RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 В этом мире есть только одно возбуждающее средство - это любовь, и никакая химическая лаборатория не может повторить эффект того взгляда,голоса,ласок. так что не надейтесь,что наука или колдовство дадут вам чудесный эликсир,зажигающий в вас страсть и заставляющий ваше тело реагировать естественным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Водка - самый возбудительный средство!!!! так что наука как ты говоришь...давно уже изобрела этот самый чувдодейственный елексир... только как потом от него излечится...особо не придумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Yujin как всё запущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Судя по твоему аватаре, тебе и средств не требуется!!!! Так что лечись от водки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor водка пивом только лечится ))) нужно завтра будет основательно залечить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А еще есть всякие колеса, которые продаются в магазинах "Интим" :]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А еще есть всякие колеса хм.. вспомнил, как в 9-ом классе одна девчёнка "угостила" меня таким калёсиком.. (я тогда незнал ещё) дык я потом, мало того, все уроки портфелем прикрывал "выперающее упрямство", потом ещё домой идти надо было... и ещё оч. хотелось! э-эх! с тех пор возбуждаюсь без колёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Leks все уроки портфелем прикрывал "выперающее упрямство", потом ещё домой идти надо было... и ещё оч. хотелось! э-эх! Бедный Лекс))))))))) ))))))))) Мне так тебя жаль))))))))))))) ))))))))))))) Зато твоя история подсказала мне как мона отомстить обидчику,если он мужского пола: дать ему колесиков)))))))))))))тройную порцию)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 RADOЧKA, как мона отомстить обидчику,если он мужского пола: дать ему колесиков)))))))))))))тройную порцию)))))))))))))) а не боишься что твой обидчик, от этих колес, в лучшем случае, будет вас упрямо уговаривать утихомирить своего жеребца, в худшем может отбросить "коньки", из-за нереализованной любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Foreign в худшем может отбросить "коньки", из-за нереализованной любви... нее... её обидчик скорее просто пойдёт и "спустит" в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Foreign Неа, не баюсь)))))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Конский возбудитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Dante какой ты однако)))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 В этом мире есть только одно возбуждающее средство - это любовь Пол-таблеточки конского возбудителя - и ты поймешь, что ты неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Если надо хорошенько возбудиться есть средство идёте в интим-магазин, там покупаете возбудитель(в любом виде порошковый и таблеточный.таблетки продаются по штучной) и лЮбая девушка(парень твоя) проверенно на Отличнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Не знаю ребят, до этого я думала, что здоровому парню не обязательно глотать колеса и пр. чтобы возбудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 мне кажется что нормальному здоровосу человеку не нужны никакие возбуждающие средства, главное мне кажется чтоб партнер был сексуально-привлекательным, нежным и ласковым, а возбуждение придет в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Да не на себе а на портнёре я не пользуюсь этим у меня и так стоит нормуль а если деушка не даёт то тогда ей давать таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.