Перейти к содержанию

Продам запчатси на Ваз 2108-09

Рекомендуемые сообщения

Продаю запчасти, на Ваз 2108-09, которые показаны на фото. Можно все вместе или по отдельности. Карбюратор зарезервирован до вечера(продан, есть такойже но состояние не очень.можно на запчасти)

post-32025-1345029305_thumb.jpg

post-32025-1345029311_thumb.jpg

post-32025-1345029316_thumb.jpg

Ремень ГРМ ориджинал или сторонней фирмы?

А кто его знает, машина тестя была. От нее неиспользованные запчасти остались.

Карбюратор продан.

Уважаемый вы прежде чем людям такое писать подумай а стоит ли. Все что продается лично мое. А если вы привыкли всю свою жизнь использовать ворованное, и общаться только с ворами, то искренние вам от меня соболезнования.

а че соболезновать, я деньги экономлю. если у вас нет документов на продаваемые вами вещи то это еще доказать надо что они не ворованные ;)

Т.е. у тебя дома находится много всяких вещей. и в машине установлено полно разнообразных агригатов, и ты хочешь мне сказать. что на каждый болтик, винтик и гайку. у тебя есть документ??? На рулевую рейку. бочок омывателя. тормозные колодки и т.д., и т.п. А если у тебя нет на все это документов то значит ты ВОР???!!!! Так?

Это по какому такому закону, нука скинь мне Что за закон. что за статья. пункт. А вот насчет тебя я могу сказать, что статью за скупку краденного еще никто не отменял, и то что ты не продаешь то ворованное что купил вины с тебя не снимает.

1. я нигде не написал что скупаю краденое - это ваша интерпретация моих слов.

2. ты по закону должен иметь документы на то что продаешь раз ты продавец

вот, разьве это так сложно ?

3. уклонение от налогов. это тоже очень серьезно

1. Нет уважаемый, ты меня просил своровать тебе тормозные диски

2. Я не продавец, я даже не индивидуальный предприниматель, а физическое лицо которое избавляется от ненужных вещей в гараже, и цена на вещи написана по правилам форума, я может вообще их в итоге отдам за бесплатно. (т.е. продавцом как таковым я не являюсь). И ты если пытаешься что то доказать, или обосновать свои слова, то будь так добр приводи конкретные факты, а не ссылку на поисковик ГУГЛ. Во взрослой жизни с такими понятиями будет трудно.

3. Сумма в 1000 рублей не является уклонением от налогов.

на вопросы на которые не знаешь ответа тебе ответит гугл.

я не покупаю ворованное - я экономлю, у вас поинтересовался наличаем колодок, происхождение которых мне не интересно

уклонением от налогов является любая сумма. поищи в гугле опять же - люди рассказывают про суммы вплоть до 5 копеек. уведомление и конверт больше стоят)

Если тебя вырастил и выучил ГУГЛ, то мне больше сказать нечего. Каждый останется при своем мнении.

И насчет колодок "ну так снимите у кого-нибудь. как будто то что вы продаёте не ворованное" Это твои слова. и ты был готов их купить если они есть в наличии, а интересуешься ты откуда они или нет, никто с тебя ответственности не снимет если они будут ворованные. Кстати есть магазины по ТВ неоднократно показывали, где еду с просроченным сроком годности продают....ЭКОНОМИЯ будет бешеная, ты там тоже затариваться будешь?

ну ты дал. себя умней гугла считаешь?

тут ты в точку, у меня несколько точек общепита - я продаю такую еду))

главное в просрочке - это ее правильно приготовить

ну ты дал. себя умней гугла считаешь?

тут ты в точку, у меня несколько точек общепита - я продаю такую еду))

главное в просрочке - это ее правильно приготовить

Назови хоть одну. Владелец точек общепита не будет скупать краденные (как он думает) запчасти в целях экономии:)) Я не умнея Гугла:)) Как ты можешь сравнивать мозг человека и то что мозгом человека создано (пускай и не моим) Я же говорю. разговаривать с тобой по существу неочем, ты выучен ГУГЛОМ:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...