мне вот даже и колесик не нужен. У меня простая 2х кнопочная мышка с шариком. У меня есть конечно лазерная со всеми прибамбасами ,( в комплекте с беспроводной клавой ) но она неудобная.

Ruler

Какие руки и пальцы надо для максимального удобства при юзании игр?

это не играет большой роли, т.к. для каждой руки можно подобрать мышь... а вот реакция решает!

SQ>

У меня есть конечно лазерная со всеми прибамбасами

пока не изобретут беспроводную мышь с питанием от связи... не куплю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...