dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Какой телефон выбрать что бы надёжный был как автомат калашникова?? 2 минуты поиска выдают вот что http://mobilelady.ru/mobilnie-telefoni/cht...fonyi-2011-goda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 у меня второй х1-01, всем хороша труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 アストラハン а можно более развёрнутый ответ если не затруднит? Сколько заряд держит? Как связь ловит? Насколько чувствительна к нерасторопности хозяина? и прочее в этом духе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 у меня ща как второй какая то нокия ч/б за 600 руб - вот это аппарат. там тебе и радио, и полифония, и русские смски. и самое главное - ФОНАРИК - вот это тема. заряда хватает на 7-10 дней, 200 рублей на месяц. и нах я покупал себе всякие симбианы с вайфаями и прочие андроиды раньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 アストラハン а можно более развёрнутый ответ если не затруднит? Сколько заряд держит? Как связь ловит? Насколько чувствительна к нерасторопности хозяина? и прочее в этом духе )) связь ловит хуже, чем например 6700. При моих звонках держит 4-5 дней. Пластик довольно толстый и прочный, хоть и глянцевый. Динамик, если не придираться, то нормальный (я не про громкость, а качество). Стеклышко на экране пластмассовое - уронил в гараже ключ на него и разбил. В принципе тело довольно приятное. Фонарь и радио радуют. Эта труба у меня как вторая, аварийная. Так огрызком пользуюсь, поэтому непроизвольно могу сравнивать В остатке - рабочая лошадь на все случаи. Ловит сеть хуже чем мой 3ГС, но опять же... это относительно. Я его беру в путешествия, стоят симки Би и Меги, без нареканий. Один фиг буду тел защищенный покупать... самсунг может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1503405 Мобильный телефон Fly DS105D в стильном контрастном корпусе имеет классическую систему управления и рассчитан на две SIM-карты. Такой телефон подойдет деловым людям. В комплекте с устройством идут батарея, зарядка, наушники и USB-кабель для передачи данных на компьютер. Карта памяти. Корпус телефона Fly DS105D оснащен слотом для установки флеш-карты микроформата. Это позволит существенно увеличить объем памяти мобильного телефона. Мультимедийные функции. Телефон Fly DS105D оснащен фотокамерой и может передавать MMS-сообщения. Режим аудиоплеера и радиоприемник не позволят скучать в транспорте или на прогулке. Быстрое соединение с устройствами. Bluetooth-модуль, встроенный в телефон, позволит оперативно установить соединение и передать данные с телефона. Также это хорошая возможность пользоваться мобильным Интернетом, например, через ноутбук. Емкий аккумулятор. В режиме разговора Fly DS105D не разрядится до 9 часов! Это свойство весьма ценно для тех, чья работа сопряжена с разъездами. у самого такой был надежный вроде,и за 1000р вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне Fly из бюджетных больше всего нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня себе приобрел, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91491 за 3000р емкостным экраном,вай фаем и двумя симками,и экраном 3.5дюйма.Вижу флай делают неплохие телефоны,и на адроиде их делают дешевые и довольно не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне Fly из бюджетных больше всего нравятся. ну не знаю, есть мелкие баги по отзывам и аккум не очень. хотя сам не пользовал, не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?S...amp;data_form=Y выбирай, не флаи отличные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мелкие баги у всех бюджетных трубок, а аккум нормальный у того же DS110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Флай круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вот не думал, что у флая столько поклонников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 и тем не менее взял нокио х-1-01. в нокиях поболе уверен, хотя и во флаях не разочарован )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 я бы взял 101,отцу такой подарил(как запасной телефон) батарея держится неделю стабильно,по нему он больше разговаривает,и к падениям он относится отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 х1-01, всем хороша труба. да телефон удивляет простотой и функциональностью. Но вот качество материалов из которых он делается вообще в восторг не приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 да телефон удивляет простотой и функциональностью. Но вот качество материалов из которых он делается вообще в восторг не приводят а что с качеством? обычный пластик... хорошо, что еще толстый в этом сегменте, за эти бабосы вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 и тем не менее взял нокио х-1-01. в нокиях поболе уверен, хотя и во флаях не разочарован )) Вьетнамские (индийские) телефоны не внушают доверие. Взял Philips - Xenium X128 за 1600р в Евросети пока нравится. 2симкарты, долгоиграющая батарея ,радио , фонарик, флешка,большой дисплей с приятной цветопередачей, качество звука (связь) хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Взял Philips - Xenium X128 большой дисплей с приятной цветопередачей, качество звука (связь) хорошее. кроме нормальной батарейки ничего приглядного в нем не обнаружил, после не бюджетных телефонов к качеству экрана и динамиков привыкнуть почти не реально . на пляж норм сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.