Fedor Gromov Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ailbibekovich Вы себе льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegalSoft Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 н-да уж, ноу коммент так говорят. Вот так дал объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Arhon Запость плиз, ответы без имени.... я хоть посмеюсь 264478[/snapback] По просьбам трудящихся как говориться на глобальность и объективность не претендую, просто цитаты тех кто ответил: небольшой опрос: что ты думаешь про фирму компьюнион? если без мата и в кратце? 1 (15:57:09 3/05/2006) Х........Я 1 (15:57:19 3/05/2006) туфта 1(15:57:26 3/05/2006) лажа 2(15:59:48 3/05/2006) барыги 2 (16:00:14 3/05/2006) торгуют как на базаре - сторгуешься, поулчишь хорошую цену, не сторгуешься - обуют как лоха последнего 3 (16:00:29 3/05/2006) хз... в фирмах компьютерных плохо щас разбираюсь... 4 (16:01:58 3/05/2006) фирма которая за любые деньги сделает все что угодно....за любую сумму при этом качество дерьмовое....собирают компьютеры начинка и документы две разные вещи 5(15:59:47 3/05/2006) в грабу я ее видел 5(15:59:52 3/05/2006) если без мата 5 (16:03:18 3/05/2006) какая бы она не была сейчас, прошлое у нее одно из худших в астрахани 6(16:02:34 3/05/2006) говно 6 (16:02:40 3/05/2006) кидаю.т всех 7 (16:01:06 3/05/2006) про саму ни чего хорошего потому что знаю часть ее подноготной..... а так смотря чт иметь ввиду.... лохов тоже же кто то стрич должен 8 (16:07:59 3/05/2006) тода ничего тебе не скажу 9 (16:07:33 3/05/2006) пи-пи-пи--пи адназначна 10 (11:25:49 4/05/2006) напрягалово там пипец если повесят, то это хана ваще с применением как в Евросети электрических вспониманетей и кунанием в речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 я покупал комп в этой фирме года три назад,тогда они помоему только открылись и были в ДБ Кристалл...честно скажу..комп чуть не выкинул через неделю ...не помню,что была за проблема,но понял точно одно,что купил гавно за большие деньги,чем оно должно стоить,обратившись с проблемой в фирму,мне отказали в связи с тем,что я по случайности оставил документы на него в проданном авто,а наличие гарантийной печати и их прошивки всё равно привело к отказу..комп работает до сих пор,правда родной остался только корпус..надеюсь,что по началу у всех всё гладко не получается и с приобритением опыта и развитием сети повышается качество и внимание к клиентам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Сергей TOYO да, они пихали гавно, щас не знаю, н оне думаю что что-то уж очень сильно изменилось. Вообще, по статистике, грамотные в комп. сфере люди в жизни не пойдут за товаром в КЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Сергей TOYO да, они пихали гавно, щас не знаю, н оне думаю что что-то уж очень сильно изменилось. Вообще, по статистике, грамотные в комп. сфере люди в жизни не пойдут за товаром в КЮ 265413[/snapback] Понятие не имею всех тех. подробностей и коммерческих тайн КЮ , но имхо они таряться там же где и все остальные фирмы города астрахани, теми же самыми железяками. Их популярность - вопрос грамотной маркетинговой политики и лояльность процента накрутки. Ну а завистники ... От них никуда не денешься .. Плохому танцору яйца мешают. А черный пиар это тоже пиар ) Добавлено ([mergetime]1146917577[/mergetime]): Сергей TOYO да, они пихали гавно, щас не знаю, н оне думаю что что-то уж очень сильно изменилось. Вообще, по статистике, грамотные в комп. сфере люди в жизни не пойдут за товаром в КЮ 265413[/snapback] Кстати что за статистика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 GREK Сергей TOYO Arhon Не по теме говорите господа. Что было 3 года назад, а что сейчас - 2 большие разницы. Об этом можно в отдельную ветку. Говорим о Объявлении на Работу В Указаной Организации. Самое интересное, что желающие на собеседования в КЮ с первой страницы, здесь не делятся впечатлениями. Или ни кто ещё не ходил на собеседование? Или боятся писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 только вот вопрос, зарплата белая или как? ) и почему народ бежит от вас, мало кто удерживается, а потом еще и работу находят в том же гаранте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 видно нет желающих работать, вега забрала, да и другие, тот же ребрендинг гаранта, вновь к себе привлек, да и поменяйте что ли фразу, как будто народ не знает что за такие АМЕРИКАНСКИЕ КОМПЬЮТЕРЫ ))))! когда люди видят смеются, вот прикол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Как же как же, вон в других ветках тоже куча флуда, помоему очень важно знать в какую фирму ты идешь работать и что там можно ожидать. Конечно тут каждый высказывает свое имхо, но можно сложить эти кусочки с другой информацией и составить общее представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 lady Дорогуша...