[Fs2]SpitFire Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Здрасьте Хотелось ба узнать,есть ли у вас на портале сервер Кса? Если да , то доступен ли он из саратова с карточек Оверта(Тариф Джокер) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 [Fs2]SpitFire Кса что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 наверное контэр страйк имеется ввиду кс в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fs2]SpitFire Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Мде...Конечно же контер страйк ! Я саратовский ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 [Fs2]SpitFire Доступен, он открыт для всех сетей ВТТ. Адрес cs.astrakhan.ru:27016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fs2]SpitFire Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 jnc Странно наверно,но он у меня его ненаходит...может быть нужно что-то скачть и тд....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 [Fs2]SpitFire 19 патч, больше ничего не надо... если не коннектишься, значит не ВТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fs2]SpitFire Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня 27 патч ничё ???? Значит так У меня Телефон от ВолгаТелекома,карточка Джокер(оверта старт - локал инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 [Fs2]SpitFire в ваших тарифных планах не разбираюсь а у вас на чемпионатах какую версию используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fs2]SpitFire Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Понятия неимею,у нас стоит вообще 27 патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 [Fs2]SpitFire Если ты из Саратова, то нафиг тебе сдался нашь деревенский сервак, тем более на нем врят ли кто играет... Да и боты в игре куда более лучше играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 3XpL01† зайди, проверь... 1 vs 1... не кидайся словами понапрасну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.