Перейти к содержанию

На что бы вы пошли

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Теперь вы поняли до чего может дойти женщина, ослепленная неразделенной любовью, и на что она готова пойти, чтобы завоевать сердце мужчины?

Бурлак

Чет вообще с тобой разговаривать расхотелось.

Квикег

Танюш, обиделась чтоли?

Илюша, глупенький, когда же ты поймешь, что ты всего лишь объект троллинга, надутый индюк преисполненный собственной важности и еще много страшных слов.

To google - тролль, троллинг и я надеюсь ты все поймешь, и перестанешь воспринимать всю здешнюю писанину без присущего тебе нарциссизма и не умения фильтровать мозгом буквы.

да никогда он не поймёт, он уже не способен ничего понимать,

ему давно уже ПГМ* заменило всякое самостоятельное мышление.

-------------------------------------

* православие головного мозга

Илюша, глупенький, когда же ты поймешь, что ты всего лишь объект троллинга, надутый индюк преисполненный собственной важности и еще много страшных слов.

To google - тролль, троллинг и я надеюсь ты все поймешь, и перестанешь воспринимать всю здешнюю писанину без присущего тебе нарциссизма и не умения фильтровать мозгом буквы.

quick

А это ты искренне написал или тоже троллил?

Все нужно отдать, все средства хороши,а вот когда любимый в кармане, тогда ему возвратить сполна,пусть козел знает с кем связался. )))))

Annabmw

Все нужно отдать, все средства хороши,а вот когда любимый в кармане, тогда ему возвратить сполна,пусть козел знает с кем связался. )))))

Кто же тебя так обидел, Аннушка?

Annabmw

Похоже какая-то несчастная любовь. Или психологическая травма, уходящая корнями в детство. Может какой эксгибиционист напугал юную Аню или чего ещё нехорошее произошло. Но факт остается фактом. До сих пор всех мужиков ненавидит. Сразу делит на зябликов или на богатых папиков. То есть в принципе, Ане нужны от мужчин только материальные блага, она этого и не скрывает. Ну хоть честно.

Кстати, имя "Анна" не очень удачное в семейном счастье. С мужьями не везет. Брак чаще всего у Ань бывает не один, и даже не два. Ищут горемычные свое счастье и не находят. Смысл жизни находят в детях, в их воспитании и всяческой поддержке по жизни.

Из личных наблюдений. :)

Похоже какая-то несчастная любовь. Или психологическая травма, уходящая корнями в детство. Может какой эксгибиционист напугал юную Аню или чего ещё нехорошее произошло. Но факт остается фактом. До сих пор всех мужиков ненавидит. Сразу делит на зябликов или на богатых папиков. То есть в принципе, Ане нужны от мужчин только материальные блага, она этого и не скрывает. Ну хоть честно.

Кстати, имя "Анна" не очень удачное в семейном счастье. С мужьями не везет. Брак чаще всего у Ань бывает не один, и даже не два. Ищут горемычные свое счастье и не находят. Смысл жизни находят в детях, в их воспитании и всяческой поддержке по жизни.

Из личных наблюдений. :)

именно на Э и стояло под детским садиком. Я знаю,что у меня будет брак не один и не два, дальше считать не будем. :lol:

Annabmw

да никто баУшка,все нормально

• 2 weeks later...
Я знаю,что у меня будет брак не один и не два, дальше считать не будем. laugh.gif

Не надо себе вбивать такое в голову. Мне в детстве в больнице по ниточке с иголочной нагадали. что будет 2 брака. Уверена, если бы погадали еще раз 10 - то результаты были бы и 1, и 3, и 4.. в общем, понятна логика этих гаданий - обычная теория вероятности, случайность. Ну дак в юную голову это глубоко проникло - 2 брака.

И когда я выходила первый раз, глубоко в подсознании сидело "Таааак, это мой первый брак". Я потом это даже как то в открытую сказала и когда уходила от мужа, понимала, что вот, первый этап пройден (тьфу-тьфу, быстро и без последствий), а вот тепеееерь у меня будет второй и счастливый брак до гроба :)

Я ничего не делала специально, но наше подсознание - сильная штука.

