rotorgames Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Куплю кондиционер оконный желательно samsung. Максимальная потребляемая мощность не должна превышать 600 ват (чем ниже тем лучше). Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 так он и холодить нихрена не будет Хочешь сказать он (samsung AW05M0YEA/EB.) не холодит? у меня дома сплит система 800W. И все отлично холодит! Может ты что то путаеш? Я Говорю про потребляемую мощьность а не про мощьность кондицыонера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Куплю кондиционер оконный желательно samsung. Максимальная потребляемая мощность не должна превышать 600 ват (чем ниже тем лучше). Жду предложений Есть вот такой вариант, пользовался два сезона, цена 3 т.р.(Samsung AW 05 NOB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Есть вот такой вариант, пользовался два сезона, цена 3 т.р.(Samsung AW 05 NOB) Желательно в пределах 1000р. Есть вот такой вариант, пользовался два сезона, цена 3 т.р.(Samsung AW 05 NOB) Желательно в пределах 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Желательно в пределах 1000р. Желательно в пределах 1000р. в этом пределе ищи БК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 в этом пределе ищи БК))) 2 раза на этом форуме видел за такую цену нужные мне Samsung. Не успел просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.