Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 К тому, что все ли средства хороши для завоевания сердца любимого человека, если речь, например, идет о безответной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 безответная любовь - это такая жопа... бегите от нее подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 если речь, например, идет о безответной любви? раньше был молод и глуп и пару раз вставал на эти грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 все ли средства хороши для завоевания сердца любимого человека, если речь, например, идет о безответной любви? А какой смысл в таком "завоевании"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 А какой смысл в таком "завоевании"? мимо Чтобы быть рядом с любимым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Чтобы быть рядом с любимым человеком. если уж совсем невмоготу - приворожи.... только помрете очень быстро, но зато вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 если уж совсем невмоготу - приворожи.... только помрете очень быстро, но зато вместе.... shami Ну с приворотами более менее все понятно. Речь идет скорее о том, чтобы отбить любимого человека, сделать все, чтобы разлучить с соперницей и. т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Чтобы быть рядом с любимым человеком. Может, тогда сломать ему позвоночник и, когда он уже никуда не сможет сбежать, будь с ним рядом до конца времен. Заодно прослывешь заботливым и верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 если уж совсем невмоготу - приворожи.... только помрете очень быстро, но зато вместе.... И оно того стоит ! Сами понимаете, что смысл жизни в её наполненности, а не длине. Прожить коротко, но в обоюдной любви - это 1000000 раз лучше, чем долго и бесполезно. Короче, есть одна бабка, у неё по прайсу прям есть такое "Недолго, но очень счастливо", стоит 100к рублей. Дорого ? Да. Зато с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Зато с гарантией. Точно с гарантией? А то наобещают вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Точно с гарантией? А то наобещают вечно. мимо Есть печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Конкуренты душат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Конкуренты душат. мимо Да ты ведьма! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 за 100к действительно с гарантией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 svinz Т. е. в случае каких-либо накладок, деньги возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 там метод такой, что никаких накладок быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Да ты ведьма! (с) Нет, ничего подобного. Не знаю как одним словом назвать человека, зарабатывающего на душевных страданиях других. Типа, психолог. там метод такой, что никаких накладок быть не может. Деньги отдали, вышли от бабки в обнимку и вдвоем попали под камаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Нет, ничего подобного. Не знаю как одним словом назвать человека, зарабатывающего на душевных страданиях других. Типа, психолог. мимо Скорее энергетический вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 хотя безответная любовь - это мощно, да.... мне моя трехлетняя безответка помогла написать ворох хороших стихов..... Свин, а ты меня не приворожил часом? Что-то я к тебе очень доброжелательна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Скорее энергетический вампир. Я говорю о банальных материальных ценностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Свин, а ты меня не приворожил часом? Что-то я к тебе очень доброжелательна.... Шами, детка, я постоянно думаю о тебе. И забрызгиваю экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 И забрызгиваю экран надеюсь, что не слезами.. я этого не вынесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Речь идет скорее о том, чтобы отбить любимого человека, сделать все, чтобы разлучить с соперницей и. т. д. Да ты баба что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Да ты баба что ли? Блин, да это и так все знают. А еще у "него" трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Для начала надо разобратся с ситуацией и разложить все по полочкам. Первое это семейный статус обьекта - одно дело отбить девушку у парня, другое дело лишить детей любящих родителей. Второе целесообразность всего мероприятия, как правило "прожить всю жизнь вместе" отпадает сразу как только обьект завоеван и становится доступен, а угрохать большое количество ресурсов ради месяца романтики - не целесообразно. И самое главное, как я уже сказал. Для сего мероприятия необходим большой ресурс (денежная масса), для реализации безумных поступков. К сожалению сейчас чтение стихов и пение серенад под балконом не оказыват должного действия)))) А все остальное это дело техники. Даже неприступные крепости падали под упорным натиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.