Аналогично лет в 20, чуть позже, пошла с подругой к другой гадалке, за компанию ,как обычно - она нагадала, что тот ,с кем сейчас. за него замуж идти не надо (хотя вроде мы как собирались), тк встретишь другого и все у тебя будет до конца жизни хорошо. В общем, с тех пор я решила больше никогда-никогда не гадать. пусть в подсознании сидит мысль, что до конца жизни у меня все будет хорошо - тк в противном случае неизвестно, что мне еще смогут нагадать :)

гадаю: твой второй брак скоро рухнет, до конца жизни ты будешь одинока и очень несчастна,

повесишься в возрасте 67 лет в доме престарелых.

гадаю: твой второй брак скоро рухнет, до конца жизни ты будешь одинока и очень несчастна,

повесишься в возрасте 67 лет в доме престарелых.

Нашлась тут гадалка со свиным рылом :) Какой же ты злой, ну откуда столько в тебе противного, скажи?

Видишь ли в чём дело, в нашей жизни от нас самих не зависит вообще ничего.

Все наши движения происходят по заранее запланированному плану.

Наша жизнь - как просмотр кино, которое уже снято на плёнку и всё

что нам остаётся делать - это только досмотреть его до конца,

мы не имеем возможности как-то изменить уже отснятый фильмы,

а фильмы наших жизней давно уже отсняты.

Кто же тогда всё это решает ? Боги Олимпа.

И вот у них можно спросить. Если будут в хорошем настроении - ответят.

Вот я сегодня спросил у Зевса про тебя - он ответил.

Поверь мне - это не я злой, ведь не я всё это придумал, насчёт твоего будущего.

Это всё Зевс, все претензии к нему.

Видишь ли в чём дело, в нашей жизни от нас самих не зависит вообще ничего.

Все наши движения происходят по заранее запланированному плану.

Наша жизнь - как просмотр кино, которое уже снято на плёнку и всё

что нам остаётся делать - это только досмотреть его до конца,

мы не имеем возможности как-то изменить уже отснятый фильмы,

а фильмы наших жизней давно уже отсняты.

Кто же тогда всё это решает ? Боги Олимпа.

И вот у них можно спросить. Если будут в хорошем настроении - ответят.

Вот я сегодня спросил у Зевса про тебя - он ответил.

Поверь мне - это не я злой, ведь не я всё это придумал, насчёт твоего будущего.

Это всё Зевс, все претензии к нему.

Да ты фаталист? Выходит ,что у тебя стиль дерьма (или щепки), которое плывет по реке? Ну я так не считаю. тк по жизни все время ты оказываешься перед несколькими закрытыми дверями, и надо выбрать только одну, или у камня с надписями. И таких моментов в жизни бывает очень много, когда можно проанализировать, что вот тогда ты выбрал правильную дверь, а вот тут ты ошибся направлением.

Дело в том, что если бы все было так просто, то не было бы статистически предсказуемых вариантов событий - например, начал в 15 лет бухать - среди таких ,кто спился или умер до 50 - больше, чем тех ,кто в 15 лет решил жить по-другому. Или решил никуда не поступать после школы - вероятность ,что потом ты не найдешь работу в разы выше, чем если ты пошел учиться дальше. И тп.

А по твоей логике получается, что если ты родился в богатой интеллигентной семье - у тебя такие же шансы быть богатым и успешным, как у того, кто родился в бедной семье алкоголиков и наоборот. Согласись. что вероятности в разы отличаются, поэтому это тебе не кино, а цепочка причинно-следственных связей, которые ты при желании и правильном подходе всегда можешь выбирать. Ну а случайные трагедии и тп - это всего лишь 1 % отклонений от общей картины.

Всё в руках Зевса. Иногда он нарушает причинно-следственные связи, развлекается, троллит.

Важно понять самое главное: от человека ничего не зависит.

Да, если ты начал бухать в 15 лет, то умрешь в 50 от одних болезней, а если

не начал, то в 70 от других. Но! Все эти связи в руках Зевса, и он может устраивать

интересные исключения из правил - это ему доставляет.

Самое же главное, что надо понять - начинать бухать в 15 лет или нет -

это решаешь не ты сам (тебе это только кажется, что ты, "свобода воли" - это только иллюзия),

решает всё равно за тебя Зевс.

