Перейти к содержанию

Где купить все для шумоизоляции ?!?

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Red-scorp

от одних дверей толку мало. надо и потолок и пол шумить. у меня вот даже подкрылки зашумлены. ) + берешь стойки сс20 комфорт+ опорники. и наслаждаешься тишиной и плавностью подвески)

один минус машина тяжелая становится.

у меня из за этого держатели дверей.. на корпусе стали выделяться. как бы объяснить.. краска играет в этих местах. вот!

Я думаю много знать там не нужно. Но продавцы там тоже не дураки и за 180 хорошую мушку продавать не будут.

вот по таким постам и видно, что это вы помоему ничерта не знаете. берите и клейте как считаете нужным (хоть по 5 тыцсяч), а утверждать ничего не надо о том чег овы сами еще не делали.

Ума там много не надо, помыл обезжирил наклеил, но гвооирть что 200 рубелй за лист стп вибрика м1 это говно по вашим словам прееводя иначе - воздержитесь от этих высказываний. иди купите бимаст бомб по дороже будет чем 200 рублей и на двери с крышей, или супер пупер шумку по 500 рубелй за метр три в одном :D

кто вам сказал что 200 рублей это дешево? на двери только листов под 7 уйдет и то это только вибпропласт м1 и то только на внутреннею поверхность. итого 1400, поверх сплена итого около 2х, на карту чуть вибры + обклеить битопластом, итого около 3-х только двери. это дешево?? при том что делать самому. а елси под музыку так еще тех отверстия визоматом и виброй обклеивать. еще по более будет. ну как, дешево? если да то мне тогда не понятно чеж у вас машина то 14-рка а не хотябы мазда 6-ка?

еще раз скажу не стоит говорить о том чего вы понятия не имеете относителньо дорого или дешево. купите вибру за 400 тойже марки н ов другмо месте))) шумка не телефон, подделок тут нет в частности под стп)

вот по таким постам и видно, что это вы помоему ничерта не знаете. берите и клейте как считаете нужным (хоть по 5 тыцсяч), а утверждать ничего не надо о том чег овы сами еще не делали.

Ума там много не надо, помыл обезжирил наклеил, но гвооирть что 200 рубелй за лист стп вибрика м1 это говно по вашим словам прееводя иначе - воздержитесь от этих высказываний. иди купите бимаст бомб по дороже будет чем 200 рублей и на двери с крышей, или супер пупер шумку по 500 рубелй за метр три в одном :D

кто вам сказал что 200 рублей это дешево? на двери только листов под 7 уйдет и то это только вибпропласт м1 и то только на внутреннею поверхность. итого 1400, поверх сплена итого около 2х, на карту чуть вибры + обклеить битопластом, итого около 3-х только двери. это дешево?? при том что делать самому. а елси под музыку так еще тех отверстия визоматом и виброй обклеивать. еще по более будет. ну как, дешево? если да то мне тогда не понятно чеж у вас машина то 14-рка а не хотябы мазда 6-ка?

еще раз скажу не стоит говорить о том чего вы понятия не имеете относителньо дорого или дешево. купите вибру за 400 тойже марки н ов другмо месте))) шумка не телефон, подделок тут нет в частности под стп)

Сколько Вам лет? :D Вы так серьёзно отнеслись к моим словам что даже такой большой ответ написали, или это Ваша больная тема? Я сравнивал цену с ценами в интернет магазине в котором были представлены только мушки от 300 и выше поэтому цена 180 мне показалась дешевой. Хотя так оно и есть. Я не собираюсь с вами тут спорить бесконечно. Если та шумка за 180 рэ такая хорошая то это хорошая новость для меня.

Не претендую на экспертное мнение, но, из инфы, которую я почерпнул в инете, Вибропласт М1 - один из слабых вибродемпферов и я его (аналог Сильвер) себе поклеил только на закрытие технологических отверстий в дверях и задних крыльях. Сплэн также бюджетный вариант: у того же СТП выше позиционируется Барьер и Акцент.

В 2009 году в боксе рядом с "Сафари" на Авиационной мне делали "шумку" в 2 слоя на Ниссан - вибру не знаю, шумоизол. материал был Сплэн не самый толстый - на дверях эффект я почувствовал, но шумы от дороги - не уменьшились.

Сегодня я сам закончил Сузуки Гранд Витару 2003г.:

Арки, мот. отсек (где достал из салона) - Бимаст Бомб+Акцент 8мм

Пол, двери, багажник, задние крылья - Вибропласт Голд+Акцент 8мм

Потолок - Вибропласт Голд

Тех. отверстия - Вибропласт Сильер.

Пластик отделки в местах примыканий - маделин. Материала ушло на 8500р. Брал, по лени своей, в авторынке на 2 этаже.

Это, конечно, субъективно, но эффект я прочувствовал не только от дверей: снизился уровень дорожных шумов.

У СТП есть сайт, где указаны дилеры - ближайший от нас в Волгограде, можно от них взять, даже с учетом доставки я бы съэкономил 1000-1500р.

Red-scorp

от одних дверей толку мало. надо и потолок и пол шумить. у меня вот даже подкрылки зашумлены. ) + берешь стойки сс20 комфорт+ опорники. и наслаждаешься тишиной и плавностью подвески)

один минус машина тяжелая становится.

у меня из за этого держатели дверей.. на корпусе стали выделяться. как бы объяснить.. краска играет в этих местах. вот!