тот человек который ушел в ГАРАНТ.....просто взял и устроил сам по себе отпуск в сезон.... в декабре...., укатил в Москву.... Думаю ни кому, такое не понраву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 по поводу АМЕРИКАНСКИХ ПК ,радость моя Вы сильно ошибаетесь...они там будут....!!! И вообще , откуда у тебя столько негатива.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ... да и поменяйте что ли фразу, как будто народ не знает что за такие АМЕРИКАНСКИЕ КОМПЬЮТЕРЫ ))))! когда люди видят смеются, вот прикол ) 265456[/snapback] Американские? Это новая провинция в Китае? Помоему сейчас все так или иначе маде ин чина, не компы так комплектующие... Как машины, тоже есть американские, но почемуто они у себя больше любят япошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Arhon Ты знаешь , с тобой тут дискутировать на тему , что и как у меня нет ни какого желания.... А те люди которые как то связанны с ПК меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Жаль, что ничего не изменилось. Пихать говеное железо на первых порах это неплохой шаг, дешево и бабки текут рекой. Пентиум 4 селерон это на века... Но обычно после того как доходы покрывают затраты на создание и функционировани фирмы, начинается период торговли нормальным железом. У кю первый период необосновано затянулся. Fedor Gromov можно поподробнее об "американских" пк? Насколько я знаю, на территории сша не производят комплектующие для пк. Во всяком случае, за последние три года сбора компов по друзьям и знакомым мне не разу не попалась железяка с надписью "made in usa". В основном сделано в китае, малазии, тайване. бу шные ноуты из штатов я тоже разбирал, детальки все китайские, вот тебе и Ай Би Эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Да что вы обсираете КЮ, завидно как люди зарабатывают деньги? Большинству из вас дай вам такую фирму вы сами бы нае.. людей. Просто верно сыграли на любви к халяве, а народу лишь бы косточки поперемывать, да я их тоже не уважаю за развод, причем даже своих знакомых. Но не любить, не уважать и обливать грязью - это две разные вещи. В крупных городах проворачиваются аферы и более крупные а вы на какую-то мелкую фирмешку набросились. Смешно господа, хотите работать честно - работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 student По поводу .... ПК , действительно будет брендовая техника.... Готов пообщаться приватно и Все рассказать....либо пригласить Вас в магазин и устроить экскурсию....с дотошным досмотров ...железа .... Все рассказывать тут нет желания...так как ...информация может быть использованна конкуретами...., а им только и остаеться , слухи распускать... Собственно тема создана о работе , потому если есть желание пообщаться....создавайте отдельную тему..... Вакантных мест осталось уже не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ндя, вот послушал я тут реплики и ваще ах..ел !!! я брал 14 тачек в этой фирме 2 года назад и они работали безотказно, только одна видюха сгорела и пару COM-портов из-за того что постоянно вытаскивали мыши и ставили свои и из-за 24-х часового гоняния их на пределе !!! Все эти компы стояли в комп. клубе и ни один из них не полетел, все работало зашибись и за все это я хочу сказать спасибо тем людям что работают в CU, а особенно Fedor Gromov Так что не надо тут пи...ть про то, что у них гавно, т.к. я на собственной шкуре испытал их качество, а это не одна тачила, а целых 14 !!!! P.S. После комп. клуба я их гонял в другом месте, а потом продал 13 штук, а одну тачку даже с собой в москву увез, т.к. лишний комп не помешает и все работает по сей день, только пылится чуток, но это все чиститься и продувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 student брэнды то все равно остаются американские. никто же не поспорит что и intel и IBM и HP и DELL это американские бренды. А не китайские и не корейские. Также как например McDonald's или Coca-Cola или Microsoft . А где производится товар - в мексике или в китае - это проблема изготовителя - гарантию обеспечивает он, также как и престижность своего бренда. Так что все на мой взгляд вполне правдиво. А о истинности приобретаемых брендовых компьютеров думаю можно будет легко узнать на сайте изготовителя. to all вот что непонятно. предлагается работа. хорошая работа. с достойной оплатой. компьютеры в этой теме никто не продает. ни хорошие. ни плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 я покупал комп в этой фирме года три назад,тогда они помоему только открылись и были в ДБ Кристалл...