astraboomer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 У кого работает IPTV от Астел по оптике? скиньте, пжлста, файл со списком каналов и настройки. Все делаю, как у них написано на сайте, ни черта не работает. Файервол отключен. Ни iptvplayer, ни VCL player не работает.На их тех. специалиста выйти все никак не получается, то я на работе, то он занят. Каким образом вообще можно проверить наличие IPTV? Что-то мне подсказывает, что дело в их оптич. свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Упоротый штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 astraboomer скажут свич стоит неуправляемый и все дела! раньше так реал отмазывался в моем районе а потом приехал специалист и всё настроил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Если твой адрес есть в том списке на сайте, то звонишь в тех поддержку, они принимают заявку, настраивают и потом уже тебе позвонят, я вот был на работе, спросили когда перезвонить и в 7 вечера перезвонили. Плейлист - http://astsystems.ru/files/iptv/iptv.m3u, поток идет от Аст-системса. Честно говоря оно всё так и находится в стадии тестирования, периодически не работает, бывает часть каналов падает или останавливается картинка на пару секунд. Да и будущее неизвестно, прикроет Аст-системс поток и всё, не будет ИПТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ----. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 IPTV - находить в стадии тестирования, даже если ваш адрес в списке вещания, это ещё ничего не гарантирует. Звоните и долбите тех.под, как совсем задолбите - вам скажут "Извините, но в вашем доме - пока нет технической возможности" А со свичом в моём доме у них что явно не то, то работает DHCP то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 IPTV - находить в стадии тестирования, даже если ваш адрес в списке вещания, это ещё ничего не гарантирует. Звоните и долбите тех.под, как совсем задолбите - вам скажут "Извините, но в вашем доме - пока нет технической возможности" А со свичом в моём доме у них что явно не то, то работает DHCP то нет. У вас свитч раздает адреса? Какого вида, если не секрет? 192.168.*.*? У Астела я так понимаю соединение возможно только по протоколу PPPoE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 у вас интернет провайдер точно астел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 У вас свитч раздает адреса? Какого вида, если не секрет? 192.168.*.*? У Астела я так понимаю соединение возможно только по протоколу PPPoE? У меня вообще не раздает DHCP, прописывается из 169.*.*.*, но он и не нужен фактически. Пока проблем с ТП пока не было, может не так быстро перезванивали, но сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 у вас интернет провайдер точно астел ? точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А со свичом в моём доме у них что явно не то, то работает DHCP то нет. У Астела только PPPoE, ну для юриков еще статика с внешним ип. О DHCP и речи не может быть. Возможно кто то флудит в сеть. У меня вообще не раздает DHCP, прописывается из 169.*.*.*, но он и не нужен фактически. Когда в сети нет DHCP, то винда сама себе присваивает ИПак из сетки 169.254.0.0/16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 О DHCP и речи не может быть. А как IP-TV должно работать? Ведь оно работает у некоторых абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а работает ли ipTV по АДСЛ модему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а работает ли ipTV по АДСЛ модему? У Астела точно нет. А вообще работает. Тоже интересно, разве может ip-tv работать без наличия ip-адреса внутренней сети Астела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 У Астела точно нет. А вообще работает. Тоже интересно, разве может ip-tv работать без наличия ip-адреса внутренней сети Астела? может , тв крутится в отдельном мультикаст влане и отдается на порт абонта вместе с вланом в котором у абона локалка\инет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Свирепый Бутерброд а может и нет как звезды сойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Свирепый Бутерброд а может и нет как звезды сойдутся я им конфиги свитчей кидал и уровня агрегации и доступа ... так что все там четко , это вам не через влц юникастом тв гнать . да ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 это было давно, ошибки молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 это было давно, ошибки молодости лучше бы заплатили мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Свирепый Бутерброд Серега, ПЛАТИТЬ за идеи, за работу НОНСЕНС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.