Перейти к содержанию

Обращение фирмы «compunion»

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Обращение фирмы «COMPUNION» ,

Продавцы консультанты ,кассиры , руководители отделов , и кредитные эксперты наша организация обращается к Вам с предложением вакантных рабочих мест, в связи с открытием с 15 мая по 15 августа компьютерного магазина под новым брендом «компьютерный « ТЕРМИНАЛ » и двух этажного склада магазина компьютерной техники, сервисного центра. Нам нужны активные и целеустремленный молодые люди с опытом работы в компьютерной сфере , оплата за труд, производиться два раза в месяц в следующих размерах :

Кассир 5-6 т.р. + % с продаж

Продавцы 8-12 т.р.

Продавцы-кредитные эксперты 15-30 т.р.

Руководители отделов 15 т.р. + %

Специалисты технических отделов 8-9 т.р.

Полный соц.пакет , двух недельный оплачиваемый отпуск , касса взаимопомощи до 50 т.р.

Плавающий выходной, рабочий график с 10.00 до 19.00.

Гарантируем карьерный РОСТ в динамично развивающейся компании.

Обращаться ул. Кубанская ,64 тел. 62-71-19 ( по поводу трудоустройства )

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Fedor Gromov

о!.. а не то, что недавно писАли некоторые невермайнды (или как их там)...

чётко, понятно, гораздо грамотней (чем у тех же пресловотых невермайндов)...

«компьютерный « ТЕРМИНАЛ » и двух этажного склада магазина компьютерной техники, сервисного центра.

где он будет находиться?

В разных районах города

1. компьютерный " ТЕРМИНАЛ " улица Б. Алексеева

2. Дистрибьюторский склад , район магазина " КОЛЕСО " в астогородке

3. Сервисный ЦЕНТР ,улица Кубанская ,64.

В тех.отдел и СЦ , необходимы инженеры...которые могут и умеею обслуживать технику и не только компьютерную...любят свою работу и хотят зарабатывать,так же приемщики техники...Возможно понадобяться сборщики ПК , сейчас не могу ответить.

Вы лучше приходите на собеседование....там и поговорим или перезвоните в рабочее время по указанному телефону.

Обращение фирмы «COMPUNION» ,

Продавцы консультанты ,кассиры , руководители отделов , и кредитные эксперты наша организация обращается к Вам с предложением вакантных рабочих мест, в связи с открытием с 15 мая по 15 августа компьютерного магазина под новым брендом «компьютерный « ТЕРМИНАЛ » и двух этажного склада магазина компьютерной техники, сервисного центра. Нам нужны активные и целеустремленный молодые люди с опытом работы в компьютерной сфере , оплата за труд, производиться два раза в месяц в следующих размерах :

Кассир 5-6 т.р. + % с продаж

Продавцы 8-12 т.р.

Продавцы-кредитные эксперты 15-30 т.р.

Руководители отделов 15 т.р. + %

Специалисты технических отделов 8-9 т.р.

Полный соц.пакет , двух недельный оплачиваемый отпуск , касса взаимопомощи до 50 т.р.

Плавающий выходной, рабочий график с 10.00 до 19.00.

Гарантируем карьерный РОСТ в динамично развивающейся компании.

Обращаться ул. Кубанская ,64 тел. 62-71-19 ( по поводу трудоустройства )

Могу Руководители отделов 15 т.р. + %

опыт имею ;)

Вопрос зарплата белая ???

Fedor Gromov

Очень завлекательно пишите, у вас в этом талант :) Но основываясь на рассказах знакомых (или знакомые знакомых :D ), которые у Вас работали - ситуация вырисовывается несколько иная. мне кажется в вашем объявлении з\п несколько завышеная. Буду очень рад за вас если это не так. Своих сотрудников надо любить.

Отпишитесь кто уже ходил на собеседование, поделитесь своими впечатленями. ;)

blackdog

Да с удовольствием :) ....Как вы там в Москве ?

ДДТ

Да были сотрудники, которых что то не устраивало, но такие ...как правило и в других компаниях долго не задерживаются....

Чего тут рассуждать, зайдите в магазин да сами прямо поинтересуйтесь у сотрудников, либо в техническом отделе :)

Очень завлекательно пишите, у вас в этом талант  :) Но основываясь на рассказах знакомых (или знакомые знакомых  :D ), которые у Вас работали - ситуация вырисовывается несколько иная. мне кажется в вашем объявлении з\п несколько завышеная. Буду очень рад за вас если это не так.

Слышал что на одного человека только что устроившегося туда повесили при внезапной проверке очень крупную недосдачу, а потом хотели вытрясать с братками... Не знаю правда ли, но я лично доверия к этой фирме не испытываю.

Слышал  что на одного человека только что устроившегося туда повесили при внезапной проверке очень крупную недосдачу, а потом хотели вытрясать с братками... Не знаю правда ли, но я лично доверия к этой фирме не испытываю.

