Перейти к содержанию

Возбуждающие средства

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

В этом мире есть только одно возбуждающее средство - это любовь, и никакая химическая лаборатория не может повторить эффект того взгляда,голоса,ласок. так что не надейтесь,что наука или колдовство дадут вам чудесный эликсир,зажигающий в вас страсть и заставляющий ваше тело реагировать естественным образом.

Водка - самый возбудительный средство!!!!

так что наука как ты говоришь...давно уже изобрела этот самый чувдодейственный елексир... только как потом от него излечится...особо не придумала.... :(

Yujin как всё запущено)

Executor :) водка пивом только лечится :)))) нужно завтра будет основательно залечить :)))))

А еще есть всякие колеса

хм.. вспомнил, как в 9-ом классе одна девчёнка "угостила" меня таким калёсиком.. (я тогда незнал ещё)

дык я потом, мало того, все уроки портфелем прикрывал "выперающее упрямство", потом ещё домой идти надо было... и ещё оч. хотелось! э-эх! :D

с тех пор возбуждаюсь без колёс :)

Leks

все уроки портфелем прикрывал "выперающее упрямство", потом ещё домой идти надо было... и ещё оч. хотелось! э-эх!

Бедный Лекс))))))))) :) )))))))))

Мне так тебя жаль))))))))))))) :) )))))))))))))

Зато твоя история подсказала мне как мона отомстить обидчику,если он мужского пола: дать ему колесиков)))))))))))))тройную порцию)))))))))))))) :)

RADOЧKA,

как мона отомстить обидчику,если он мужского пола: дать ему колесиков)))))))))))))тройную порцию))))))))))))))

а не боишься что твой обидчик, от этих колес, в лучшем случае, будет вас упрямо уговаривать утихомирить своего жеребца, в худшем может отбросить "коньки", из-за нереализованной любви...

Foreign

в худшем может отбросить "коньки", из-за нереализованной любви...

нее... её обидчик скорее просто пойдёт и "спустит" в туалете :D

Foreign

Неа, не баюсь)))))))))) :) )))

Dante какой ты однако)))) :) ))

В этом мире есть только одно возбуждающее средство - это любовь

Пол-таблеточки конского возбудителя - и ты поймешь, что ты неправа.

• 1 year later...

Если надо хорошенько возбудиться есть средство идёте в интим-магазин, там покупаете возбудитель(в любом виде порошковый и таблеточный.таблетки продаются по штучной) и лЮбая девушка(парень твоя) проверенно на Отличнице :D

мне кажется что нормальному здоровосу человеку не нужны никакие возбуждающие средства, главное мне кажется чтоб партнер был сексуально-привлекательным, нежным и ласковым, а возбуждение придет в процессе...

B)

Да не на себе а на портнёре я не пользуюсь этим у меня и так стоит нормуль а если деушка не даёт то тогда ей давать таблетки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...