Перейти к содержанию

обменяюсь

fa-ru-na

Рекомендуемые сообщения

Обменяю "Sony Ericsson C905" в хорошем внешним и техническом состояние...

С флешкой 2 г.б. И полным комплектом...На какой нибудь другой также интересный апарат...c905_see_the_product_large_2.jpg

желаемая цена продажи?

Извините...но не знаю почем можно будет продать данный апарат...

В соседней теме предложил его купить Masttx за 2700 рублей...Вот теперь думаю...А что я куплю себе другое за эту сумму?

я куплю его за туже цену завтра деньги дам,готов приехать забрать завтра

Друг!!!Возможно продам,скинь пока свои цифры,а я только себе пока альтернативу поищу по просторам инета....

не кто предложил того и тапки ,нафиг так делать

пиши номер 89275768343 ты б у здесь можешь неплохой взять,только давай завтра увидимся телефон надо посмотреть можешь щас позвонить

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1635425 год назад

3200 могу предложить. могу 2500 и моторолуе398 сверху положить :)

Скинь пока цифры свои...Кстати я об этом телефоне тоже около года мечтал,но его даже на форуме помню продавали тысячь за шесть чтоль...Такие деньги жалко было отдовать тогда...А вот сейчас появился данный апарат,млииин,все в нем ништяк,сегодня +еще только на "чистку" отдал за 500р,все работает на супер,смотрится на шнурке офигенно...Но я понял и думаю,что фотографировать и снимать на видео мне некого и не зачем,с джипиэс я не куда не еду...а с вафлей еще не раз не конектился в своей жизни...Думаю мне нужно что то другое.............

братан ты как то не так поступаешь я уже давно написал и первым был,а ты другому продать хочешь,могу тоже звонилку подкинуть

Скинь пока цифры свои...Кстати я об этом телефоне тоже около года мечтал,но его даже на форуме помню продавали тысячь за шесть чтоль...Такие деньги жалко было отдовать тогда...А вот сейчас появился данный апарат,млииин,все в нем ништяк,сегодня +еще только на "чистку" отдал за 500р,все работает на супер,смотрится на шнурке офигенно...Но я понял и думаю,что фотографировать и снимать на видео мне некого и не зачем,с джипиэс я не куда не еду...а с вафлей еще не раз не конектился в своей жизни...Думаю мне нужно что то другое.............

А я после отпуска понял что мыльницу под рукой надо иметь всегда (потому что зеркалку не всегда с собой потаскаешь) :)

скину в личку сейчас

братан ты как то не так поступаешь я уже давно написал и первым был,а ты другому продать хочешь
Возможно вдруг тебе не понравится...Или ему не понравится...Все таки это сделка купли-продажи...Я не хочу,чтобы после всего этого плохим оказаться...Для меня апарат хороший,для тебя возможно,ты ищешь еще лучше......Время покажет...Ему позвоню,он будет занет,позвоню тебе,или все наоборот....

короче я завтра в городе в районе 3 котов хоть с утра звони,аппарат мне нравится готов брать хоть щас.

dr.Evil совесть имей я первый был мои и тапки

dr.Evil совесть имей я первый был мои и тапки

на базаре два дурака один продаёт другой покупает. в данной теме их три. :lol: И вообще сдаётся мне что ты известный форумный тролль ;)

хорошо завтра я тебе номер в личку сброшу, если твой ник будет ещё жив (подтверждение моей теории что ты овощ). На ночь не охота себе нервы портить.

сперва..два клоуна чуть не подрались из-за моего телефона,я позвонил обоим...и они все купили другой...Чудаки!

Комплект, ремонты?

Конкретно о состоянии распиши.

апарат как апарат...в ремонте небыл...работает все хорошо...в компл.Флешка 2 гига,зарядка,гарнитура,с переходником на 3.5м...

Желательно конечно посмотреть,пощупать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...