scorcer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 на 4 дня. оплата 3 т.р. ничего сложного не предвидится, справится даже не специалист, обращайтесь смело. Обращаться по тел 8903 -348 -6833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 какой район, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 советский район - улица сен-симона, напротив 45 школы строительныйе работы. деревянную стенку сломать , новую деревянную же - на ее место сколотить. Работать именно подсобником, то есть что брать и куда ставить\класть\прибить покажут пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 меня взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 признАюсь, не знаю кого, но кого-то взяли, по крайней мере есть договоренность с кем-то. Поэтому буду надеятся, что вопрос решен, но кто его знает - ведь завтра еще не наступило. )) Спасибо отозвавшимся. Посмотрим, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.