DinISLAM Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Как подобрать себе отличную мышь за небольшие деньги? И как вам мыши icrosoft 1.1 & microsoft comfort mouse 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 DinISLAM я больше склоняюсь к logitech mx300 4ever... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 logitech G5 ВЕСЧ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Мальчики, не обижайтесь конечно, но все это мне напоминает момент из Гарри Поттера, Нимбус - 2000 рулит! Мне лично без разницы какая мышь, лишь бы две кнопки были и скролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kranberry точнят.. но ты не забывай тут же сидят "Профи мирового уровня" поэтому им оч важно время отклива.. весь.. удобство.. и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Как подобрать себе отличную мышь за небольшие деньги? !!!microsoft mouse live - живая мышь, сама бегает, сама стреляет... автоприцел встроенный, читеры отдыхают можно купить на любом птичьем рынке и зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 щас лапаю samsung smop5000wx made in china! мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kranberry какой Нимбус-2000??? Молния рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Либо Мухосрофт1.1 . Либо логитек мх300 иль мх310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Работающие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 SteelAlex флудерастЪ ! хотя,отчасти,ты прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Лохматый Точно, совсем отстала от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик точнят.. но ты не забывай тут же сидят "Профи мирового уровня" поэтому им оч важно время отклива у мышей такого параметра нет. Коль не знаешь, не умничай мх300 или 310, не помню точно, та, у которорой по бокам две вдавленные полосы для пальцев идет. и майкрософт эксплорер 4.0А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 и майкрософт эксплорер 4.0А о вкусах не спорят ! Вообще самая gosu-мышь Microsoft 3.0.хрен её где найдёшь.ориентировочная цена 2000рэ. он ,впринципе, того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Joz3 флудерастЪ Отчего же... Мысль точна.... Для рядового гамера та мышь хороша, которая которая корректно работает.... А то какая она не важно.... Лишь бы по руке была...... Мне, например, противопоказаны маленькие мышки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Razer адназначна, лучше её ничё во всём мире не найдёте, последняя модель. Да и цена зашибенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 [Dark] что за мыша? расскажи, покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 micr и micr2 что лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 второе...одназначна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 DinISLAM а лучше microsoft (хз как называется) белая, пухлая такая рулеззз... в свое время весь город оббегал, но нашел похожа на micr2, но без боковых кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Лохматый надо журнальчик найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 создайте ещё тему Какие руки и пальцы надо для максимального удобства при юзании игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Я полностью согласен с Kranberry Мне вот даже и колесик не нужен. У меня простая 2х кнопочная мышка с шариком. У меня есть конечно лазерная со всеми прибамбасами ,( в комплекте с беспроводной клавой ) но она неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Ruler Какие руки и пальцы надо для максимального удобства при юзании игр? это не играет большой роли, т.к. для каждой руки можно подобрать мышь... а вот реакция решает! SQ> У меня есть конечно лазерная со всеми прибамбасами пока не изобретут беспроводную мышь с питанием от связи... не куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Так я взял клаву чисто а мышь уже в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.