Kundor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Отдам хорошему человеку штатную магнитолу в связи с заменой на более другой аппарат. Фоткать свою лень, вот такая: http://forums.drom.ru/nissan-note-tiida/t1151279441.html Радио - работало через конвертор (он случайно выкинулся). Привод - работает отлично, то требует чистки втягивающего вала примерно раз в год. Все кнопки работают отлично, царапок нет. может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 надо давай заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 положу в машину, будет ездить со мной, заберёшь её сам, в личку кину откуда и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Если не заберет, следующий ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вдруг и Вы откажитесь тоже в очередь встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Так как первый же желающий магнитолу не забрал - она опять свободна от обязательств. Мои требования - заберите ей. Иначе - я буду выпаивать под конденсатору в день, пока вы не согласитесь на моё требование! Стою на ахшарумова 3а. Кто первый - того и девайс. зы: (нашелся конвертор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я возьму! кинь номер в л/с. или звякни а то инет не под рукой может быть. мой номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, уже в село уехал. Если кто первый то не успею. Может всетаки в порядке очереди а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сори всем, магнитола таки нашла хозяина. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 сколько халявщиков понабежало!) а случайно, 1din от ниссана нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 спасибо за магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Молодец, кто успел тот и съел. А я как назло до пол второго в алимпике сидел. Знал бы что так, забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.