264096[/snapback]

Правильно сделали, что хотели получить свои деньги... Если человек напортачил, то должен за это отвечать

Правильно сделали, что хотели получить свои деньги... Если человек напортачил, то должен за это отвечать

264118[/snapback]

Вот именно, если напортачил, и желательно отвечать цивилизованными способами. Человек совсем немного проработал, а проверка как я понял была после долгого затишья и все недостачи на него еще с кемто просто повесили. Вообще мало ли что может случиться, если например по вине неисправного бп на человека повесят погоревший комп и будут потом выбивать деньгм такими способами, то увольте, лично мне такого счастья не надо. Меня отговорили даже созваниваться.

Когда он устраивался на работу - ему должны были передать дела, если он их принял как есть и ничего не сказал, то должен и принять вину.

Добавлено ([mergetime]1146653196[/mergetime]):

Вообще мало ли что может случиться, если например по вине неисправного бп на человека повесят погоревший комп и будут потом выбивать деньгм такими способами, то увольте, лично мне такого счастья не надо.

264131[/snapback]

Такое тоже бывало??? :blink:

Не верю... Он что сам этот блок питания паял? Я конечно понимаю, что некоторые люди экономят на брендах и покупают всякое г..., но чтобы самим паять блоки питания - я даже такого и не слышал)

Arhon

Мои подозрения подтверждаются. <_< Уже не от первого человека слышу, что КЮ прибегает к помощи "бандитов" для решения проблемы в свою пользу. Меня тоже отговорили от собеседования, хотя работа с нормальной з\п ОЧЕНЬ НУЖНА. :huh:

P.S. Около 1-1.5 года назад в КЮ работал "просто хороший знакомый". Достаточно грамотный комп. спец и очень неплохой манагер. Обещали ему тоже 10-12 т.р. Платили в итоге самое большое - 7 т.р. Вот и думай после этого, где правда а где ложь. :blink:

Такое тоже бывало???  :blink:

Не верю... Он что сам этот блок питания паял? Я конечно понимаю, что некоторые люди экономят на брендах и покупают всякое г..., но чтобы самим паять блоки питания - я даже такого и не слышал)

264151[/snapback]

Это просто наглядный пример того что может произойти изза низкокачественной дешевой поделки китайских народных умельцев, ситуация конечно несколько приукрашена. Но с железом "интел пентиум 4 селерон" и отнюдь не чифтековскими бп это вполне возможный случай. В такие фирмы с дешевыми ценами идут те кто увидел красивую рекламу "современный компьютер почти за даром + подарок впридачу", они в брендах не разбираются, соответственну и суют им то что подешевле (хорошо если не брак или бу). Не спорю, они должны продавать и хорошие компьютеры, но цена может отличаться уже в несколько раз.

Когда он устраивался на работу - ему должны были передать дела, если он их принял как есть и ничего не сказал, то должен и принять вину.

Супер, я так думаю если б он подписывал какието бумаги и договора в которых говорилось об этом - все решилось бы намного проще, быстрее и естественно не в его пользу. О подробностях не в курсе, сам был достаточно удивлен услышав об этом, но думаю лучше если люди будут знать о такой возможности "принять вину" и стать "мальчиком для битья"....

Супер, я так думаю если б он подписывал какието бумаги и договора в которых говорилось об этом - все решилось бы намного проще, быстрее и естественно не в его пользу. О подробностях не в курсе, сам был достаточно удивлен услышав об этом, но думаю  лучше если люди будут знать о такой возможности "принять вину" и стать "мальчиком для битья"....

264166[/snapback]

Такая возможность есть в любой фирме, где нет четких должностных инструкций, когда все отвечают за все. Отсюда и невозможность решить все по закону.

Добавлено ([mergetime]1146656525[/mergetime]):

Т.е. читать надо так:

Кассир 5-6 т.р. + % с продаж (будут вычитать деньги за доказанное/недоказанное воровство)

Продавцы 8-12 т.р. (тоже самое)

Продавцы-кредитные эксперты 15-30 т.р. (тоже самое, но с камерой наблюдения - что немного сложнее)

Руководители отделов 15 т.р. + % (тоже самое, но в крупных масштабах)

Специалисты технических отделов 8-9 т.р. (тоже самое, но в мелких масштабах).

Т.е. зарплата пропорциональна размеру потенциально сворованных денег. Чтоб было с чего возвращать. Все правильно)

Кстати, провел ради прикола небольшой опрос в аське:"Что ты думаешь про фирму компьюнион? если без мата и в кратце? :)" среди знакомых которые так или иначе связаны с компьютерной сферой. Результаты оказались вполне предсказуемыми... Если когото интересует могу скинуть в приват без имен или запостить тут, но думаю намного проще и достовернее если вы сами его повторите. Да, и поделитесь отзывами! :)

К слову, я не работаю в КЮ, просто считаю что они ведут грамотную торговлю и если они могут обеспечить свой песонал выше названой зарплатой, то они молодцы.

А опрашивать по аське - это не дело) Опрос вообще дело неблагодарное, никогда не дает однозначных результатов.

P.S. хорош флудить. :)

вот вы тут трындите про гавеный товар в КЮ, я дохера что там купил, ничего абсолютно ничего еще несломалось....

FG подтвердит ;-)

А наеб* с недостачей есть в практически всех компаниях...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...