Перейти к содержанию

Бюджетная звонилка

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Какой телефон выбрать что бы надёжный был как автомат калашникова??

2 минуты поиска выдают вот что http://mobilelady.ru/mobilnie-telefoni/cht...fonyi-2011-goda

アストラハン

а можно более развёрнутый ответ если не затруднит? Сколько заряд держит? Как связь ловит? Насколько чувствительна к нерасторопности хозяина? и прочее в этом духе ))

у меня ща как второй какая то нокия ч/б за 600 руб - вот это аппарат. там тебе и радио, и полифония, и русские смски. и самое главное - ФОНАРИК - вот это тема.

заряда хватает на 7-10 дней, 200 рублей на месяц.

и нах я покупал себе всякие симбианы с вайфаями и прочие андроиды раньше???

アストラハン

а можно более развёрнутый ответ если не затруднит? Сколько заряд держит? Как связь ловит? Насколько чувствительна к нерасторопности хозяина? и прочее в этом духе ))

связь ловит хуже, чем например 6700. При моих звонках держит 4-5 дней. Пластик довольно толстый и прочный, хоть и глянцевый. Динамик, если не придираться, то нормальный (я не про громкость, а качество). Стеклышко на экране пластмассовое - уронил в гараже ключ на него и разбил. В принципе тело довольно приятное. Фонарь и радио радуют. Эта труба у меня как вторая, аварийная. Так огрызком пользуюсь, поэтому непроизвольно могу сравнивать ;) В остатке - рабочая лошадь на все случаи. Ловит сеть хуже чем мой 3ГС, но опять же... это относительно. Я его беру в путешествия, стоят симки Би и Меги, без нареканий. Один фиг буду тел защищенный покупать... самсунг может.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1503405

Мобильный телефон Fly DS105D в стильном контрастном корпусе имеет классическую систему управления и рассчитан на две SIM-карты. Такой телефон подойдет деловым людям. В комплекте с устройством идут батарея, зарядка, наушники и USB-кабель для передачи данных на компьютер.

Карта памяти. Корпус телефона Fly DS105D оснащен слотом для установки флеш-карты микроформата. Это позволит существенно увеличить объем памяти мобильного телефона.

Мультимедийные функции. Телефон Fly DS105D оснащен фотокамерой и может передавать MMS-сообщения. Режим аудиоплеера и радиоприемник не позволят скучать в транспорте или на прогулке.

Быстрое соединение с устройствами. Bluetooth-модуль, встроенный в телефон, позволит оперативно установить соединение и передать данные с телефона. Также это хорошая возможность пользоваться мобильным Интернетом, например, через ноутбук.

Емкий аккумулятор. В режиме разговора Fly DS105D не разрядится до 9 часов! Это свойство весьма ценно для тех, чья работа сопряжена с разъездами.

у самого такой был надежный вроде,и за 1000р вполне норм

сегодня себе приобрел, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91491 за 3000р емкостным экраном,вай фаем и двумя симками,и экраном 3.5дюйма.Вижу флай делают неплохие телефоны,и на адроиде их делают дешевые и довольно не плохие

Мне Fly из бюджетных больше всего нравятся.

ну не знаю, есть мелкие баги по отзывам и аккум не очень. хотя сам не пользовал, не скажу...

Мелкие баги у всех бюджетных трубок, а аккум нормальный у того же DS110.

я бы взял 101,отцу такой подарил(как запасной телефон) батарея держится неделю стабильно,по нему он больше разговаривает,и к падениям он относится отлично

х1-01, всем хороша труба.

да телефон удивляет простотой и функциональностью. Но вот качество материалов из которых он делается вообще в восторг не приводят

да телефон удивляет простотой и функциональностью. Но вот качество материалов из которых он делается вообще в восторг не приводят

а что с качеством? обычный пластик... хорошо, что еще толстый :) в этом сегменте, за эти бабосы вроде норм.

и тем не менее взял нокио х-1-01. в нокиях поболе уверен, хотя и во флаях не разочарован ))

Вьетнамские (индийские) телефоны не внушают доверие.

Взял Philips - Xenium X128 за 1600р в Евросети пока нравится. 2симкарты, долгоиграющая батарея ,радио , фонарик, флешка,большой дисплей с приятной цветопередачей, качество звука (связь) хорошее.

Взял Philips - Xenium X128

большой дисплей с приятной цветопередачей, качество звука (связь) хорошее.

кроме нормальной батарейки ничего приглядного в нем не обнаружил, после не бюджетных телефонов к качеству экрана и динамиков привыкнуть почти не реально . на пляж норм сходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...