Ame fiere Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ, подскажите, где у нас в городе запчасти на мобилы купить можно. Нужен шлейф на Siemens cf 110, тел уже месяц в ремонте , говорят в Москве у поставщика таких шлейфов нет. Заказал в "Элеком"-е на ул. Савушкина, они тоже не гарантируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 куда сдал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 на данную модель с ЗИП плоховато щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Cначала три недели его держали в сервисном центре на ул. Бабушкина, я его оттуда забрал, думал другие быстрее сделают, а теперь ещё три недели в ремонтной точке в Детском мире. Все говорят: ждите ещё недели 2-3. Чё, вообще туго с запчастями на него ? Придётся ещё столько же ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Только не детский мир, забирай его от туда скорей!!!!!! Cначала три недели его держали в сервисном центре на ул. Бабушкина, 262241[/snapback] SashOK Кто то что то говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 забрав его из АСЦ и сдав в подвальную мастерскую ты лишил уже свой аппарат гарантии производителя раз и навсегда. А данную модль повторюсь запчастей мало щас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 А у меня ремонт под гарантию не подходил, там коррозия была (дите слюной его залил), вот с гарантийного ремонта аппарат сразу и сняли . Добавлено ([mergetime]1146231775[/mergetime]): Только не детский мир, забирай его от туда скорей!!!!!! 262249[/snapback] А что, есть смысл опять сдать его на Бабушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Нет. Есть огромная вероятность остаться без телефона. т.е. восстановлению не будет подлежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 А какой тогда выход, если ни в Детский Мир, ни на Бабушкина ? Там поломка то не серьёзная, только шлейф заменить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Забери его от туда домой и через пару месяцев иди на бабушкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Почему через пару месяцев, а не сразу? И из-за чего аппарат может не подлежать восстановлению? Ты меня прям совсем запугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Телефон в приницепи новый, запчастей как сам понял нет ни где, даже в СЦ, может через пару меяцев запчасти появятся и у нас в Астрахани. И из-за чего аппарат может не подлежать восстановлению? 262959[/snapback] Я промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Телефон в приницепи новый, запчастей как сам понял нет ни где, даже в СЦ, может через пару меяцев запчасти появятся и у нас в Астрахани. Я промолчу.... 262980[/snapback] вот и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 SashOK, а вы сможете достать такой шлейф? У меня сейчас телефон дома лежит, хочу принести его к вам на ремонт (не гарантийный есттественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.