Всё в руках Зевса

перекликаясь с другой темой - член он тебя заставил не вовремя вынуть и сделал тебя так неожиданно отцом? Нет, если ты не животное - никакой Зевс тебя не заставит совершить глупость, мы ее делаем сами. У меня вон у подруги муж - не хочет детей и все тут. И уже 10 лет ни одного промаха, при том, что они не пользуются презервативами (там мы ей советовали сделать дырку - но в том то и дело, что у него другой метод).

Он просто железный человек в этом плане - 10 лет ни одной промашки! А ты говоришь, Зевс :)

Он просто железный человек в этом плане - 10 лет ни одной промашки! А ты говоришь, Зевс :)

Мужику респект ! В том смысле, что Зевсу респект, что так железно управляет этим мужиком !

Но помни - без Зевса этот мужик - ничто. Если Зевсу захочется - у этого мужика вообще не встанет.

Помни ещё раз ! Всё в руках Зевса и только он всё решает !

Понимаешь, мы, люди - всего лишь фигурки в шахматной игре богов.

Есть там и пешки и ферзи, и "железо" и "тряпки".

Но ходят фигурами игроки - боги, сами фигуры (мы) ничего не решаем.

Боги тоже заранее не знают, как у них сложится партия,

поэтому "гадания" и "гадалки" могут ошибаться.

Мужику респект ! В том смысле, что Зевсу респект, что так железно управляет этим мужиком !

Но помни - без Зевса этот мужик - ничто. Если Зевсу захочется - у этого мужика вообще не встанет.

Помни ещё раз ! Всё в руках Зевса и только он всё решает !

Ну в таком случае, надо было вымаливать еще по молодости у Зевса железный пенис, а ты чего у него просил? Ладно, забавный ты однако. Интересно, как ты выглядишь в жизни.

я не просила выкладывать детские фото :)

Супер ! )

Кстати, вы оба немного правы: на самом деле, есть определенная предопределённость судьбы, как скелет, вокруг которого "мясо нарастает", и есть произвольная программа, где ты сам можешь, но только до определенного разумного предела нарастить себе "мышцы".

То есть, если тебе не судьба попасть под поезд, но суждено что-то иное, но ты 140 раз под него прыгнешь, то поезд всё равно уважит и размажет.

И если нет денег, то до определенного размера ты заработать сможешь, но миллиардером всё равно не станешь, при прочих равных, предположим взяв двух близнецов, одного упертого, а второго плывущего по течению. Тут или есть фортуна, или нет.

В общем, мы гибки ровно настолько, насколько нам позволено, насколько мы "тянемся". А не настолько, насколько намечтали.

Да, и самопрограммирование существует, но там еще сложнее. Это, во многом, скорее, гиперчувствительность будущего.

гиперчувствительность будущего.

хорошее слово! Хотя.. вот насчет миллиардера. Если твоя мама школьный учитель, папа военный невысоких чинов, а ты стал долларовым миллионером? Судьба? А если человек за 10 лет до этого сказал - я им стану (когда еще был студентом). И стал. Просто большинство из нас всерьез такой цели не ставят, именно цели ,к которой надо идти.

Про цели точно.

Но миллион $ это не миллиард, а некий объем энергии, который "выделен" свыше для каждого. Заряд.

На западе, где всё уже да-авно посчитано, средний размер страховки "если чё-то там вдруг", как раз 1-2 миллиона, или, чаще, миллион на руки. Жилище благополучного пенсионера,умело тратящего свою жизнь и энергию на себя любимого, выплачивающего всю жизнь по чуть-чуть свою ипотеку, опять же в среднем, к достижению последней десятилетки жизни, стоит примерно тот самый миллион. Это как зарядка батареи. Кто-то всандоливает её, свою жизнь, в работу на чужого дядю, кто-то в других, кто-то в себя. Остаток, обычно на счете.

Но вот $ миллиардером от одного желания не стать. Это пометка судьбы. Вспомните Абрамовича, С.Брина, да много кого из алмазной тысячи.

И одних талантов мало, скажем, тот же Билл Гейтс - Третий, первым был Б.Г. - его дед, который был руководителем Центробанка США.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...