Mad_House Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Или подскажите куда обратиться... от легковых авто не предлагать, диаметр маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 к трактористам)я на стройке у деда тракториста выпросил два колеса за пузырёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 к трактористам)я на стройке у деда тракториста выпросил два колеса за пузырёк) хорошая мысль, будем искать стройку со стариком ))), но мне бы этак колес 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$vo1m1r Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ул. широкая 1 б астр. транс. комп. хоть 20 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ул. широкая 1 б астр. транс. комп. хоть 20 шт. Спасибо, завтра заеду в течении дня узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ул. широкая 1 б астр. транс. комп. хоть 20 шт. Спасибо, сегодня забрал сколько нужно! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.