Pin_Ball Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а покупать ты за налик будешь? ) а людям зп считать, если услуги оказываешь? Все за налик. Какие к чертям люди с зп ? Я буду one-man-army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 приход расход все равно придется показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 приход расход все равно придется показывать по 6% только приход, расход никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А что кстати все про ЕНВД забыли, если получится, то ИП с ЕНВД по налу и упрощенка 15%(доходы-расходы) по р/с, ну если планируется выход на юрлиц то ООО на традиционке (только нужно позаботится, чтобы аффелированностью не сильно пахло, а то с этого года с этим намного строже стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему никто не сказал о ежегодных отчислениях в ПФР (18000 тысяч) В связи с этим вопрос. Если я в этом году зарегистрирую ИП мне надо будет заплатить эти 18 тысячили нет? А то что то жирно получится за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему никто не сказал о ежегодных отчислениях в ПФР (18000 тысяч) В связи с этим вопрос. Если я в этом году зарегистрирую ИП мне надо будет заплатить эти 18 тысячили нет? А то что то жирно получится за 3 месяца dr.Evil Нет. Расчитают пропорционально. Я не помню уже, но, по-моему, или поквартально, или помесячно считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.