Перейти к содержанию

На что бы вы пошли

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

Но вот $ миллиардером от одного желания не стать. Это пометка судьбы. Вспомните Абрамовича, С.Брина, да много кого из алмазной тысячи.

И одних талантов мало, скажем, тот же Билл Гейтс - Третий, первым был Б.Г. - его дед, который был руководителем Центробанка США.

ну, если покопаться в прошлом Абрамовича и прочих - там тоже окажется не все так "случайно", я почти уверена. Но утверждать не буду, тк мне их биографии безразличны. Вот по сути люди этого круга они обречены изначально быть другими, поскольку там и воспитание, и информация идет совсем другая с детства - просто другой уровень посвящения, скажем так. Но это не судьба, опять же таки, а прямая зависимость от перечня факторов, которые были не случайными, а вполне себе предсказуемыми и созданными осознанно. Вот, кстати, у них проколов вообще не случается, все очень жестко.

Фильм сразу вспоминается "Ложное искушение" - как их там дрессируют.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

"Ложное искушение" не смотрел.

Как проколов не было? А Абрамович с женой развелся, сколько ей отпилил? А Билли только в прошлом году из 50 на 7 млрд. похудел?

Собсно, такие барышень не удерживают. А как отбиться не знают ).

Про посвящение не зря упомянули, есть такое.

Как проколов не было? А Абрамович с женой развелся, сколько ей отпилил? А Билли только в прошлом году из 50 на 7 млрд. похудел?

Я не про эти "проколы". Это все ерунда. Я про то, что по сути "оттуда" еще никто не вышел в народ, типа неудачника какого нибудь, чтобы рассказать, как оно "там". Обычно неудачников сразу сливают и они ничего не знают. Ну, может, все это и глупости, но ведь проходила информация о неком "инсайдере", так вот там была фраза о том "А у Вас не было никогда желания рассказать, похвастаться ,может быть, перед простыми людьми, какие мировые события дело Ваших рук" - ну это не дословно, это уже мой фантазийный пересказ. Он ответил "А Вы часто рассказываете своей собаке о своих успехах на работе?".. Вот как то так. Ну и от барышень порою лучше вовремя отделаться, если есть вероятность утечки информации и тп.

Но в общем то .... о чем вообще эта тема? Мне кажется, меня куда то занесло не туда. ААА ,ой, я даже названия темы не читала.. оказывается, тут такая романтическая тема была :) прощу прощения :)

Да тема тут пустая была. Если человек толковый, у него всегда две очереди желающих, правая и левая, и он сортирует ).

И любая сенситивная девушка потоком сознания чувствует и когда он (толковый) на коне, и сколько еще будет, и к нему тянется, разве не так?

А если пустой, то такой думает как удержать и на что бы он пошел.

Про инсайдера в курсе.

Выход невозможен, потому что то, что не ваше, у вас отберут на выходе, а это главное. А босиком по минному полю жизни из миллиардеров никто ходить не хочет, я тоже таких не слышал.

А если пустой, то такой думает как удержать и на что бы он пошел.

Ну да. В общем то по теме сказать нечего... тк обычно были проблемы "Как отвадить". К сожалению, тут очень сложно объяснить, тк порою пытаются удержать того, кого и не надо держать, тк это просто иллюзия. Поскольку, получается диссонанс : 1. Тебя не любят 2. Ты пытаешься удержать того, кто тебя не любит.

ну ,это то же самое, что копить деньги на платье, которое тебе изначально мало или велико.. ХОтя нет. тут еще есть шансы. Нет, копить деньги на радио, если ты глухой. Вот, может так. Или объект нужен для каких то других функций? Любимый, который тебя не любит - нужен как часть интерьера? Или зачем? ТАк же как радио для глухого - как орехоколка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...