ПерсонаЖ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 сея копия китайская наушников dr dre спортивный вариант, для тех кто любит пробежку в самый раз потому что сидят хорошо и не слетают не хрипят, качество в сравнении с наушниками родных от HTC и Apple идентичное на мой взгляд Продам я думаю таки за 1200 видел похожие но как выяснилось хуже в Ярмарке продаю по причине что уже не нужны, мои беговые занятия по утрам закончились, состояние просто отличное в использовании были около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 состояние просто отличное в использовании были около месяца Следы от серы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 они мылись и уши чистились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 они мылись и уши чистились Откуда знаете, тоже носили? Я серьезно, хочу взять в подарок, а вдруг там следы от серы на сеточках. Фото самих In-Ear можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Следы от серы есть? у меня уши чистые)а вообще я их протёр и положил в коробку, ждут покупателя они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 качество в сравнении с наушниками родных от HTC и Apple идентичное на мой взгляд Так качество у родных Apple шлак полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Так качество у родных Apple шлак полный потому что яблоко оригиналы стоят около 120 $ этих наушников, ну а цена качество как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 аарро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.