Пол я тоже захотел зашумить после того как поездил несколько км. по гравию. Про подкрылки и потолок я тоже знаю и про область перед движком в салоне. Тут же нужно знать где какой материал использовать.

технологические отверстия не надо клеить вибропластом, их надо заклеиваться визоматом МП, почему? а потмоу что материал жесткий, после прогрева ег офеном он становится гибким, заклеили тех отверстия, он остыл и стал жестким, за счет этой жесткости он лучше себя проявляет в этом плане, напрмиер для аккутики эффект улучшается на лицо, правильно заделанные двери могут дать до 30% улучшения звука от одной и тойже аккустики (опять таки зависит еще от нее но эффект все равно будет).

И не стоит забывать что вибропластом и им подобным нельзя стараться заклеить всю поверхность, его надо клеить не стык в стык, он нужен дял увеличения жесткости поверхности избавляя от лишних вибраций, а если им поклеить почти 100% поверхности то от вибрации начинает вибрировать вся заклееная поверхность, поэтому им надо клеить около 50-70% поверхности ( в частности плоской).

Сколько Вам лет?

что есть все мои) я просто клеил не одну машину ( я этим правда не работаю), н овсе же опыт есть. Ну и просто я такой человек что люблю по спорить)

Где купить все для шумоизоляции ВАЗ 2114 ?!?

А так же посоветуйте ресурс в интернете, где подробно рассказывают как сделать шумку 14-ки

и еще посоветуйте как быть, машина совсем не давно у меня и еще не знаю, как поступать в таких ситуациях, глушитель начал сечь, гудит мал мал, надоело это, хочется тишины, как быть ?!? ямы нет, гаража тоже.

зачем ты делаешь шумку в машине? почини глушитель просто, раз он ревет. и по деньгам дешевле выйдет

зачем ты делаешь шумку в машине? почини глушитель просто, раз он ревет. и по деньгам дешевле выйдет

Глушак уже новый стоит, поменял

Шумку делаю, так как в планах заряжать музыку осенью.

BesBash

тогда под музыку всю шумить не надо, двери, крыша и если саб то еще багажник.

А как же шум дороги? Почему только двери, потолок и багажник? Если всю обшумить шума меньше и музыка чище слышна будет. Если на тачке уже есть какая-то шумка то можно и так наверно. :D

Red-scorp

что такое аудиоподготовка в курсе? вся машина не клеится, то что ты говоришь это посторонний шум, шум с улицы называй как хочеш ьи музыка тут не причем, и от этого делается полная шумоизоляция. для музыки совсем другое.

почему другео? потому что дял музыки не шум с улицыы перекрывают я делают жескость для аккутиски а двери проклеивают тоже немного по другому чтобы динамики там играть начали как в зя а не с кучей тех отверстий и т.п. от этого звук хуже.

ббагажник от вибраций как икрыша (консервная банка потмоу что крыша а не металл).

Red-scorp

что такое аудиоподготовка в курсе? вся машина не клеится, то что ты говоришь это посторонний шум, шум с улицы называй как хочеш ьи музыка тут не причем, и от этого делается полная шумоизоляция. для музыки совсем другое.

почему другео? потому что дял музыки не шум с улицыы перекрывают я делают жескость для аккутиски а двери проклеивают тоже немного по другому чтобы динамики там играть начали как в зя а не с кучей тех отверстий и т.п. от этого звук хуже.

ббагажник от вибраций как икрыша (консервная банка потмоу что крыша а не металл).

Это все понятное дело но ведь внешний шум тоже смешивается с музыкой. Чем тише в машине тем лучше звук в тачке, меньше внешних шумов. Я об этом. Шумку обычно делают с виброизоляцией. Если у человека тазик то лучше было бы сделать полную шумо- и виброизоляцию. Это на иномарках с завода уже идет нормальная шумка не то что на наших.

Это на иномарках с завода уже идет нормальная шумка не то что на наших.

у них не нормальная шумка, у них конструкция кузова продуманная лучше чем в наших машинах, у них даже снаружи большой плоский металл не так проминаются как например на наших 10-12 приорах калинах. вон на десятке надави чуть по сильней на крышу она играет внутрть салона и назад, на ино таког онету например.

автозвук не преследует изоляции от внешнего шума, это уже на свое усмотрение - желание.

у них не нормальная шумка, у них конструкция кузова продуманная лучше чем в наших машинах, у них даже снаружи большой плоский металл не так проминаются как например на наших 10-12 приорах калинах. вон на десятке надави чуть по сильней на крышу она играет внутрть салона и назад, на ино таког онету например.

автозвук не преследует изоляции от внешнего шума, это уже на свое усмотрение - желание.

Я смотрю ты умный в этих делах. Когда свою 14-ю соберусь "шумить" к тебе обращусь за советами :)

Это все понятное дело но ведь внешний шум тоже смешивается с музыкой. Чем тише в машине тем лучше звук в тачке, меньше внешних шумов. Я об этом. Шумку обычно делают с виброизоляцией. Если у человека тазик то лучше было бы сделать полную шумо- и виброизоляцию. Это на иномарках с завода уже идет нормальная шумка не то что на наших.

в иномарках по сути шумки то и нет, двери вообще пустые, салон за счет материала тише, и как уже правильно сказали за счет конструкции кузова

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...