ЭлеКТрик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте форумчане! у меня такой вопрос! на днях купил ваз 2113 поехал в сервис и обнаружили у меня очень неприятную штуку! болт крепления рулевой рейки с правой стороны автомобиля -обломан! заменить его можно если производить сварочные работы! или предложили другой вариант продырявить кузов и закрепить с двух сторон!!! лазил в инете и наткнулся на такую штуку http://www.shop-tuning.ru/product/usilitel...14-tjuningavto/ может поможет???? кто может сталкивался с подобным??? или если нет то сколько будет стоить ремонт этого болта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а кто рулевую рейку поможет перебрать братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ЭлеКТрик нафиг весь этот гемор, легче всего продырявить и закрепить, ну можно пойти сложным путем -заменить первоначальный болт, но там снимать дофига и все такое, так что если важен функционал то смело дырявь, думаю на скорость не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я на двух машинах высверлил и болт на сквозь, нормально держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я на двух машинах высверлил и болт на сквозь, нормально держится. дружище а по работе сколько это будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 444 дело не в скорости)) просто например при ремонте рулевой рейки нужно будет помучиться, чтобы отвернуть болт! так как одна часть в салоне, а другая в моторном отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 та я даже не знаю, а у тебя с какой стороны обломился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 та я даже не знаю, а у тебя с какой стороны обломился?с пассажирской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 с пассажирской сложно добраться и аккуратно сделать, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.