white_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 работа заключается в установке рекламных щитов в лифтах. щит крепится на 4 саморезах, лифты деревянные. ничего сложного. инструмент Ваш. расходники выдаются. желателен шуруповерт, но и просто ручной отверткой ничего страшного, единственное что медленней. Оплата: 65 рублей при наличии своего транспорта (щиты в районе жд вокзала), либо если машины нет то в фирме есть человек который может их привозить на место установки. Берет 15 рублей за 1 щит. Объем работы достаточен. Телефон для связи 89654522555 (Максим). Сказать что от Эльдара. PS. Я лично на данный момент не отношусь к этой фирме и их деятельности. Просто они набирают людей, и здесь на форуме частенько отписываются люди в поисках работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 топайте лесом, поднималась такая работа тут, сначала согласуйте с домами эту работу а потом предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 неужели великая международная компания РусМедиа проснулась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 я у себя в лифте такой оторвал. Ни с кем ниче не согласовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 неа. русмедиа как бы и не уснула, просто это ростовская шарашка. в астрахани помоему уже не работает. еще раз повторю, я не отношусь к этой фирме никак и не имею ничего с найденных работников. Когда мне были позарез нужны деньги и небыло работы, ездил и ставил. Да, были конфликты с жильцами. Но нужна была работа. Часто если люди высказывали претензии, мы вешали на один саморез, фоткали, у сами снимали и уносили все с собой. И люди удовлетворены, и мы работу сделали свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Да, были конфликты с жильцами что в этом страшного?! Уж пусть лучше наскальная живопись будет типа **уй что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.