Перейти к содержанию

Iptv от Астел

astraboomer

Рекомендуемые сообщения

У кого работает IPTV от Астел по оптике? скиньте, пжлста, файл со списком каналов и настройки.

Все делаю, как у них написано на сайте, ни черта не работает. Файервол отключен.

Ни iptvplayer, ни VCL player не работает.На их тех. специалиста выйти все никак не получается,

то я на работе, то он занят. Каким образом вообще можно проверить наличие IPTV?

Что-то мне подсказывает, что дело в их оптич. свиче.

astraboomer

скажут свич стоит неуправляемый и все дела! раньше так реал отмазывался в моем районе а потом приехал специалист и всё настроил ))

Если твой адрес есть в том списке на сайте, то звонишь в тех поддержку, они принимают заявку, настраивают и потом уже тебе позвонят, я вот был на работе, спросили когда перезвонить и в 7 вечера перезвонили.

Плейлист - http://astsystems.ru/files/iptv/iptv.m3u, поток идет от Аст-системса. Честно говоря оно всё так и находится в стадии тестирования, периодически не работает, бывает часть каналов падает или останавливается картинка на пару секунд. Да и будущее неизвестно, прикроет Аст-системс поток и всё, не будет ИПТВ))

IPTV - находить в стадии тестирования, даже если ваш адрес в списке вещания, это ещё ничего не гарантирует. Звоните и долбите тех.под, как совсем задолбите - вам скажут "Извините, но в вашем доме - пока нет технической возможности"

А со свичом в моём доме у них что явно не то, то работает DHCP то нет.

IPTV - находить в стадии тестирования, даже если ваш адрес в списке вещания, это ещё ничего не гарантирует. Звоните и долбите тех.под, как совсем задолбите - вам скажут "Извините, но в вашем доме - пока нет технической возможности"

У вас свитч раздает адреса? Какого вида, если не секрет? 192.168.*.*?

У Астела я так понимаю соединение возможно только по протоколу PPPoE?

У вас свитч раздает адреса? Какого вида, если не секрет? 192.168.*.*?

У Астела я так понимаю соединение возможно только по протоколу PPPoE?

У меня вообще не раздает DHCP, прописывается из 169.*.*.*, но он и не нужен фактически.

Пока проблем с ТП пока не было, может не так быстро перезванивали, но сделали.

У Астела только PPPoE, ну для юриков еще статика с внешним ип. О DHCP и речи не может быть. Возможно кто то флудит в сеть.

У меня вообще не раздает DHCP, прописывается из 169.*.*.*, но он и не нужен фактически.

Когда в сети нет DHCP, то винда сама себе присваивает ИПак из сетки 169.254.0.0/16

а работает ли ipTV по АДСЛ модему?

У Астела точно нет. А вообще работает.

Тоже интересно, разве может ip-tv работать без наличия ip-адреса внутренней сети Астела?

У Астела точно нет. А вообще работает.

Тоже интересно, разве может ip-tv работать без наличия ip-адреса внутренней сети Астела?

может , тв крутится в отдельном мультикаст влане и отдается на порт абонта вместе с вланом в котором у абона локалка\инет ...

Свирепый Бутерброд

а может и нет :D как звезды сойдутся

я им конфиги свитчей кидал и уровня агрегации и доступа :)

... так что все там четко , это вам не через влц юникастом тв гнать . да ?!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...