честно скажу..комп чуть не выкинул через неделю ...не помню,что была за проблема,но понял точно одно,что купил гавно за большие деньги,чем оно должно стоить,обратившись с проблемой в фирму,мне отказали в связи с тем,что я по случайности оставил документы на него в проданном авто,а наличие гарантийной печати и их прошивки всё равно привело к отказу..комп работает до сих пор,правда родной остался только корпус..надеюсь,что по началу у всех всё гладко не получается и с приобритением опыта и развитием сети повышается качество и внимание к клиентам.. 265391[/snapback] да уж помучался я с этим компом...в итоге остался корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ешо хочу сказать что все везде одинаковое по железу чё тут спорить и брызгать слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Да что вы обсираете КЮ, завидно как люди зарабатывают деньги? Большинству из вас дай вам такую фирму вы сами бы нае.. людей. Просто верно сыграли на любви к халяве, а народу лишь бы косточки поперемывать, да я их тоже не уважаю за развод, причем даже своих знакомых. Но не любить, не уважать и обливать грязью - это две разные вещи. 265579[/snapback] Да нет, что ты, какая зависть, пусть каждый сам считает свои деньги и зарабатывает так как ему нравится. А то что поливаем грязью - так они того сами заслужили, тут просто каждый высказывает свое мнение. Железо то везде одинаковое, но я сталкивался с людьми которым впихивали банально чтото намного дешевле (ип4 целерон), откровенный брак или бу, залепляли пломбами, ставили пароли на биос (не только в кю)... И не надо говорить за большинство - помоему подход с наебыванием изживает себя, тем более для солидной фирмы которая планирует долгую работу, имя и репутация помоему важны не меньше низких цен. Если для тебя это нормально - ну так бог тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ДДТ Самое интересное, что желающие на собеседования в КЮ с первой страницы, здесь не делятся впечатлениями. Или ни кто ещё не ходил на собеседование? Или боятся писать. не хотел сначала писать в этой теме (т.к. думаю что многим это все равно по барабану), но раз тут такое дело, решил высказаться... мне предложили работать в КЮ еще до этого объявления, цены указывали те же. Сам работаю в техническом отделе, зп на данный момент 8 т.р , с тем что нас 3 техника-сборщика. есть 1 выходной в неделю (плавающий, как между собой договоримся). в общем очень доволен, есть конечно же мысли как и что можно улучшить, но это другая тема. многие тут говорят что продают го...но, тут даже не знаю что сказать... что вы считаете го..ном ?? любому человеку должно быть ясным, что купить комп за 15 тр и думать что такой же в другой фирме стоит 30 т.р. это бред. поэтому люди думаю понимают что они берут, а если нет, то либо должны довериться манагеру, либо пусть приходят со своими знакомыми , которые более или менее разбираются в компах. некоторые уже правильно сказали, что железо заказывается в тех же местах , что и большинство компьютерных фирм нашего города. сам уже работал в нескольких компьютерных фирмах, есть много знакомых в других компьютерных фирмах, так что знаю что говорю... да КЮ на данный момент в основном специализируется на компах средне бюджетных, но спрос рождает предложение, иначе никак... заняли свою нишу, молодцы. если еще есть у кого вопросы можете писать мне хоть сюда, хоть в аську, хоть в ПМ, хоть на форуме КЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Arhon но я сталкивался с людьми которым впихивали банально чтото намного дешевле (ип4 целерон), откровенный брак или бу, залепляли пломбами БУ мы ваапще с ним не работаем! Зайдите для интереса в тех. отдел и сами посмотрите склад....или спросите у сотрудников которые непосредственно занимаются сборкой ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Fedor Gromov По поводу .... ПК , действительно будет брендовая техника.... Как появятся обязательно зайду, оочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.