ДуНяШа Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 вообщето я и есть тот ребёнок который плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ДуНяШа вообщето я и есть тот ребёнок который плачет Искренне сочувствую. Если бы пропала моя Бася, я бы тоже плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ КОШКИ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕТ Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 А что писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 мы с родителями любители кошек, дома у них живут 2 кота и кошка....ну шас еще одна кошка появилась) так вот первые трое летали все по кругу из окна (5 этаж)....ну вот написанно им такое было народу) одна подскальзнуласьс балкона, обыскались ночью по всему двору, нашли в соседнем подъезде, забилась в угол.....один кот улетел за птичкой в окно, искали сутки...в итоге, сутки отсиделся в гаражах по соседству, и пришел потом обратно на ТО МЕСТО, куда упал, под окно...третий зацепился за дерево, сразу был найден не отчаивайтесь, ищите...она домашняя, улицу боится, где-то заныкалась и сидит трясется((( обойдите все подъезды, напишите везде объявления во круге, может кто-то приютил на время....каждый день проверяйте свою улицу, может вылезти откуда-то в любой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 здравствуйте нам сегодня звонила женщина и сказала то что она вчера видела мою кошку у 8 школы она видела что бабушка по вечерам подкармливает кошек и среди этих кошек она видела её мы сегодня сходим на разведку надеюсь найдём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 к сожалению мы не нашли нашу Лизу мы видели 2 похожии кошки той е самой породы но это не наш питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 КОШКА НАШЛАСЬ я с магазина иду домой вижу кошка сидит в дырке которая ведёт в подвал я начала её звать но она залезла полностью в подвал я позвала брата и мы её вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 КОШКА НАШЛАСЬ я с магазина иду домой вижу кошка сидит в дырке которая ведёт в подвал я начала её звать но она залезла полностью в подвал я позвала брата и мы её вытащили Рада за вас и вашу кошку ))) Замечательно , что так удачно закончилась почти детективная история. Следила за темой и переживала. Молодцы, что не теряли надежду найти кошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ДуНяШа , какое счастье. Как здорово что вы её нашли и ваша история закончилась хэппи эндом! Теперь следите чтобы это не случилось ещё раз. Все окна и двери проверяйте. Кошку обработайте от блох и проглистогоньте! Счастья и спокойствия вам! И смотрите чтобы не была беременная, советую кастрировать (ну это я о наболевшем). Чтобы позывов выбегать на улицу больше не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melody Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Я тоже очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Урааааа!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 КОШКА НАШЛАСЬ я с магазина иду домой вижу кошка сидит в дырке которая ведёт в подвал я начала её звать но она залезла полностью в подвал я позвала брата и мы её вытащили Ура-Ура! Поздравляю Вас!!! :lol: :) И больше не теряйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.